Домашняя библиотека.
Немного разгреблась с проблемали и решила вплотную заняться домашней библиотекой. Не детской. А для меня. Для души и ума.
Немного классики есть.
По вашему мнению,какие книги должны быть дома? В традиционном виде. В руках подержать,листами пошуршать.....
Помогите список составить,а то так много хороших и очень хороших книг....Но некоторые можно и скачанные почитать,и в библиотеке взять....
Немного классики есть.
По вашему мнению,какие книги должны быть дома? В традиционном виде. В руках подержать,листами пошуршать.....
Помогите список составить,а то так много хороших и очень хороших книг....Но некоторые можно и скачанные почитать,и в библиотеке взять....
18-05-2011 07:32
Россия, Челябинск
На самом деле ее вопрос должен быть поставлен немного не так. Переиначу и спрошу от ее имени
По вашему мнению,какие книги должны быть у меня дома?
Не пытайся объять необъятное. Почитай Цвейга, Ремарка. Ты натура романтичная и ооочень любознательная. Направление Акулины мне нравится, только фамилии на твое усмотрение. Почитай Мережковского, а вот Томаса Манна все же не советую. Не подойдет под твое мироощущение. Это мое мнение. Ты хотела его услышать? Тогда читай
18-05-2011 12:00