Я когда забеременела вторым ребенком про меня просто напросто забыли в женской консультации, а перед этим тетка врач которая, начала мне говорить. ну на хрен тебе ребенок нужен больной же будет иль урод. Я ей тогда помню сказала,не вам судить и решать! Так вот пошла в платную клинику, где до самых родов стояла на учете и наблюдалась, То же самое говорили в Самарском Спид центре, про вторую беременность, что зачем, и прочая чушь.Ах, да... вспомнили в ЖК про меня, когда им талон от сертификатика понадобился, который получают беременные на 30 неделях, а я им говорю идите в баню.Когда начала поиск Род дома, везде находили причины отказать, где то вежливо отказывали, а где то в лицо говорили, и зачем ты тут такая нужна, мы что из-за тебя и твоего выродка должны своим здоровьем рисковать... И такое слышала. И кровь с пальчика отправляли сдавать в последнюю очередь, ссылаясь, что таких в последнюю очередь обслуживают...
С Детской поликлиникой когда сын родился отдельная и долгая песня, которая при помощи жалоб в МИНИСТЕРСТВО здравооохранения и поднятия на уши гл педиатра города и педиатра района.... Завершилась в мою пользу..И таких случаев к сожалению много.Хотя сейчас я могу твердо отстоять свои права и поставить на место..хоть самого министра блин.
25-05-2011 21:54
Латвия, Любой город
ничего особенного,я записывалась по телефону,сказала какии то числы в которые хочу попасть и указала время приблезительное ,она - я так не магу,так в какое число вам надо.......вас так много..... я ей - вы что возбуждаетесь?мне не интересно когда кого вы записываете,я вам сказала когда мне удобно. и так я ей жёстко сказала.она сразу сбавила обароты и записала меня. она часто была не в духе,думала в следующий раз разнесу её вообще,скажу нах видишь сдесь недавольная,это работа твоя,буть добра мило отвечать и записывать без хери разной. но она со мной после того случая очень дображелательная стала)))
а вот от врачей нет,не получала хамства.бываюьт сидят недавольные, ничего лишнего не скажут,всё распрашивать надо.
но теперь у меня новая врачиха,суперская!давольна очень!разговорчивая,сама всё спрашивает.
25-05-2011 20:17