На сайте с
2-10-2009

Трансерфинг реальности

Это учение. созданное Вадимом Зеландом, вселяет надежду НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНь! Нужно только захотеть и все будет ... Лично я вэто верю! Лазя по интернету, нашла одну очень позитивную ссылку на форум трансерферов! Кому надо - пишите в личку! Реальные люди с реальными историями!

23-05-2011 10:30
На сайте с
8-01-2009

Это тебе Вить не Зеланд...Тебе волшебник нужен!
А это, насколько я знаю, разные веСЧи!

По трансерфингу ...если сильно этого хотеть и ,,хотеть правильно,, то найдутся люди которые всю эту работу сделают!
Или так!...Тебе нужно сделать эту работу потому, что там определенная сумма и эта сумма тебе нужна!
Но начиналось то все с того что нужны деньги?
И вот как раз эта самая работа и есть ,,проекция желания в реальность,, [s14
Работы небыло и деньги невозможно было получить...Сейчас есть работа как способ их получить...

Мудрено как то написал...но понятно в принципе]
Мне надо в СПИД центр лететь за АРВ а потом на дачу огород копать!
А для трансерфинга я лучше что нибудь посерьезнее подберу!
Например...интересное предложение!!!!! ...Денежное!!!

25-05-2011 03:35
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  По трансерфингу ...если сильно этого хотеть и ,,хотеть правильно,, то найдутся люди которые всю эту работу сделают!
ага!А как быть если дают работников,которые ни хрена делать не умеют,кроме как бездельничать?Может Вадик обладает другим талантом:у рукожопых выдергивает руки и вставляет в нужное место?Тогда такому чародею цены не будет!Его срочно нужно на телевидение,как Кашпировского,и всех насильно к телевизорам на облучение!Глядишь и кризис исчезнет,потому что люди трудиться начнут,а не жить за счет других

25-05-2011 07:31
На сайте с
17-03-2011

а я вот как раз сейчас читаю Трансерфинг... правда очень хорошая книжечка!!! советую всем...а то качаете тут маятники негативные и питаетесь этой энергией

25-05-2011 07:48
На сайте с
7-06-2009

Цитата
форум трансерферов!  

Если я туда на форум влезу это уже будут не трансерферы я сам могу их чему угодно научить если они вытерпят общение со мной не заблокируют как сдесь часто.

26-05-2011 19:38
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Если я туда на форум влезу это уже будут не трансерферы я сам могу их чему угодно научить если они вытерпят общение со мной не заблокируют как сдесь часто.  
Влезь, Лёха! Научи их родину любить!

26-05-2011 20:01
На сайте с
16-10-2009

а кто такие трансферы??? это трансформеры что ли??а они бухают??

26-05-2011 20:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 ииииии........нет слов,плачу...... 

главное, не захлебнись

26-05-2011 20:44
На сайте с
16-06-2010

вот вы рассуждаете что это всё бред и тому подобное....а прочитал ли из вас кто-нибудь хоть одну книгу...к слову сказать их шесть!!!! .....то то и оно.... я уверена что нет.....а если бы прочитали то стало бы ясно что речь не о волшебстве идёт а о физических законах...в данном случае всё построенно на квантовой физике!!!.....и получается это тоже не по волшебству а при соблюдении определённых правил...в книгах они описаны подробно.....трансерфинг нужен для того что бы человек смог найти свои двери и идти к своим целям........да что вам обьяснять всё ровно не читали...в двух словах не сказать.....да!!... сама я практикую почти два года...и поверьте не всё так просто как кажется......

27-05-2011 14:58
На сайте с
16-04-2011

Читала все книги.Написано довольно сложно, но просто о таких вещах не напишешь. Как и любую информацию такого плана, эту философию далеко не каждый может не то чтобы пропустить через себя, но хотя бы просто принять как один из вариантов. Это очень интересная точка зрения на то, как устроено наше бытие. Об этом люди фантазировали во все времена, что тут плохого. Тем более, что аргументы приведены вполне адекватные. С одним утверждением из этой книги не могу не согласиться - мы совсем не знаем о том какой силой обладает наша психо-эмоциональная составляющая. Об этом пишут сейчас очень много авторов - Зеланд далеко не пионер.

27-05-2011 16:35
На сайте с
16-06-2010

Цитата
   эту философию далеко не каждый может не то чтобы пропустить через себя, но хотя бы просто принять как один из вариантов
полностью согласна с этим каждый из нас волен сам себе выбирать как смотреть на этот мир и по какой дороге идти....у нас есть самое главное-ПРАВО ВЫБИРАТЬ!

27-05-2011 17:48
На сайте с
2-10-2009

Если честно, я пока только знакомлюсь с ТС, но пока что мне все нравится! Сразу отметам всякие кармы-дармы как выдуманный,несуразный бред, сбывающийся только у тех, кто в него верит, или кого зацепил маятник!

28-05-2011 03:10
На сайте с
2-10-2009

Очень примитивная критика, исходящяя от человека, который и понятия не имеет о том, что критикует...

28-05-2011 08:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
главное, не захлебнись
вы главное не переживайте
Цитата
А спорить об устройстве законов мироздания - наиглупейшее и не эффективное занятие.
Кто-то с лопатой, кто-то с мантрой - у каждого свой путь.
При чем здесь мироздание?Разговор идет про глупость,примитивно выдаваемую за истину.Представь что все люди последуют этому учению:никто работать не будет,все лежа на диванах будут жутко хотеть замечательной жизни.Что наступит?Апокалипсис!Следовательно этот Трансерфинг реальности есть путь к уничтожению человечества.И где здесь позитив?

29-05-2011 00:31
На сайте с
2-10-2009

Виктор, признайтесь честно, Вы хоть одну книгу ТС прочитали? Только честно...

29-05-2011 10:00
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Виктор, признайтесь честно, Вы хоть одну книгу ТС прочитали? Только честно...  
конечно нет-у меня других дел предостаточно.Рецензии и ссылки в интернете просмотрел-достаточно почерпнул от-туда.Из своего жизненного опыта знаю,что люди будут трепать языком любую чушь хоть 24 часа в сутки-лишь бы не прикладывать физических усилий:ищут других,кто бы за них работал.Слова для них-тот же рабочий инструмент.Только слова не подкрепленные действием называются ложью.Таких мошенников,как ваш Вадик воз и маленькая тележка

29-05-2011 10:48
На сайте с
16-06-2010

Цитата
конечно нет-у меня других дел предостаточно  
думаю что на этом диалог с Виктором не имеет больше смысла....девочки не пытайтесь ему что либо разьяснить.....он в этом вопросе делетант......и не будем забывать что его неверие это -его выбор....))))) как там в трансерфинге- не создаём избыточных потанциалов...мы с Виктором не соглашаемся но и не спорим......нам просто всё ровно ))))))

29-05-2011 11:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
нам просто всё ровно ))))))  
а вот мне нет-ваше учение меня жутко заинтересовало.Может дадите ссылочку,чтоб я ознакомился лично и не переваривал информацию от третьих лиц.Обещаю,что найду время просмотреть и выдам свое окончательное мнение по данной теме.

29-05-2011 11:57
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Спасибо!  

всегда к вашим услугам, миледи)

а спорить о законах мироздания? да ну что вы.. согласна, наиглупейшее занятие...

Цитата
Может дадите ссылочку,чтоб я ознакомился лично и не переваривал информацию от третьих лиц.Обещаю,что найду время просмотреть и выдам свое окончательное мнение по данной теме  

да ну нафик...у нас тоже масса нужных дел

29-05-2011 15:41
На сайте с
2-10-2009

http://t2012.ru/blog/iznanka_realnosti_onlajn/2010-01-01-3629

Вот Вам, Виктор, ссылочка!

30-05-2011 00:23
На сайте с
5-02-2009

а вот Diana ссылочка вам http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php

Хотя (цитирую) - Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию (чего либо - нужное вставить), как правило, трудно убедить отказаться от неё.

30-05-2011 00:51
На сайте с
16-04-2011

При чем здесь мироздание?Разговор идет про глупость,примитивно выдаваемую за истину.Представь что все люди последуют этому учению:никто работать не будет,все лежа на диванах будут жутко хотеть замечательной жизни.Что наступит?Апокалипсис!Следовательно этот Трансерфинг реальности есть путь к уничтожению человечества.И где здесь позитив?

Как раз любителям мечтать лежа на диване трансерфинг ничего и не обещает. Здесь есть принципиальная разница между мечтами лентяев и конкретным намерением получить желаемое, предпринимая определенные шаги и действия, совмещая их с правильным эмоционально-психическим настроем. Почитай внимательно - сам, составь свое мнение и высказывай. Зачем повторять глупости как попугай, не понимая смысла.

30-05-2011 00:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Почитай внимательно - сам, составь свое мнение и высказывай. 
Посмотрел его на ссылке-ахинея полнейшая
Цитата
Зачем повторять глупости как попугай, не понимая смысла.  
Вы то сами понимаете смысл той чуши,которую он несет?Один бред выдал,а вы как попугаи повторили

30-05-2011 07:34
На сайте с
8-01-2009

Как и многие другие , до него, Зеланд отталкивается от того, что мысль есть поток излучения человеческого мозга и может вступать в взаимодействие с другими в-вами, энергиями.
Это чистая физика.
Но коль говорим о физике то неплохо вспомнить школьный курс ....
Если силы тока мало то лампочка не зажгется
Я считаю что и здесь так же.
Кроме того мысль у одного и того же человека может быть разных зарядов и тут больше вариантов чем ,,плюс и минус,, на несколько порядков.
Кроме того разные люди изначально обладают разным энергопотенциалом.
Одному достаточно подумать и его желание исполняется
Другому - хоть убейся( мне сейчас например)...или потребует много сил
Но кроме самой силы мысли есть еще и другие вводные.
1 - Далеко не всегда само действие возможно как таковое...и это тоже нужно учитывать...
2 - далеко не каждый человек способен так сформулировать свою мысль что бы она приобрела требуемое качество
3 - далеко не каждый человек способен удерживать свое сознание в требуемом режиме долгое время
4 - далеко не всякое действие возможно совершить сразу, чаще всего требуются предварительно-промежуточные действия ( для сложных форм)
Это не волшебство...это ...дополнительные возможности...
Но они не для всех
Мне например много закрыто в силу ...ушатанности нервной системы...мозга...психики ...и прочего...
Я могу в этом действии чего то добиться только если забью на все остальное, на все остальные дела и на год отрекусь от обыденности, займусь тренировками и совершенно откажусь от в-вст изменяющих сознание , табака, алкоголя...
Если полностью огражу себя от негативных влияний.
Мне это все в совокупности пока не реально
Это нужно жить одному...Я так жил уже и шел этой дорогой...
Три года назад
Вылез из наркотиков, изменил образ жизни и социальный статус, материальное положение и прочее.
Но пришлось съехаться с родственниками и теперь я не один
А везти на себе еще и их у меня сил не хватает...я пробовал...сорвался и пуп надорвал...
Я сейчас совсем пустой
Как пересохший аккумулятор.
Цитата
  Хотя (цитирую) - Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию (чего либо - нужное вставить), как правило, трудно убедить отказаться от неё.

5 баллов

Если человеку с детства привили мысль что ,,чудес не бывает,, то он во всем эти самые чудеса и видит
А это не чудеса
Это новый раздел физики

100 лет назад люди смеялись над теми кто говорил про полеты в космос.
Причем слова были очень похожи на те которыми пользуются сейчас говоря о силе мысли
И тогда и сейчас были те, кто верил в возможность действия и те кто напрочь его отвергал.
Время рассудит.

30-05-2011 08:40
закрытьВаше сообщение