На сайте с
2-10-2009

Трансерфинг реальности

Это учение. созданное Вадимом Зеландом, вселяет надежду НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНь! Нужно только захотеть и все будет ... Лично я вэто верю! Лазя по интернету, нашла одну очень позитивную ссылку на форум трансерферов! Кому надо - пишите в личку! Реальные люди с реальными историями!

23-05-2011 10:30
На сайте с
15-04-2011

Цитата
  Лазя по интернету,
нашла одну очень позитивную
ссылку на форум
трансерферов 
Это не новое название транссексуалов?

23-05-2011 12:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Это учение. созданное Вадимом Зеландом, вселяет надежду НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНь  
зачем учить нас жить-пусть лучше поможет материально!

23-05-2011 21:36
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 зачем учить нас жить-пусть
лучше поможет материально! 
Материально будут помогать ему,те которых он научит жить по новому.

23-05-2011 21:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Материально будут помогать ему,те которых он научит жить по новому. 
пусть нас возьмет:материально мы не умеем,зато трындюлей таких дадим,что вся дурь из башки вылетит!Пусть работать идет,мессия недоделанный!

24-05-2011 08:27
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Пусть работать идет,мессия недоделанный!  
А зачем ему работать, когда вокруг полно лохов, которые несут ему деньги с улыбками на лицах, ещё и спасибо за это говорят?

24-05-2011 08:33
На сайте с
2-10-2009

Непонимаю, почему столько негатива? Это никакая не секта, практикуется у себя дома сидя на диванчике, совершенно бесплатно.

24-05-2011 08:39
На сайте с
2-10-2009

Он, кстати, работает!

24-05-2011 08:44
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Непонимаю, почему столько негатива?   
Сам не пойму Цитата
Это никакая не секта, практикуется у себя дома сидя на диванчике, совершенно бесплатно.  
Так это же совсем другое дело! Цитата
Он, кстати, работает!  
Развод людей на деньги, это тоже работа, если что Но это я не про Зеланда

24-05-2011 08:57
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Он, кстати, работает!  
да не ужели?А почему тогда в мире все так плохо?Он значит на диванчике,а лекарства от СПИДа до сих пор нет?Не старается,негодник этакий!!!

24-05-2011 09:05
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 практикуется у себя дома сидя на диванчике, совершенно бесплатно. 

А я больше верю в утверждение по поводу бесплатного сыра.
Цитата
 Он, кстати, работает! 

Кем, если не секрет? Цитата со страницы http://ru.wikipedia.org/wiki/Трансерфинг_реальности:
Цитата
 Вадим Зеланд ведет скрытный образ жизни. Мало что известно о его биографии, он практически не общается с прессой. С его собственных слов, ему за сорок, до распада СССР занимался исследованиями в области квантовой физики, потом — компьютерными технологиями, сейчас — книгами. Живёт в России, по национальности — русский[5] (точнее, на четверть эстонец).

Он принципиально заявляет, что его биография не может представлять никакого интереса потому, что он не является создателем трансерфинга, а всего лишь явился случайным ретранслятором. Свои книги автор пишет не последовательно, а отрывками из каких-либо глав. Вадим Зеланд утверждает, что никто из его друзей и близкого окружения даже не подозревает, что именно он автор книг о трансерфинге. Со своими читателями он общается по электронной почте.

Существует мнение[кто?], что Вадим Зеланд является вымышленной фигурой, и под его именем пишут несколько человек. В екатеринбургском центре практической психологии «Мир гармонии» допускают[2], что его придумала издательская группа «Весь», издающая книги по трансерфингу. Однако на личном сайте Вадима Зеланда подобного рода информация отрицается (предположительно лично Зеландом): «Вопреки распространенным мифам, могу вас уверить, что Вадим Зеланд — это не группа авторов и не виртуальный персонаж, созданный издательством…»[6]

На сайте Зеланда есть фотография автора[7] (хотя нет уверенности, что это он сам).

В интернете появилось много видеозаписей с его интервью, где он рассказывает о трансерфинге. При этом его лицо закрывают темные очки, из-за чего не видно его глаз. 

24-05-2011 09:07
На сайте с
26-03-2011

Диана, прочитайте пожалуйста
http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php

24-05-2011 09:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
http://www.scorcher.ru/art/mist/zeland.php   
вот и я поражаюсь:америкосы так стараются,а светлого Царства Дерьмократии до сих пор нет!Наверно коммунисты усиленно желают обратного,а бедный Вадим на диванчике аж лопается от перенапряжения!!!

24-05-2011 09:23
На сайте с
29-08-2009

Анкета Дианы тоже немного любопытна:
Цитата
 ВИЧ статус:
Положительный 

Ну, в этом ничего оригинального. Далее:
Цитата
 Наркотики:
Никогда не употреблял 

Тоже бывает, не у всех через иглу. Однако при этом:
Цитата
 Гетеросексуальный опыт:
Нет 

Думаю, про опыт гомосексуальный нет нужды упоминать, коль пользователь девушка, но вообще-то и он отсутствует. В общем, если не злодей-стоматолог, то ветром надуло.

24-05-2011 09:34
На сайте с
26-03-2011

Да вот еще!!! Созвучие ....Зеланд -Воланд

24-05-2011 09:40
На сайте с
15-04-2011

Цитата
Кем, если не секрет?  
Агент ЦРУ.

24-05-2011 10:02
На сайте с
25-12-2009

Всем доброго....Шутки с этой хренью опасны!!! Занималась около года...Ну что сказать-имелись определенные успехи.Во сне могла управлять..своим сном.Однажды вернуться не захотелось..с трудом вышла из сна..срашно.Лучше не баловаться....Цитата

24-05-2011 10:03
На сайте с
29-08-2009

Цитата

Тоже верно!!! Недаром Зеланд всегда носит тёмные очки, скрывая глаза: как известно, у Воланда они были разного цвета. Прям как у нашей персидской киски.

24-05-2011 10:15
На сайте с
18-11-2008

Диана, вы нашли куда написать, здесь люди совершенно других духовных норм...
ОБщайтесь на сайте трансерферов с людьми , близкими по духу.
Если будут вопросы - пишите, с трансерфингом знакома оч близко, это была моя первая настольная книга по эзотерике)

И еще - вы молодец. Главное - добейтесь результатов.

24-05-2011 10:49
На сайте с
6-07-2009

Слышали мы про трансерфинг.
Материализация мыслей
Управление реальностью.
Человек маг и волшебник и может все если захочет.

Угу. Как два пальца об асфальт....

Материализуйте мысли - усилием своих мыслей посадите картошку весной.
Управляйте реальностью - создайте благоприятные погодные условия до осени.
Будьте магом и волшебником - пусть лопата сама выкопает по осени всю картошку.

Очередное катание ваты на тему - Человек может все. Какие-то потусторонние миры, различные сценарии развития жизней, как управлять обществом. А заоодно, между делом, и зарабатывание бабла на книжках.

Человек может все. Для этого надо просто взять в руки лопату.
Тогда и реальность изменится. И мысли материализуются. И человек станет волшебником.

24-05-2011 12:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Ну да
По ним и будет видно.

24-05-2011 13:04
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Человек может все. Для этого надо просто взять в руки лопату.   

ух ты...как же я раньше не додумалась))

пойду вскопаю чё нить..

вы наверное уже миллионер, такой простой способ - взять лопату и смочь всё

24-05-2011 13:04
На сайте с
15-04-2011

Цитата
которому
внимали и поверили тысячи,
если не больше обитателей
планеты.
Несчастные люди,достойные только сожаления.

24-05-2011 13:10
На сайте с
6-07-2009

Цитата
вы наверное уже миллионер, такой простой способ - взять лопату и смочь всё

Нет. Я слишком долго кололся. И тем не менее, кое-чего по этой жизни добился.
Поэтому с уверенностью говорю - как только перестаешь рассуждать о том, как надо жить, а берешь и живешь, то и получается все намного быстрее и лучше.

ПыСы: Не хочется мериться письками, тем более что Вы девушка. Но раз уж пукнул я тут про слова и дела, то скажу - если считать в деревянных, то под мильёнчик у меня имеется. В планах покупка квартиры. Второй. Без помощи всяких Вадимов Зеландов.
А так да - трансерфинг реальности это конечно круто.

Знаете, как сказала однажды Сонька Золотая ручка, одному здешнему философу, по имени Клюм:
«Чем больше у человека за спиной пустоты, тем больше он любит рассуждать о том, чем должна быть заполнена эта пустота за спиной у других»
И я в этом плане тоже не исключение.

24-05-2011 13:52
На сайте с
18-11-2008

ну вот видите...
я тоже слишком долго кололась..и тоже уже кое-чего добилась за пять лет полной трезвости от всего.

вы по-своему пути идете и добиваетесь результатов, я по-своему.
значит вывод таков: каждый выбирает свой путь. кто-то против течения, кто-то по нему...а кто-то надувает паруса и ловит попутный ветер вне зависимости от течения.

поэтому я никогда не навязываю свою линию и стараюсь не осуждать выбор людей, какой бы он ни был. разве что подколоть иногда могу)

24-05-2011 18:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата

ииииии........нет слов,плачу.......
Ну дайте мне этого Вадика на неделю:надо задолбить виллу 3 этажа+2 подвала под электрику,сигнализацию,телефон,TV,интернет+куча всяких примбамбасов!Ну если он такой великий маг,то ему раз плюнуть и трубы с коробками в стенах заштукатурить,и провода (нужные) правильно протянуть и проследить,чтоб другие рабочие нигде не накосячили!Вот если справится-категорично признаю что я дебил,а он и его последователи Великие Люди!А если нет то кто Вы тогда?

25-05-2011 03:10
закрытьВаше сообщение