На сайте с
26-08-2009

Когда не отпускают...

Что нужно делать, если человек периодически возникает в твоей жизни...
Расстались уже.. и без обид.. и у каждого своя жизнь..
но иногда он снова возникает как приведение...
и внутри все спящее начинает просыпаться.. и уже его убить хочется , чтоб оставил в покое... не трогал старые раны...
как лучше в такой ситуации поступать?

3-05-2011 18:04
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 надо уметь контролировать свои эмоции  

Не так уж это и сложно- контролировать эмоции.
Немного практики, и все под контролем:).
Цитата
Научите , когда ночью идёшь на кухню и коленкой ударяешься ( сказано в пределах правил сайта ) об косяк , не говорить БЛ...... , а подойти к косяку , ведь ты же его ударил и попросить у него прощенья .   

Учу:- Ударился ? Захотелось выразиться не букву `Б` ? ..Здесь моментально нужно выражаться, например, так :- Пацифисты ..,демоны ..и т.д. )...Желание выражаться нецензурно спустя некоторое время может исчезнуть вовсе).
Цитата
Блин , а люди ведь живые и у них есть чувства .

Да,живые. Просто не нужно впадать в крайности .
Цитата
 и всё таки,мнимое безразличее ОХЛОЖДАЕТ. (как не печально звучит)

Не печально. Нормально .

4-05-2011 02:53
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Не так уж это и сложно- контролировать эмоции.
Немного практики, и все под контролем:).   

Если мне хреново , то возникает в голове :  Ну и что ? 
Зачем мне запихивать контролем эмоций своё негатив хренового настроение и надевать маску . что всё оболденно . Время пришло быть хненовому настроению , можно принять его и прожить это время , а оно пройдёт .

4-05-2011 08:27
На сайте с
6-11-2009

Я велась на эти проявления из прошлого до тех пор,пока мне казалось,что это он ради меня появился))прозрел!оценил!момент триумфа,так сказать))ура,он понял,что я лучшая!!!
А на самом деле,он просто решил как-то разнообразить свой досуг,покопался в памяти:тааак,кто там у нас обычно на позитиве и вероятность,что пошлет куда подальше,ничтожно мала?ага!вот чертовка,хороша!надо непременно позвонить!доставить девушке приятное.
Звонит...а тут его не забыли,девушку он по-прежнему волнует))и самолюбию приятно и вообще...всем остальным органам чувств...эхх,хорошо,когда тебя любят просто за то,что ты есть!!))))
п.с.это Я так вижу ситуацию(и потому в эти игры не играю,противно),но возможно,я и не права)))))

4-05-2011 09:10
На сайте с
26-08-2009

Спасибо всем, мне нужно было все еще раз прочитать , чтоб в голове порядок навести

Эмоции контролировать можно, только если будете себя постоянно во всем давить так и заболеть недолго..причем серьезно.

Я очень ценю людей, которые во мне вызывают сильные эмоции...их очень мало.. и отпускаю я их с трудом...
Ну внешне отпускаю конечно...безразличие внешнее - самообман...
Внутреннего безразличия к некоторым людям у меня не будет никогда, потому что есть люди по которым ты будешь скучать всегда... не важно живы они, мертвы, рядом с вами или нет и тп.
Я не терминатор и не хочу им быть...

4-05-2011 09:22
На сайте с
6-11-2009

У меня еще одно п.с.))
люди,которые вызывают сильные эмоции,вообще встречаются очень редко и их всегда трудно отпускать...но болше всего в этом деле мешает ЛИРИКА(в воспоминаниях).от нее надо избавляться в первую очередь и тогда все,как на ладони.имхо,опять же))

4-05-2011 09:46
На сайте с
26-08-2009

Цитата
люди,которые вызывают сильные эмоции,вообще встречаются очень редко и их всегда трудно отпускать...но болше всего в этом деле мешает ЛИРИКА(в воспоминаниях).от нее надо избавляться в первую очередь и тогда все,как на ладони.имхо,опять же))   

да

тут еще эффект неожиданности срабатывает, не успеваешь подготовиться , чтобы выдать нужные реакции

4-05-2011 09:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я очень ценю людей, которые во мне вызывают сильные эмоции...их очень мало.. и отпускаю я их с трудом...
Ну внешне отпускаю конечно...безразличие внешнее - самообман...

Это настолько было больно, что я с некоторых пор торможу сам себя и стараюсь вообще ни к кому не привязываться...не любить...
Глупо конечно...Но это так больно!...
Я не мазохист и боль не люблю!...И лично для меня ,,вкусной,, боли не бывает!
Предвижу все слова ...как же так?....бла-бла-бла...Как это?...а вот так...
Больно это, а боль я не люблю.Плохо переношу ее.Нервы изношены...
Только не ,,лечите,, меня

4-05-2011 10:01
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Это настолько было больно, что я с некоторых пор торможу сам себя и стараюсь вообще ни к кому не привязываться...не любить...  

вот поэтому и не люблю ковыряний...
просто хочу, чтобы меня уже оставили в покое

4-05-2011 10:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот поэтому и не люблю ковыряний...
просто хочу, чтобы меня уже оставили в покое  

Динка это же просто в тебе самой!....Это от одной тебя зависит - чувствовать или нет.
Отключи шлейф на этого перса...и все...

4-05-2011 10:30
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 Отключи шлейф на этого перса...и все... 

это все посталкогольная депрессия после праздников
себя все равно люблю больше всех
пойду плавать и загарать

и стерва снова в игре (с) доктор хаус

4-05-2011 10:57
На сайте с
8-01-2009

Завязывайте бухать!

Это и тебе и ...еще кое кому....
Приеду в Москву, поставлю в угол, и надеру задницу!

Вы мне живые нужны!

4-05-2011 11:40
На сайте с
16-10-2009

что бы отпустило надо попить водички или поесть потихоньку начнет отпускать

4-05-2011 12:24
закрытьВаше сообщение