На сайте с
30-09-2010

бокс, Россия-2, 17-05

Пацаны, бокс не пропустите

Позырим

21-05-2011 15:49
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Да не было там ни какой грязи! Ибо!... Цитата
рефери бой не остановил? не остановил. Значит бой продолжается. все по правилам.   

Правила-правилами, но, мля, до конца остается минута, ты видишь что соперник поплыл, все, аут, Джонс спускается по канатам. Нет, бля, надо вкуяшить две кувалды по черепу с ближней дистанции в упор. Добить, чтобы он упал, потерял сознание.
Лебедев присел на измену, там как раз в двух последних раундах Рой в кураж вошел. Не уверен был *десантник* и решил чисто по-прямому действовать.
А что судья? Старикана выбрали, смешно смотреть. Погляди как он двигался по рингу-палочки не хватало))))
А что будет со здоровьем Роя Лебедеву пох. В натуре, тупо прямолинейная машина без мозгов. Конечно, он сделал все по правилам, но не по уму. Я очень разочарован Лебедевым-профессионалом.

22-05-2011 18:53
На сайте с
30-09-2010

Я хотел, чтоб победил россиянин, но не таким образом.
В натуре, *контрольный в голову*

22-05-2011 18:57
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А что судья? Старикана выбрали, смешно смотреть. Погляди как он двигался по рингу-палочки не хватало))))  
Да видел я! Вот к нему и надо притензии предьявлять! И к организаторам тоже, за то что поставили такого в ринг! А Птичкин там не причём, потому что в пылу борьбы трудно вовремя остановиться! И тем более, когда боец хочет завершить бой досрочно нок-аутом! Это жёссткий вид спорта! И Джонс, по большому счёту сам виноват в своей отбитой голове! Сидеть бы ему уже на заваленке, да внуков няньчить, а не выставлять себя на посмешище! Холлифилд блин номер два! Тот по моему до сих пор не угомонится ни как, хотя и по старше Джонса будет

22-05-2011 19:29
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А что будет со здоровьем Роя Лебедеву пох.  
Если боксёр профессионал, во время боя будет думать о здоровье противника, то он сам без здоровья останется Это бокс! И конечная цель каждого из бойцов находящихся в ринге, сделать своему оппоненту, как можно больнее! Их этому учат, и для этого они выходят в ринг

22-05-2011 19:34
На сайте с
4-11-2009

Так что руки прочь от Птичкина! Он не в чём не виноват! Он просто выполнял свою работу!

22-05-2011 19:36
На сайте с
30-09-2010

Ладно, все это эмоции. А по факту....
Команда Джонса сама одобрила этого рефери, Рой подписался под контрактом, боролся, шоу показал- упал-встал, деньгу получил и свалил. Россия-в экстазе, все кому не лень побухали-поели на фуршете(красной ковровой дорожки не хватало).
Битва империй. Гы-гы.
Лебедеву удачи в будущем бою. А там уже дедушек не будет...

22-05-2011 19:47
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Команда Джонса сама одобрила этого рефери, Рой подписался под контрактом, боролся, шоу показал- упал-встал, деньгу получил и свалил  
Так и яж почти про то же! Цитата
А там уже дедушек не будет...  
Это зависит от его промоутеров Поживём увидим! А если не поживём, то ни хрена не увидим

22-05-2011 20:03
На сайте с
6-07-2009

А мне нравились такие бойцы как Рой Джонс.
Кличко скучен. Валуев - каменная башка.
А такие как Джонс не просто выходили на ринг победить. В них харизма есть какая-то. Жизнь чтоли, движение
Я помню как он, издевательски улыбаясь и чета бормоча, кружил по рингу вокруг противников и шлепал своей кувалдой по их злым мордашкам

Так же как мне нравится Федя Емельяненко.
Как он спокойно своими добрыми глазами смотрит снизу вверх на беснующихся перед ним огромных горилл. А потом в ринге пинков им на разный манер раздает. С такими же добрыми глазами
Отшлепал очередного негодника, скромно забрал чемпионский пояс и пошел
Жаль конечно, что Федя последних два боя проиграл. Но достижение Феди еще нескоро кто-то сможет повторить.

Такие как Кличко и Валуев останутся памяти чемпионами по каким-то там версиям.
Такие как Тайсон, Али, Джонс, Емельяненко останутся как иконы своего вида спорта.
И всегда жаль когда эти иконы начинают проигрывать...

23-05-2011 16:55
На сайте с
4-01-2011

я говорил что Деня на валяет Рою, спасибо за ролик

23-05-2011 17:50
На сайте с
7-06-2009

Цитата
Кличко скучен  

Не надо такого писать про украинских боксеров.Он не скучен тебе может а мне нет все бои накаутом выигрывает и они чемпионы мира в самой престижной супер тяжелой весовой категории.В России таких нет там просто некому выйти против них вот Валуев точно скучный с такими размерами и весом двигаться не может он просто какое-то время выигрывал только за счет физической силы веса своего и все ему далеко до таких боксеров как Кличко.

23-05-2011 19:35
На сайте с
30-09-2010

Андерсон,
Мне, как поклоннику бокса Роя Джонса, да и в целом старой школы, было неприятно все это видеть. Признаюсь, писал предвзято, на эмоциях. Сейчас для меня это уже история-Джонса положили, да и хер с ним. Не фигурное катание же. Он сам в свое время любил поиздеваться над соперником, избивая, добивая на последних секундах, до этого бегав, прыгав и кривляясь 12 раундов, занимаясь хрен знает чем, но только не боксом Но мне этот театр нравился. Потому что это были либо титульные, либо рейтинговые бои. Профессиональный бокс.

Цитата
ежели так во всем сомневаться-то вообще не вижу смысла смотреть любое спортивное состязание   

Да не было спорта. Шоу. Коммерческий бой чистой воды.
ПР-акция для поднятия интереса к боксу в стране, выбивание денег. Между раундами я должен смотреть и слушать что происходит в углу у боксеров. Мне же втюхивают болгарки и дрели *Интерскол*. Или Никита Михалков, тот еще поклонник бокса Все это напомнило обычное московское богемное мероприятие. Говорю же, не хватало ковровой дорожки.
Джонсу дали много денег. И их надо было выбивать. А чем не супер сценарий, как поражение нокаутом в последнем раунде. Вы видели какие удары он принимал 9 раундов не шевельнув бровью. В 10 он решил упасть, не думав что нарвется на последнюю кувалду.
Имхо, заранее было известно-Джонс показывает супер бой, но он должен проиграть. Ибо, Лебедеву не простили бы-терять есть что. Ну это чисто мое мнение и его не оспоришь
По России 2 сейчас идет повтор боя-посмотрите если что

23-05-2011 20:34
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Не надо такого писать про украинских боксеров 

Ой, ну прости меня....
Я не знал, что боксер считается зрелищным, если он украинец.
Ща спецом посмотрел ролик Наркосиса.
Джонс в свои 42 года двигается живее чем Кличко.И это в 10-м раунде. Кличко так по рингу даже в 1-ом не двигается.
Ну это мое мнение. Я не спец по боксу.
Цитата
Да не было спорта. Шоу. Коммерческий бой чистой воды.   

Тош согласен.
Ну а што в этом плохого ?
Когда-то Джонс работал на имя. Честно работал. Теперь имя работает на него. И приносит нехилое бабло.
Джонс может себе такое позволить, а вот Лебедев нет.
Заслуги Джонса это поражение все равно не принизит.

23-05-2011 21:10
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Муахахахаха)))Выигрывает)))Вы бы ради приличия вспомнили, с кем он бился, этот победитель))))   
Вот именно! Мешкобойцы голимые, что один, что второй!

23-05-2011 21:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вот именно! Мешкобойцы голимые, что один, что второй

Во-во.
Поэтому наверно и бой с Валуевым никак и не состоится.
Потому что менеджеры обоих понимают - никто смотреть эту кислятину в исполнении двух мега-боксеров не будет
Там на второй раунд девчонкам в купальниках надо будет не табличку на ринг выносить, а со звенящим будильником по рядам носится

23-05-2011 22:11
На сайте с
30-09-2010

В тяжах вырабатывается прикольная тактика. Хочешь быть чемпионом?
Качай левую, если правша и ходи 12 раундов выбрасывая ее раз за разом. Нет-нет-попадешь. За бой наберешь прилично очков))) А правую-у щеки, закрывая челюсь. Вот те и защита.

23-05-2011 22:13
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Поэтому наверно и бой с Валуевым никак и не состоится.
Потому что менеджеры обоих понимают - никто смотреть эту кислятину в исполнении двух мега-боксеров не будет

Сто пудов! Цитата
 Там на второй раунд девчонкам в купальниках надо будет не табличку на ринг выносить, а со звенящим будильником по рядам носится 
Без купальников! Тогда может и разбудят болельщиков

23-05-2011 22:42
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В тяжах вырабатывается прикольная тактика. Хочешь быть чемпионом?
Качай левую, если правша и ходи 12 раундов выбрасывая ее раз за разом. Нет-нет-попадешь. За бой наберешь прилично очков))) А правую-у щеки, закрывая челюсь. Вот те и защита  

да в том то и дело что как-то не очень такой бокс смотреть
а когда через удар обнималки еще начинаются, так ваще прелесть
Я как-то давненько смотрел бои Тайсона на заре его карьеры.
Тоже вроде тяж.
Так он по рингу так двигался, так маятник качал, что у противника, чтоб за ним уследить, глаза как у стрекозы должны были быть С панорамным объемом
Поэтому и челюсти по рингу в ужасе разлетались еще в первых раундах.
А эти по 10-12 раундов ходят по защите долбят
И аргумент у всех всегда один - а Вы вот сами на поле попробуйте выйти, да поиграть. А вот Вы сами на ринг попробуйте выйти, да 10 раундов продержаться.
Тут да. С этим не поспоришь
Поэтому наши люди ходят на стадион смотреть Барселону, а не Рубин.
И в Москве пришли смотреть не на Лебедева, а на Джонса.
Цитата
Без купальников

ага, тогда про боксеров ваще все позабудут

23-05-2011 22:57
На сайте с
6-05-2010

Цитата
если учесть, что в 2002 году он вовсе ушел из бокса.

Это инсинуации. Как тренировал,так и тренирует..

23-05-2011 23:15
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Бу не хотел бы вам под горячую руку попасть! Первый раз вижу даму разбирающуюся в боксе

А я от одной такой помню в ухо схлопотал
За свои шуточки
Она не только хорошо разбиралась в боксе, но еще и КМС имела

23-05-2011 23:45
На сайте с
4-11-2009

Цитата
да в том то и дело что как-то не очень такой бокс смотреть   
Согласен!Цитата
а когда через удар обнималки еще начинаются, так ваще прелесть  
Та да! Бальные танцы в ринге, инече не назовёшь! Цитата
А я от одной такой помню в ухо схлопотал
За свои шуточки
Она не только хорошо разбиралась в боксе, но еще и КМС имела  
Один блин долетался, а ты дошутился С чувством юмора по ходу спорцменочка тебе попалась Я тоже пошутил раз со спорцменкой Только с дзюдоисткой, и не КМС, а мастера спорта она имела! Хорошо блин что на газон швыронула, а не на асфальт Розовые шипы в заднице, это на много приятнее, чем сломанный хребет

24-05-2011 07:59
На сайте с
6-07-2009

Щас утром ехал читал газету.
Оказывается Джонс уже проигрывал в Москве

«Четверть века назад талантливый советский полусредневес Игорь Ружников в полуфинале Игр доброй воли вчистую перебоксировал будущего финалиста сеульской Олимпиады
— Я почему-то был уверен, что в финале сойдусь со своим извечным соперником и земляком Эриком Хакимовым, но нет, — совершает экскурс в историю бокса Ружников, — в первом бою я победил немца, а вот в полуфинале меня как раз и ждал Рой Джонс. Признаться честно, уже тогда было видно, что это яркий талант, но, конечно, звездой он еще не был. Прозвучал гонг, и мы без разведки полезли в довольно жесткий размен. Но потом я просчитал Джонса и стал ловить его на ошибках. Перехитрил, короче. Вот и все. Что тут долго рассказывать — рефери поднял мою руку»

25-05-2011 11:48
На сайте с
30-09-2010

Ну и как вам Лебедев?

PS Ник, спасибо за *поиск по сайту*)

20-05-2013 06:19
закрытьВаше сообщение