На сайте с
9-11-2010

У меня просто нет слов.....

Просто нет слов честное слово.Я общаюсь здесь как с парнями,так и с девушками.Мне пративо сматреть... За ходишь к девушке на страницу,а у нее фото выложены там где она в одном нижнем белье,а у не которых вообще на писано,что есть парень,а на фото она в трусах.Девушки не этим надо привлекать парней,мужчин.Я такого не понимаю.Мужчины ваше мнение по поводу этого!!!

10 мая 2011 г. в 22:38
На сайте с
7-12-2009

Все хорошо в меру.Если девушка как говорится *даёт эротики* немного это вполне нормально.Даже иногда нужно....если есть что показать.Поверьте это очень сильный ход.Но всё это должно быть как-то не вульгарно,тонко.Вот вы молодая и интересная девушка и если у вас будет симпатичное фото с пляжа в Греции,никто не скажет,что это противно.

11 мая 2011 г. в 01:06
На сайте с
3-06-2010

Что молодые люди ,сегодня головкой ,а не головой думают
весна ,все понимаю ...
А теперь представляете себе свою девушку вот с такой фоткой по нэту гуляет

А это что бы вам во сне приснилось

11 мая 2011 г. в 01:22
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Цитата
Мне пративо сматреть...

Если противно смотреть то зачем смотрите?Это мазохизм какой то.
Цитата
За ходишь к девушке на страницу,а у нее фото выложены там где она в одном нижнем белье,а у не которых вообще на писано,что есть парень,а на фото она в трусах.

Если у девушки красивая фигура то почему она не в праве ей похвалиться???
Цитата
Девушки не этим надо привлекать парней,мужчин.Я такого не понимаю.

Ну вот только вас девушки забыли спросить чем надо,а чем ненадо привлекать парней.Если этого не понимаете вы то это совсем незначит что этого не понимают мужчины!
Цитата
Мужчины ваше мнение по поводу этого!!!

Девушка в купальнике на фоне моря и пляжа вызывает гораздо большее желание познакомиться чем девушка закутанная в шубу на фоне сугробов.

Сергей, в точку просто, согласна целиком и полностью!!!))

Для ЛУГАНЧАНКИ:

Проблема не в том, что девушки безнравственные пошли, а в ваших комплексах (ничего личного!!). Если бы не было различных комплексов и подмен понятий, не было бы реакции ни-ка-кой! Пусть хоть голые фотки выкладывают)). А вы подсознательно сравниваете всех с собой и проще сказать что все вокруг плохие, чем совершенствовать себя во всех направлениях. И я не о внешности сейчас говорю. Например, почему вы считаете, что ваша мораль правильная, а их - не правильная? Почему вас вообще это беспокоит?)) Всё от душевной и личностной лени(

Мораль - придумка общества.
Нравственность - в человеке и не может проецироваться на других.
Оценивать других вообще нельзя, можно просто Воспринимать.
Деструктив из эмоционального набора своего лучше гасить и мир поменяется))

11 мая 2011 г. в 01:23
На сайте с
22-10-2010

...и если у вас будет симпатичное фото с пляжа в Греции,никто не скажет,что это противно...

Жди меня лето, я буду красиво раздета!!!

11 мая 2011 г. в 01:38
На сайте с
3-04-2011

что за споры?!?!?
просто разные девушки....преследуют разные цели....
видите как все просто

11 мая 2011 г. в 01:44
На сайте с
5-04-2011

Цитата
мальчики, сами выложите фото свое в стрингах.Вот девочки поржут. Заценим мужскую красотищу)))))))))  

Можно и без стрингов))))))
Мальчишки! Выкладывайте! Обещаю, Ржать не буду!

11 мая 2011 г. в 03:10
На сайте с
14-05-2007

бред какой....
у меня даже слов
Это ж кем надо себя считать,чтобы так думать о барышнях?Вы знаете,что по-моему опыту.как-раз таки девушки легкого поведения очень ханжески относятся к таким вещам,а вот как-раз таки девочка на фото в белье будет монашкой в жизни.Долго объяснять,но на практике это так и есть...

11 мая 2011 г. в 06:21
На сайте с
8-01-2009

1.2. Основное фото и аватар не должно содержать оскорбительные изображения или наготу.

Больше в Правилах ничего нет.
Что не запрещено, то разрешено.

Догадайтесь с трех попыток пишут им парни или нет?

Белье...не белье...Я и без белья на сайте видел и вижу до сих пор...
Нашли чем удивить....
Но если это и правда красиво то это кроме всего прочего лично мне просто приятно эстетически.
А вот если со всех боков висит...ноги кривые....то думаешь...убейсябляобстенудуранах!
И так засыпаю плохо, а тут ты еще...

А вообще...Женщины говорящие прямо о том чего им хочется гораздо быстрее получают ответ и этот ответ более точный.
да-да
нет-нет

11 мая 2011 г. в 09:25
На сайте с
5-02-2009

Банальная зависть выдаваемая за благородное негодование. Они вот такие эдакие выкладывают, смотреть противно. а в действительности? Они такие эдакие выкладывают...... а я не могу себе этого позволить.

11 мая 2011 г. в 09:56
На сайте с
6-05-2010

Если встречу красивую девочку и полюблю
то даже если она работает в стриптиз- клубе
все равно буду ее любить
и что в том плохого что на нее другие смотрят?
лучше есть торт в коллективе, чем гамно одному

11 мая 2011 г. в 09:57
На сайте с
21-10-2010

Насколько я поняла автора, её в большей степени раздражает не нагота, а то чт о девушки у которых есть парень ТАКИЕ фото ставят.....

Меня тоже тут недавно спросили.....у тебя есть парень, а ты в теме про секс...в обсуждении участие принимаешь Я до сих пор в шоке!!!
это так до чего можно докатится??? Что хочу., то и делаю--- это моя жизнь!!!

Если это попытка обос*ать других и на их фоне самой себе лучше показаться--- то это бред!!! Начните с себя....... может и люди к вам потянутся

11 мая 2011 г. в 10:06
На сайте с
27-09-2010

Цитата
А это что бы вам во сне приснилось  

Прикольное одеяло

11 мая 2011 г. в 10:19
На сайте с
7-01-2011

Чем бы дитя себя не тешило...
Но мне такие анкетки, надо признаться, еще не попадались, а вот без фото или закрытые - это как правило.
Думаю, такие фото выкладываются с определенными целями (проще показать голую точку пятого номера, чем наличие еще чего-то, а кромя этого)
Дешево, но как практично... Просмотры обеспечены будут!!!

11 мая 2011 г. в 10:20
На сайте с
25-09-2009

Автор видимо комплексует по поводу себя,своего тела,своей внешности итд или же у неё проблемы более серьёзные! Мне очень нравится смотреть на красивое тело не важно какого оно пола!

11 мая 2011 г. в 10:21
На сайте с
5-02-2009

http://mirplus.info/?p=view&us=26769

11 мая 2011 г. в 10:33
На сайте с
21-11-2010

Агрессия автора на пустом месте
Мне кажется, это Ваши комплексы плюс зависть.
Или отсутствие качественной интимной жизни.
Цитата
У меня просто нет слов.....

Поработайте над грамматикой.

11 мая 2011 г. в 10:41
На сайте с
8-01-2009

Narcosis 
Что за ссылка?
Там вообще голая анкета ...Прохожий

11 мая 2011 г. в 10:58
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 Что за ссылка?  

http://www.mirplus.info/?p=view&us=26769 так попробуй

11 мая 2011 г. в 11:03
На сайте с
8-01-2009

А...знаю...в вчерашних просмотрах моей анкеты есть...И что?

По идее я сейчас должен все свои ,,рыбные места,, скинуть...

фигушки....

11 мая 2011 г. в 11:08
На сайте с
5-02-2009

не люблю я рыбу
показал тем, кто писал, что такие не попадались

11 мая 2011 г. в 11:10
На сайте с
16-10-2009

да и я ничего пошлого неувидел в этой анкете

11 мая 2011 г. в 11:27
На сайте с
7-01-2011

товар на лицо, хотя лица и не видать
Это все от того, что она скромная и застенчивая
Хорошая девочка, мне понравилась

11 мая 2011 г. в 11:30
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 блин взяла фотки затемнила 

Photoshop-Image-Adjusments-Invert и опа

11 мая 2011 г. в 11:30
На сайте с
29-11-2009

Вот эта тема)))) ммм)))
Так и быть выскажу свое мнение. Ребят на самом деле человек ищет девушку, а тут она вся в своей красе.Он уже видит его ли это тип девушки,или нет. МУЖЧИНА ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ!!!
Насчет того, что ЕСТЬ ПАРЕНЬ ИЛИ МУЖ и Она на фото в неглиже, тоже не совсем понимаю, тем более если девушка просто для общения находится здесь.

Теперь перейдем к категории мужчин. Всегда приятно посмотреть на ухоженного мужчину, так же как и мужчина возмущается тем , что понавыставят головы свои на фото, Ах, ах, ах...А при более близкой переписке или при встрече, там далеко не худышка или вообще не его идеал пропорций.
Так же раздражают фото в просмотрах анкеты в трусах мужчин, понаобтягивают свои мудя и чего спрашивается шастают в мою например анкету по 2 раза в день это точно????
Был тут один му***ак , который вообще с членом на фото маячил..Я дважды просила НИКОЛАЯ удалить его или как то вынести ему предупреждение.

11 мая 2011 г. в 11:44
На сайте с
7-01-2011

Тогда давайте свои фото выставлять сразу в нижнем белье, тогда сразу будет виден мой это тип или нет
Я-то думаю, как мужчину достойного найти, а оно вот в чем секрет

11 мая 2011 г. в 11:58
Ваше сообщение