donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Знакомство через интернет?
Бред или есть шансы?
1 мая 2011 г. в 23:56
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
а вообще интернет вещь полезная и хорошая для тех, кто интересуется еще чем то, кроме сидения в соцсетях.
2 мая 2011 г. в 15:05
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
ну кто то же погружается иногда, есть же такой термин, как интернет зависимость.
у меня например тоже, как фон, чего нибудь качаю из инета, или по своему влечению инфу нарываю, еще одно большое преимущество, то что время рабочее быстро пролетает в интернете.
А тему скорее всего лучше переиначить и сформулировать немного по-другому. Что для вас интернет? Какую часть вашего свободного времени он занимает?
Так как само нахождение в сети уже подразумевает общение и знакомство
Никто и не погружается.Это просто фон. Точно также, как бубнящее на кухне радио или тв.
ну кто то же погружается иногда, есть же такой термин, как интернет зависимость.
у меня например тоже, как фон, чего нибудь качаю из инета, или по своему влечению инфу нарываю, еще одно большое преимущество, то что время рабочее быстро пролетает в интернете.
А тему скорее всего лучше переиначить и сформулировать немного по-другому. Что для вас интернет? Какую часть вашего свободного времени он занимает?
2 мая 2011 г. в 15:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня очень мало свободного времени. Интернет,соответственно занимает еще меньше. Само по себе подключение используется в рабочих целях для передачи данных.
Цитата
Неправда. DNS запросы вашей OS или обновление службы времени - это тоже нахождение в сети В это время вы можете быть, например, на совещании.
Цитата
Есть. Однако когда какой-либо термин выходит * в массы *, он очень быстро теряет свое истинное значение и обрастает кучей домыслов и невежественных определений. Тоже самое случилось и с термином * интернет-зависимость *
Что касается социальных сетей, то не пользуюсь ими совсем. Этот же сайт в полном смысле социальной сетью не является . Зачатки некоторые есть ,но не более.
Какую часть вашего свободного времени он занимает?
У меня очень мало свободного времени. Интернет,соответственно занимает еще меньше. Само по себе подключение используется в рабочих целях для передачи данных.
Цитата
Неправда. DNS запросы вашей OS или обновление службы времени - это тоже нахождение в сети В это время вы можете быть, например, на совещании.
Цитата
есть же такой термин, как интернет зависимость.
Есть. Однако когда какой-либо термин выходит * в массы *, он очень быстро теряет свое истинное значение и обрастает кучей домыслов и невежественных определений. Тоже самое случилось и с термином * интернет-зависимость *
Что касается социальных сетей, то не пользуюсь ими совсем. Этот же сайт в полном смысле социальной сетью не является . Зачатки некоторые есть ,но не более.
2 мая 2011 г. в 15:46
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мая 2011 г. в 15:50
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ага, а настоящий мужчина -тот,который утром говорит тоже самое,что говорил вечером ?

2 мая 2011 г. в 16:06
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
мне кажется,что bobcat2 надо мясом покормить уже,несколько раз шашлык как сравнение прозвучал)))
не удержалась
Разумеется,для отчуждения, для замены этого самого настоящего шашлыка его суррогатом.
мне кажется,что bobcat2 надо мясом покормить уже,несколько раз шашлык как сравнение прозвучал)))
не удержалась

2 мая 2011 г. в 16:46
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Если поставить перед собой цель ,найти партнера через интернет ,то все получиться
Я вот вышла замуж через интернетное знакомство и ни куда не исчезла ...
Мы оба интернет зависимы
Попробуй!!! Повезет- значит исчезнешь из инета
Если поставить перед собой цель ,найти партнера через интернет ,то все получиться
Я вот вышла замуж через интернетное знакомство и ни куда не исчезла ...
Мы оба интернет зависимы

2 мая 2011 г. в 21:26
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Бред или есть шансы?Такой вопрос можно задать и кто знакомиться в реале:) Сейчас и в реале трудно найти!
2 мая 2011 г. в 22:00
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бред.
Бред или есть шансы?
Бред.
3 мая 2011 г. в 11:09
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Это просто такой способ знакомства который появился с появлением интернета а разница какая я не понимаю знакомство и есть знакомство что на улице встретил познакомился что сдесь результат зависит от людей а не способа.
Бред или есть шансы?
Это просто такой способ знакомства который появился с появлением интернета а разница какая я не понимаю знакомство и есть знакомство что на улице встретил познакомился что сдесь результат зависит от людей а не способа.
4 мая 2011 г. в 01:38
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
А чо запах паленой резины мешает.Зато с гондоном дольше не кончаешь можно подольше трахатся
Просто с гондонами не айс сношатся вот и ищем таких же вичевых
А чо запах паленой резины мешает.Зато с гондоном дольше не кончаешь можно подольше трахатся
4 мая 2011 г. в 22:31
Eleanor Rigby
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня все в жизни из интернета, кошка, кролик, подруги , парень, шмотки,мебель, поездки в отпуск.......... все все все
4 мая 2011 г. в 22:39
Заноза
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Просто с гондонами не айс сношатся вот и ищем таких же вичевых Еще одна проблема, которая часто всплывает во время наших обсуждений рисков небезопасного секса между ВИЧ-позитивнымии партнерами, - это возможность приобретения другого штамма ВИЧ, в частности более агрессивного (вирулентного) или устойчивого к антиретровирусным препаратам. Так вот и вопрос о предохранении.
4 мая 2011 г. в 23:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Этот вопрос уже обсуждался. Перечитайте старые темы.
4 мая 2011 г. в 23:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Шаришь. Но тормозишь (с)
На улице люди в мегаполисах давно не знакомятся. Ну разве что подростки. В музее,театре, кафе, еще куда ни шло. Да,а библиотеки ? Как ни странно ,но там столько скучающих и привлекательных барышней околачивается.
Опять таки, всё зависит от целей.
итата
Бред или есть шансы?
Шаришь. Но тормозишь (с)
На улице люди в мегаполисах давно не знакомятся. Ну разве что подростки. В музее,театре, кафе, еще куда ни шло. Да,а библиотеки ? Как ни странно ,но там столько скучающих и привлекательных барышней околачивается.
Опять таки, всё зависит от целей.
4 мая 2011 г. в 23:41
ЕвгенияСамара
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня за 4 года долгие отношения с помощью инета начинались (всего двое), знакомимся встречаемся нравимся и все завертелось закружилось!!!!!!!!! одни разорвались из за моего неожиданного + , человек не смог меня принять (сам остался минус) и предпочел уйти!а вот вторым отношениям скоро год уже, причем он минус и не отсюда!так что явно не бред ))))))))))))) а огромные шансы ))))))))))) 

хотя и разочаровния в людях бывали огромные!поэтому как повезет!

хотя и разочаровния в людях бывали огромные!поэтому как повезет!
5 мая 2011 г. в 00:38
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
DEN@,а вы не пробовали заглянуть в Меню Романтика » Счастливые истории 

5 мая 2011 г. в 02:33