На сайте с
8-01-2009

Хамство в СПИД центре?В больницах? Бывает?

Бывало у вас так что нарывались на хамство от мед персонала?
Случаи когда к вам хорошо относились сейчас меня не интересуют

В чем это выражалось?

Вопрос вполне конкретный!

25-05-2011 20:08
На сайте с
23-09-2009

ну хамства именно не было но в регестратуре тётка меня один раз взбесила,но я её быстро на место поставила.
ничего особенного,я записывалась по телефону,сказала какии то числы в которые хочу попасть и указала время приблезительное ,она - я так не магу,так в какое число вам надо.......вас так много..... я ей - вы что возбуждаетесь?мне не интересно когда кого вы записываете,я вам сказала когда мне удобно. и так я ей жёстко сказала.она сразу сбавила обароты и записала меня. она часто была не в духе,думала в следующий раз разнесу её вообще,скажу нах видишь сдесь недавольная,это работа твоя,буть добра мило отвечать и записывать без хери разной. но она со мной после того случая очень дображелательная стала)))
а вот от врачей нет,не получала хамства.бываюьт сидят недавольные, ничего лишнего не скажут,всё распрашивать надо.
но теперь у меня новая врачиха,суперская!давольна очень!разговорчивая,сама всё спрашивает.

25-05-2011 20:17
На сайте с
8-01-2009

У нас одно время в Иркутске сидела М.Г. на приеме ...Медработник из сан.войск демобилизованный и с четким седым ежиком
Сейчас перевели в статистику...
Так вот! Она КАЖДОГО кто заходил к врачу воспитывала!
Каждого!
Причем выражение не выбирала!
У меня вообще складывалось впечатление что я не к врачу на прием попал а к медсестре!
Пришлось отшить раз...Отчитал сухо.
Но эмоции были у меня не детские
На нее много жалоб было!
Сегодня выяснил что у нас в СПИД центре оказывается есть врач по ,,неадекватным,, СА Колчина
На личных картах прямо пишут - Невоздержан в поведении.К Колчиной!

25-05-2011 20:26
На сайте с
17-04-2010

Как такового хамства пока не встречал.
А вот давление бывало поднимали, в основном по началу сейчас меня тяжелее вывести на эмоции. А так стараюсь отслеживать, пока вопиющих прецедентов не было.
Встречается безразличие, равнодушие, ну и т д.
А вот в инфекционной больнице сплошь и рядом со стороны мед сестер.

25-05-2011 20:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот в инфекционной больнице сплошь и рядом со стороны мед сестер.

У нас есть 5-ое отделение, профильное по ВИЧ....
Там раньше была Старшая медсестра Тамара Петровна...Видел ее сегодня!
В 2002 с тремя литрами жидкости в плеврите заехал и на оформлении меня она меня решила построить
Температура 39-40...на одном легком...я ей все сказал!
Больше вопросов с ней у меня не возникало!

25-05-2011 21:00
На сайте с
11-01-2011

Хамство??
Меня наш СПИД центр в 2003 году вообще определил в списки умерших. Это хамство или как назвать.
Я прихожу на прием,еще когда всего там один кабинет был и истори прям в кабинете врача все стояли. Скальд    помнишь этот кабинет??? А мою историю найти не могут,долго искали и нашли в конце концов. И так хамовито мне говорят: Девушка ,а вы покажите нам свои докуметы. Тот человек за которого вы выдаете себя уже умер.
Не буду рассказывать,что я там говорила в кабинете когда швырнула во врача свой паспорт. Вылетела из СПИД центра пулей и не была там после этого почти 5 лет.
А когда набролась храбрости и явилась туда,готовая вновь к бою,то уже увидела тот СПИД центр,что есть у нас сейчас. Была приятно удивлена . ,но не отношением врачей к нам,а только интерьером. А вот в кабинете где анализы берут девчата мед.персонал умницы.

25-05-2011 21:07
На сайте с
15-02-2010

Когда я первый раз пришла в центр беременная и зашла в кабинет то попала не на очень вежливого доктора.Когда я сказала что не знаю откуда вич, то он с ухмыской произнес что ветром как всегда надуло и так грубо себя повел ничего не рассказав и пофигистически себя вел.Я потом рыдала после него.Больше я к нему не ходила.А вот наш Питерский роддом это ужас и то отношение которое я увидела там я не забуду никогда.

25-05-2011 21:17
На сайте с
17-04-2010

У нас это Висим, второй этаж пины лежат, первый общее. Персонал сгоревший мед сестры нас просто ненавидят. Да ещё периметр, колючка. Мед сестры вызывают на скандал а потом когда их отматькают жалоба врачу и все тут. Бывало и с темпиратурой людей выгоняли. Сколько раз говорил ребята пишите первыми по другому ни как, но западло я сам как нибудь. И вот результат

25-05-2011 21:20
На сайте с
8-01-2009

У нас сейчас биохимию делают по МЖ...Завтра надо ехать в поликлинику и по полной программе проходить всю процедуру...В Регистратуру направление из СПИД центра и вопрос - Мне куда?
Я ж не просто так спрашиваю!
Завтра знакомиться пойду...А если учесть что у меня вен нет!!!И что последние 5 лет кровь сам у себя беру во всех лабораториях!

Я в поликлинике был только у стоматолога когда зубы рвал ...8 корней...три дня ходил...
Это было три года назад!
Стоматолог там нормальный но в Регистратуре барышни не в меру общительны
Инфекционист была немного не с себе...Ткнула мне под нос список ВИЧ района и спросила - Ты вот этого Колю знаешь?Его давно нет на приеме!
Я чуть в осадок не выпал...Разглашения диагноза с детской непосредственностью!
Список района Рабочее на столе поверх всех бумаг , в распечатке!
Это 2008 год все...
Больше там не бывал! ...Завтра поеду!

25-05-2011 21:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Так им @укам и надо.

Ссылка на Новость есть?
Цитата
Персонал сгоревший мед сестры нас просто ненавидят.

Кого сожгли?
Ссылка есть?

25-05-2011 21:34
На сайте с
12-06-2009

2004 год . Когда я только что узнала о своём статусе на 11 неделе беременности не имея представления что теперь с этим делать и что будет с будующим ребёнком, приехав с центр в растерянности и первое что услышала от врача: Вы собираетесь оставлять ребёнка? Я со слезами на глазах ответила , что не знаю. А мне в ответ : Мамаша чёрт возьми, как забеременеть она знает , а как вот с + теперь жить и рожать она не знает. Хотя на тот момент я в шоке была и действительно ничего об этом и не знала. А недавно сидя в корредоре центра услышала некорректное обращение к своим посетителям , хотя не так и мало людей + находились в том же корредоре: Это таблетки для СПИДОЗНИКОВ. Вот как можно в общеуслышание врачам и мед . персоналу центра так выражаться?

25-05-2011 21:35
На сайте с
25-04-2011

а я когда беременная пришла вся расстроенная незная что делать как быть.... мой врач меня пипец охринительно поддержаал , после моих слов что я буду рожать ,а она мне в ответ а тебе есть на кого ребенка оставить.развернулась ушла очень переживала и потеряла ребенка.2года игнорировала их,но надо собраться с духом и отметиться.

25-05-2011 21:41
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Скальд сори что не в тему - по новостям показывали сегодня девчонка из Ижевска выиграла суд у работодателя,её уволили из-за Вича(мать двоих детей),суд постановил восстановить её на работе+зарплата+компенсации.   
а я тоже это сегодня утром по телеку видел

25-05-2011 21:50
На сайте с
29-11-2009

Я когда забеременела вторым ребенком про меня просто напросто забыли в женской консультации, а перед этим тетка врач которая, начала мне говорить. ну на хрен тебе ребенок нужен больной же будет иль урод. Я ей тогда помню сказала,не вам судить и решать! Так вот пошла в платную клинику, где до самых родов стояла на учете и наблюдалась, То же самое говорили в Самарском Спид центре, про вторую беременность, что зачем, и прочая чушь.Ах, да... вспомнили в ЖК про меня, когда им талон от сертификатика понадобился, который получают беременные на 30 неделях, а я им говорю идите в баню.Когда начала поиск Род дома, везде находили причины отказать, где то вежливо отказывали, а где то в лицо говорили, и зачем ты тут такая нужна, мы что из-за тебя и твоего выродка должны своим здоровьем рисковать... И такое слышала. И кровь с пальчика отправляли сдавать в последнюю очередь, ссылаясь, что таких в последнюю очередь обслуживают...
С Детской поликлиникой когда сын родился отдельная и долгая песня, которая при помощи жалоб в МИНИСТЕРСТВО здравооохранения и поднятия на уши гл педиатра города и педиатра района.... Завершилась в мою пользу..И таких случаев к сожалению много.Хотя сейчас я могу твердо отстоять свои права и поставить на место..хоть самого министра блин.

25-05-2011 21:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Инфекционист 

А в 6 поликлинике Иркутска инфекционист отличный
Я у нее с 1996 года на диспансерном учете с гепатитом стою. Все бы врачи были такими.

25-05-2011 22:02
На сайте с
25-04-2010

выкинули из больницы перед операцией,без хамства. корректно так попросили покинуть помещение

25-05-2011 23:41
На сайте с
12-01-2011

Цитата
И кровь с пальчика отправляли сдавать в последнюю очередь, ссылаясь, что таких в последнюю очередь обслуживают..  
В моей ЖК до сих пор так. На днях ходила за направлением на анализы, напомнили, чтоб я не забывала, что прихожу самая последняя Сейчас параллельно, а когда первый раз беременная пришла, чуть не выпала))

26-05-2011 00:02
На сайте с
22-01-2011

у нас такого,на сколько я знаю,не бывает! у нас в этом плане все отлично)) за,что огромное СПАСИБО)

26-05-2011 11:34
На сайте с
16-02-2011

Когда я становилась на учет районный инфекционист разговаривала со мной как будто у меня страшный грипп, все время отварачивалась, я больше не ходила к ней, а вот недавно решила сходить, надо было фамилию поменять, так там врачь поменялся, такая женщина просто золото, столько хороших слов от нее услышала,даже сказала, что с моими анализами можно второго здорового ребеночка будет рожать,таких бы людей побольше!

26-05-2011 11:58
На сайте с
2-11-2009

а моей стоматологше пришлось уволиться, т.к. она приняла моего бывшего и поставила ему пломбу. предварительно уведомила руководство клиники, руководство осталось не в восторге, но когда выяснилось, что она его все-таки приняла, был такой скандал, что ей пришлось оттуда уйти
но все, что ни делается - все к лучшему, она открывает свою собственную клинику.
Блин! а сколько к ним ходит тех, кто не говорит об этом? а сколько человек об этом просто не знает? а гепатиты?! Странно все это. Неужели думают, что к ним за такие деньги априори ходят только здоровые?

26-05-2011 12:18
На сайте с
5-04-2011

Цитата
Когда начала поиск Род дома, везде находили причины отказать, где то вежливо отказывали, а где то в лицо говорили, и зачем ты тут такая нужна, мы что из-за тебя и твоего выродка должны своим здоровьем рисковать... И такое слышала. И кровь с пальчика отправляли сдавать в последнюю очередь, ссылаясь, что таких в последнюю очередь обслуживают...   

Блин! Ну как тут второго родишь?! Я в ужасе!!!

26-05-2011 12:52
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Бывало у вас так что нарывались на хамство от мед персонала? 

В СПИД центре не бывало, в больницах тоже вроде бы нет, не помню по крайней мере.

26-05-2011 13:07
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Когда начала поиск Род дома, везде находили причины отказать, где то вежливо отказывали, а где то в лицо говорили, и зачем ты тут такая нужна, мы что из-за тебя и твоего выродка должны своим здоровьем рисковать... И такое слышала. И кровь с пальчика отправляли сдавать в последнюю очередь, ссылаясь, что таких в последнюю очередь обслуживают...

Мы врача нашли без проблем, отношение было отличное, да мы заплатили немало денег , но ведь бесплатного сейчас ничего нет!

26-05-2011 13:17
На сайте с
15-03-2008

Сегодня мой сосед по дневному стационару рассказал.
Его беременную жену грубо, по хамски гинеколог 9-й медсанчасти послали в СПИД центр, сказав наблюдайтесь в своём СПИД-особняке
Завтра её муж идёт к заведующей, и если хамка не будет поставлена на место руководством - на место будем её ставить мы.

26-05-2011 18:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Завтра её муж идёт к заведующей, и если хамка не будет поставлена на место руководством - на место будем её ставить мы.

Желательно что бы муж сразу пришел с 2 образцами Заявления ...вход-выход

27-05-2011 03:15
На сайте с
12-04-2011

В екатеринбурге в СЦ на Ясной мне не хамили, но и ничего хорошего , там всё чисто цивильно как в американском фильме, в старом СЦ на Волгоградской лучше было, врач помнила мое имя, историю болезни и биографию, я помню даже делилась самым сокровенным, как дочка с мамой. А в новом СЦ круто, но чувствую себя никем, там я не Натуся, а номер ххх. Сейчас наблюдаюсь у инфекциониста в области, отношение отличное, но тоже бывает вычудит, как сказанет что- нибудь, а я потом спать не могу, всё думаю. Да как бы они себя не вели, мне важнее, что они думают на самом деле.

27-05-2011 05:37
закрытьВаше сообщение