Как и многие другие , до него, Зеланд отталкивается от того, что мысль есть поток излучения человеческого мозга и может вступать в взаимодействие с другими в-вами, энергиями.
Это чистая физика.
Но коль говорим о физике то неплохо вспомнить школьный курс ....
Если силы тока мало то лампочка не зажгется
Я считаю что и здесь так же.
Кроме того мысль у одного и того же человека может быть разных зарядов и тут больше вариантов чем ,,плюс и минус,, на несколько порядков.
Кроме того разные люди изначально обладают разным энергопотенциалом.
Одному достаточно подумать и его желание исполняется
Другому - хоть убейся( мне сейчас например)...или потребует много сил
Но кроме самой силы мысли есть еще и другие вводные.
1 - Далеко не всегда само действие возможно как таковое...и это тоже нужно учитывать...
2 - далеко не каждый человек способен так сформулировать свою мысль что бы она приобрела требуемое качество
3 - далеко не каждый человек способен удерживать свое сознание в требуемом режиме долгое время
4 - далеко не всякое действие возможно совершить сразу, чаще всего требуются предварительно-промежуточные действия ( для сложных форм)
Это не волшебство...это ...дополнительные возможности...
Но они не для всех
Мне например много закрыто в силу ...ушатанности нервной системы...мозга...психики ...и прочего...
Я могу в этом действии чего то добиться только если забью на все остальное, на все остальные дела и на год отрекусь от обыденности, займусь тренировками и совершенно откажусь от в-вст изменяющих сознание , табака, алкоголя...
Если полностью огражу себя от негативных влияний.
Мне это все в совокупности пока не реально
Это нужно жить одному...Я так жил уже и шел этой дорогой...
Три года назад
Вылез из наркотиков, изменил образ жизни и социальный статус, материальное положение и прочее.
Но пришлось съехаться с родственниками и теперь я не один
А везти на себе еще и их у меня сил не хватает...я пробовал...сорвался и пуп надорвал...
Я сейчас совсем пустой
Как пересохший аккумулятор.
Цитата Хотя (цитирую) - Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию (чего либо - нужное вставить), как правило, трудно убедить отказаться от неё.
5 баллов
Если человеку с детства привили мысль что ,,чудес не бывает,, то он во всем эти самые чудеса и видит
А это не чудеса
Это новый раздел физики
100 лет назад люди смеялись над теми кто говорил про полеты в космос.
Причем слова были очень похожи на те которыми пользуются сейчас говоря о силе мысли
И тогда и сейчас были те, кто верил в возможность действия и те кто напрочь его отвергал.
Время рассудит.
Россия, Иркутск
А это, насколько я знаю, разные веСЧи!
По трансерфингу ...если сильно этого хотеть и ,,хотеть правильно,, то найдутся люди которые всю эту работу сделают!
Или так!...Тебе нужно сделать эту работу потому, что там определенная сумма и эта сумма тебе нужна!
Но начиналось то все с того что нужны деньги?
И вот как раз эта самая работа и есть ,,проекция желания в реальность,, [s14
Работы небыло и деньги невозможно было получить...Сейчас есть работа как способ их получить...
Мудрено как то написал...но понятно в принципе]
Мне надо в СПИД центр лететь за АРВ а потом на дачу огород копать!
А для трансерфинга я лучше что нибудь посерьезнее подберу!
Например...интересное предложение!!!!! ...Денежное!!!
25-05-2011 03:35