ДЕФФКИ АУ )))
есть желание знакомится? все города россия украина все сюда знакомимся тут все
18-05-2011 02:24
Боюсь пить с малознакомыми)))свои то понимают а другие ...мало ли)))))))))))))))но вас по любому всех расцалую
обожаешь просто чмоки или по взросломКак душенька попросит.сестренка)Главное чтобы не дубина был мраморный...также..Цитата
о вас по любому всех расцалуи я тоже...)
Блин вот бы нам реально на теплоходвсем вместеТочно,Юль....вздыхаю...Зажгли бы...и смеялись и хохотали...и черешней бы пообкидывались в дядек а потом удирали с диким ржачем)
ужики смотрите не я эту тему поднял про стрептизах....ну ты перебежчик) мужьская солидарность,да) И в кусты удирать... Нет уж..давай ка раздевайся)) Шучу...)
Напились сперва
Ну вы деффки даёт
Ну вы деффки даёте,раздули на пустом местдеффки на конюшне овес коням задают... А мы культурно оттдыхаем!!!
Ну вы деффки даёте,раздули на пустом месте
Точно,Юль....вздыхаю...Зажгли бы...и смеялись и хохотали...и черешней бы пообкидывались в дядек а потом удирали с диким ржачем)
Я думаю организуем таку гулянку Для такой компании тоДа запросто!!! кемеровских поддтянем девчат и ребят! Набережная томи большущая и у меня лоджия большая) ведро помидор возьмем на салат и банку сметаны и будем с балкона обкидываться))
а стринги одевал с хоботком.Ой,девчата...я ща упаду со смеху....Алекс- начинай-выход! первый пошел! алкателька что то стесняется!! Хлопаем....
Девчонки то огонь,и на пустом месте раздуемДа!! Мы такие))
Да запросто!!! кемеровских поддтянем девчат и ребят! Набережная томи большущая и у меня лоджия большая) ведро помидор возьмем на салат и банку сметаны и будем с балкона обкидываться))
Ой,девчата...я ща упаду со смеху....Алекс- начинай-выход! первый пошел! алкателька что то стесняется!! Хлопаем....
а кто то с го-о-о-р-рочки-и-и спустилс-с-яя)...
хоть в этом году трофянники не раздуйте..
Готов к труду и обороне..не-е-е..) подожди! сначала медосмотр! Безопасность на первом месте! Цитата
нимайте в компанию я с мартини
Соломоновы о-ва
18-05-2011 14:15