бокс, Россия-2, 17-05
Пацаны, бокс не пропустите
Позырим
Позырим
21-05-2011 15:49
Помню Лебедев у меня духом был
Такое ощущение что меня наеб.лиДа Джонс глубокий старикан для бокса! Чего там ещё можно было ожидать, от этого *боя*?
Ох, уж эти выставочные бои
Насим Хамед
По-моему, он еще в прошлом веке сдал.
Нынче в боксе смотреть не на кого. Мэнни Пакиао и тот уже старый. Про тяжей ваще вспоминать не охота-застой полный.Сто пудов! Старые звёзды большого бокса все состарились, а новых не появляется ни хрена А круче Мэнни Пакиао и Кости Дзю, вообще не было боксёров, на мой взгляд! Артуро Гатти ещё нравился мне сильно, за свою безбашенность и сумашедшие рубки, которые он в ринге устраивал Точно не помню, но по моему у него даже победы в боях были
Неучастие в матчах - не есть потеря квалификации.
Мэнни Пакиао и Кости Дзю
Конец 90-х начало 2000-х помнишь?С трудом, но помню Цитата
бой Кости с Рикки Хаттоном.Я чуть телевизор тогда не разбил! Дзю с высокой температурой фигачился, так бы приделал он тогда рыжего.
зачем добивать то?
и так же ясно было что победил.зачем добивать то?Это инстинкт настоящего панчера, глушить пока рефери не остановит бой. А рефери в этом бою конечно поздно вмешался! Мог бы и пожалеть старичка!
эту грязь.Да не было там ни какой грязи! Ибо!... Цитата
рефери бой не остановил? не остановил. Значит бой продолжается. все по правилам.Цитата
Великие боксеры так не делают.И с этим не согласен! Некоторых из великих, судье оттаскивать приходилось, от бездыханных тел! Любой более менее нормальный профи, бьёт пока не услышыт гонг, либо команду рефери- стоп
Аргентина
Википедия.
Прикольный чел, одним словом
21-05-2011 16:42