ДЕФФКИ АУ )))
есть желание знакомится? все города россия украина все сюда знакомимся тут все
18-05-2011 02:24
на нем защиитн-аа-а гимнасте-О-рка...она от ра-адости-и-и пищит!
Не догляделипоспит махонькая а мы пока фейсмедосмотр проведем и как раз подбежит) Алекс..Ты готов? точно? приступаем...Девчата.с чего начнем ??
олько сбольнички справку имеюЭто мы ща с Алекса будем проводить медосмотр) А мы божественны и прекрасны! а COCO///йех...бум надеяться.что подтянется! ведь все самое интересное только начинается!
а нем уша-анка меховая и и стринги сло-оником внизуЗа носи-и-ик неж-ноо-о я возьму-у-ууу...и тихо тихо потяну-у-у....
то я тут один на вас всехдержись бродяга) ты уже не один)) сибирь в беде не оставит....
девченки может Алекса к шесту приставим, или как.... душа требует разврата
шесту приставим, или как.... душа требует развратаа хобот куда...) Запутается и как шмякнется и все танцы на смарку) придется зеленкой мазать все места)
м за шест то будет цепляться топридется им!!1
Оль я чего то не доглядела, а что у саньки такой же хобот. япростите очки дома забыла.Все..не могу.... Алекс нам обещал эротическое белье показать так называемый слоник с хоботком) то есть с танцевать в нем) вот мы все и не можем забыть про сие творение интиммагазина! алекс всю калыму потратил!
А можно уточнить-музычка какая?)персонально для вас мадам - жертва женского произвола исполнит на бис свою коронную песню
мы тебе монумент поставим, не возражаешьна каминной полочке конечно же! вдогонку к каслинскому литью)))
и где ?
Россия, Иркутск
Цитата
Что нам Абакан тут весь мир+ скоро содрогнется
А кто Акулину видел
Куда ее понесло пьяную
Не доглядели
18-05-2011 15:05