И я был в СПИД центре как-то(так как именно там удобнее всего сдавать кровь на ВИЧ(и не только,но уже на коммерч.основе)-делают на следующий же день(если платно-за 20мин),новейшими тестами бесплатно и анонимно,а в КВД,к примеру совдеп.система помоему)
Мне там так понравилась молодая девушка в анонимном кабинете,что я чуть не влюбился в неё.Была большая очередь,но она со мной разговаривала,очень мило всё объясняла,улыбалась.Я пришел за результам с большой шоколадкой,а там другая сидит,тоже молодая девчонка.Тоже симпатичная и милая,тоже почти влюбился в неё.
Никакого хамства я вообще за почти 30 лет не видел ни от каких людей никогда.По крайней мере когда был тверез.
А врач по моей болезни вообще ко мне как сыну почти относится-ругается если что я не так делаю,но не по-хамски,а как на собственного ребенка за которого сама переживает.
Искренне в душе себя уважайте людей(если не можете любить)с которыми общаетесь.
Представьте,что это не только врач который там живет,а женщина(мужчина),которая приходит домой,ругается с мужем,няньчит детей,стоит в одной очереди с вами в магазин,сидит напротив вас в вагоне метро,загорает на пляже рядом с вами,крутиться часами перед зеркалом переживая,что вот блин,потолстела(постарела)я как и мужчины на меня не так уже смотрят.
Или думает с детской непосредственностью перед вашим визитом: ура,через 2 недели отпуск и путевка уже куплена в Грецию с подружкой,а я там не была никогда...скорее бы скорее,как интересно...
А не только человек в белом халате,который в нем судя по всему родился,сразу в этом возрасте и учреждении,которая в нем и умрет.не ест не пьет не веселиться,а вмонтирована в стены этого мед.учреждения.
УЛЫБАЙТЕСЬ,ГОСПОДА..
конечно если это касается почти чисто личностного хамства,и врач всё равно должен быть профессионалом
14-07-2011 11:58
Россия, Екатеринбург
27-05-2011 06:36