Если бы я пошла в разведку со Скальдом и Юлианной, я бы перед этим крепко выпила настоички, потому что неизвестность пугает больше всего. Вышли бы мы на дело без четкого плана, потому как у Саши голове они рождаются каждую секунду, и какой он выберет - неизвестно.)) Пошли бы мы бодро. Много бы смеялись. Но подойдя к месту, спорили бы в кустах – по тактике у нас возникли бы разногласия. Потом Юлианна вынула бы из вещмешка фривольный наряд и превратилась бы в легкомысленную фройляйн, вынула бы шпильку из прически и, покачивая волосами, как в рекламе шампуня, пошла бы к двери с часовыми. Те, как в рекламе, отвесили бы челюсти и даже не подумали бы ее остановить, ведь им захотелось бы посмотреть на нее сзади. И пока, она отвлекала внимание отрепетированным в землянке танцем у шеста)), Саня тем временем ползал бы на брюхе и цеплял мину к автомобилю генералитета. Мы бы безжалостно убирали часовых в полнейшей темноте. Скрипели зубами, но продвигались к цели. Но как бы закончилось бы это приключение, я не знаю…
Блин, во это ролевая игра получилась!))
Позову-ка я на выходные в гости Сашу с Юлей...
7-05-2011 04:24
Россия, Самара
Были бы живы, сыты и здоровы
6-05-2011 22:14