На сайте с
10-03-2010

14 мая в 13:25 по каналу ТВ-Центр

Будет показан документальный фильм История болезни. СПИД.

Фильм развенчивает устойчивые мифы, сложившиеся вокруг этой болезни: а) СПИД заразен, нахождение рядом с больным опасно. Однако, это совсем не так. При соблюдении определенных правил рядом можно прожить всю жизнь.б) СПИД ведет к быстрой и неизбежной смерти. Однако сегодня изобретены лекарства, при регулярном употреблении которых, можно прожить и 30, и 40 лет. в) СПИД - проклятье, чума человечества. Однако сегодня существуют более опасные заболевания. В борьбе со СПИДом всё зависит от грамотного поведения больных и окружающих их людей.

Автор: Марат Узденов.

Производитель программы: ООО Лидер ТВ.

http://www.tvci.ru/tvprogram.aspx?vid=4a44e858-31d1-475e-afe3-5f08d9633d8a

12-05-2011 20:23
На сайте с
2-12-2009

Специально для видящих пиар: мы все умные,сидючи у экранов....мы все знаем как надо делать,мы все разбираемся в терминах и особенно в чужих историях....НО лишь единицы действительно что-то делают,а не пиарят себя на форуме...........Генрих я бы на вашем месте извинилась перед всеми теми,кого Вы пытались оскорбить....это абсолютно не мужской поступок....раньше за такое на дуэль вызывали....и были правы!!!!!к сожалению для многих сейчас понятие честь и уважение к женщине отсутствует

Моя история абсолютная правда,снята та самая поликлиника,в которой мне отказали в помощи,имя моё тоже.

Сегодня важный день,день памяти! Каждый из нас может внести частичку добра и сострадания Будьте людьми,а не стервятниками

15-05-2011 09:59
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Будьте людьми,а не стервятниками 

15-05-2011 10:10
На сайте с
23-01-2011

Фильм очень хороший получился ! )) спасибо девченкам за смелость и открытость))) оставайтесь такими же сильными!!!))) здоровья и любви всем))

15-05-2011 10:31
На сайте с
26-08-2010

А как же посмотреть....? Скиньте ссылочку....!!)))

15-05-2011 10:42
На сайте с
26-08-2010

У меня только рябит экран по той ссылке и ни чего не перематывается((((((( Может потому что уже поздно..??? кто-нить сюда мож выкинет видео?!!!!!!!! Очень хочу посмотреть!))))))))))

15-05-2011 10:53
На сайте с
1-03-2011

Я тоже уже всё облазила! Подскажите как посмотреть кто-нибууууудь!!!

15-05-2011 11:01
На сайте с
26-08-2010

Искала-искала фильм, наткнулась на это видио................
http://dokkino.ru/1230-spid.-samaja-krupnaja-mistifikacija-xx-veka.html -Вич-самая крупная мистификация 20 века
Что думаете по этому поводу?

15-05-2011 11:19
На сайте с
15-03-2008

Всем любителям кричать и пиаре - слабо окрыть своё лицо и на всю страну сказать о своём ВИЧ?
Слабо! Так что помолчите!

15-05-2011 11:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
снята та самая поликлиника,в которой мне отказали в помощи,имя моё тоже.   

Ну вы от этого не умерли же, не была поставлена под угрозу жизнь ? Так какой смысл об этом говорить. Это все равно,что обсуждать погоду на улице. Сегодня + 15, завтра +9, послезавтра.. и т.д.

Цитата
мы все разбираемся в чужих историях...  

А зачем в них разбираться,простите? Есть смысл в них разбираться ? Если есть,то с какой целью ? Не вижу в чужих историях своей собственной пользы.

Цитата
 НО лишь единицы действительно что-то делают,а не пиарят себя на форуме.......... 

Вы абсолютно правы, только те,кто делают, об этом не пишут. Нигде.
А для пиара , на мой взгляд,больше подходят мемуары. Да,да. Может быть, когда-нибудь займусь. Как там по Жванецкому ? Сначала день рождения, затем маразм и юбилей. И мемуары обязательно. И только потом кондратий. (с)

15-05-2011 11:40
На сайте с
2-12-2009

Бобкэт скажу только одно,я давно читаю Ваши комментарии....и скажу с профессиональной точки зрения- у Вас синдром сгорания на лицо....я не хочу Вас задеть,но мне искренне жаль,сходите к хорошему специалисту, а возможно пора и сферу деятельности сменить.

Ваши знания не принесут пользу людям,когда в душе цинизм и пустота...

15-05-2011 12:14
На сайте с
12-02-2010

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572286

я отсюда скачиваю

15-05-2011 12:52
На сайте с
3-06-2009

повтор фильма в 3:20 ночи по твц

15-05-2011 13:28
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у Вас синдром сгорания на лицо....я не хочу Вас задеть,но мне искренне жаль,сходите к хорошему специалисту, а возможно пора и сферу деятельности сменить.   

Я не озвучивал свою текущую сферу деятельности. Ни здесь, ни вообще в сети. Откуда вам это знать?

.Цитата
 .и скажу с профессиональной точки зрения- у 

С профессиональной точки зрения может сказать только сотрудник,занимающийся в настоящее время тем же самым. Что касается прошлого рода занятий,то сначала закончите медицинский вуз, ординатуру, поработайте пару лет,а уж потом и оценки можно давать, по крайней мере тогда в них будет доля истины. А так- голословно. Увы.

Задеть высказывания тех,кого я не знаю лично, вряд ли могут.Впрочем тут не ЖЖ, это там можно запретить комментарии. Только доллары могут всем нравиться. А люди нет.Бывают,что и не нравятся, что ж поделать то.

15-05-2011 13:29
На сайте с
2-12-2009

Вас я смотрю задела эта тема...Я написала именно с профессиональной точки зрения,образование имеется,я не люблю говорить голословно...)))

Но мне кажется не стоит флудить там,гда люди вкладывали душу!

15-05-2011 14:01
На сайте с
3-06-2009

кто не хочет регится на том сайте ссылка для скачивания http://files.mail.ru/WZX5AY

15-05-2011 14:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 .Я написала именно с профессиональной точки зрения,образование имеется,я не люблю говорить голословно. 

Не. Именно голословно,милая. Шерлок Холмс - не Конан Дойль. Саша Коен - не Али Джи. Точно также ведущей ошибкой читателей явл. идентификация персонажа bobcat2 с его автором.
Психиатры не пишут текстов,подобных вашему.Всё прочее профессиональной точкой зрения не явл. Да и заочного мнения психиатра не бывает.

15-05-2011 15:06
На сайте с
3-07-2010

Спасибо большое, ребята, за поддержку!!! Что в личку писали и здесь!!!! Вам тоже здоровья и личного счастья!!!!!!!!!!

Слава Богу, что на земле не все такие как Генрих и Бобкат, что подавляющее большинство живые, добрые и позитивные люди!!!!!!
Свято верю, что можно жить имея Вич с открытым лицом счастливо!!!

16-05-2011 01:18
На сайте с
3-06-2009

а где же genrih? без него тут никак))) или из разряда людей, лишь бы ляпнуть?!
что тут сказать, ЛЮДИ уже сказали все. эх, слаб ты душой genrih
Боб, ты только здесь умничаешь? Сам то, что можешь?????Кроме как тут кричать?????Люди достойны уважения, открыв свое лицо, а тебе это слабо!!! Миф о твоей компетентности развеялись окончательно - лекарь

16-05-2011 03:30
На сайте с
17-10-2010

Док, а тебе слабо!?,Правильно, репутация важнее, чтож ты будешь делать после раскрытия , хех.
Цитата
Ну вы от этого не умерли же, не была поставлена под угрозу жизнь ? Так какой смысл об этом говорить. Это все равно,что обсуждать погоду на улице. Сегодня + 15, завтра +9, послезавтра.. и т.д.

Можешь только на форумах советы давать (иногда полезные) а в основном какие то сканы евростандартов выкладываешь - от этого легче? это в Европе а мы в России ссылки даешь на зарубежные информационные ресурсы - и чо? Что то изменилось - на вряд ли.
Ты вот часто споришь, понимаю, может ты и компитентен в каких то вопросах, а тут то что ты забыл?, ты мужик или кто? Оно тебе надо, пусть остаются при свои мнениях и не важно, нет ты залезешь и начнешь тут пытаться *умничать* тем более с девушками, ну чтож ты делаешь, самому то не стыдно. (((
Умный человек не станет показывать свой ум прилюдно, а ты только и стараешься это сделать.   

P.S. - Вообще то тема в разделе *Новости*, а вы тут превратили не известно во что, пусть люди смотрят новостные посты а не мнения *умников*, вам в *курилку* или в негатив с таким отношением к окружающим давно пора *господа*.

Девчата молодцы!!! Нового мы конечно ничего не открыли для себя, но возможно после таких передач аудитория станет по другому относиться к ВИЧ+, хотя на это уйдет не мало времени.

16-05-2011 06:23
На сайте с
9-04-2010

БАЛАГУР СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ!БУДУ СМОТРЕТЬ ТАК ЧТО КТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ФИЛЬМ ВСЕ СКАЧИВАЙТЕ ССЫЛКУ БАЛАГУРА))))))ЧТОБЫ НЕ НЕРВНИЧАТЬ КАК НЕКОТОРЫЕ

16-05-2011 07:30
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Умный человек не станет показывать свой ум прилюдно, а ты только и стараешься это сделать.

дело не в уме, в душе, в нелюбви к людям.. если б мотивом умничанья было желание помочь людям-было бы здорово, а так-сплошной негатив и желание показать, что все наивные тупые идиоты, а он - дАртаньян.
Цитата
Деточка,это вы кому-нибудь другому расскажите. Тут свободных ушей много, особенно желающих прожить подольше. Хорошо, все хорошо..Это вам в хоспис надобно. Там всем завтрашним трупам так говорят
согласна с Феей,это следствие внутренней пустоты, разочарования.. лишь бы людям после таких полумедицинских садистких высказываний это состояние пустоты не передавалось и Бобкату желаем- скорейшего выздоровления и любви))) честно!!!!!!! весной и пень 100 летий цветёт, не то что Бобкат!!!!!!!!!!

16-05-2011 08:14
На сайте с
1-04-2011

Мне фильм понравился,вне зависимости моего отношения к главным героям сего действа.Рекомендовал посмотреть своим друзьям и знакомым.Молодец Алексей!Нужный фильм.

16-05-2011 08:45
На сайте с
3-07-2010

я тоже наконец-то посмотрела фильм... показался мрачноватым!) много негатива подчеркнули...
очень удивила и порабовала семья из прокопьевска, я там как раз в 3 часах езды и жила... парень молодец!!!! и детей из детдома с вич и жену взял и такие молодцы они!!!
А история Феи- смешная))))))) стоматолог в скафандре- весело, хоть развеяла обстановку... а то какие то обшарпанные стены, тревожные звуки, мрачные улицы, человек из табеток, у меня выражение лица несчастного хомячка
в общем типичный фильм в знакомом до боли стиле и тяжелый... наверное так про вич и должно быть)

16-05-2011 12:05
На сайте с
25-05-2009

а мне показалось, что снято как-то простовато, безэмоционально, мало красок.

16-05-2011 12:38
На сайте с
16-10-2009

а я так и недосмотрел уснул почему то ладно найду в повторе посмотрю

16-05-2011 14:31
закрытьВаше сообщение