Цитата
Я может жестко скажу, но реально надоело уже. Вам че, покоя не дает наличие группы в красном кресте? За 7 или 8 лет существования групп это далеко не первая попытка создать альтернативную группу. Я был на самых первых группах и участвовал вместе с Алексеем и Мишей (если кто помнит) - ведущих сменилось море и Сашу Скальда помню - каким он туда пришел, посмотрите на него сейчас - это не результат работы группы? Начиналось с психолога, потом пошли равные консультанты. Через группу прошло много человек и многим помогла. Мое мнение - вы пытаетесь организовать группу исходя в основном из личных амбиций, а реализовать их в кресте вам не дают. Потому что там не клуб по самореализации. Хотите создать группу потому что считаете, что будете лучше - пожалуйста. Зачем только крест за-глаза ругать?
Это не жестко-это твоя точка зренния!!!
Вот только не пойму о чьих ты омбициях говоришь??
Ты меня знать не знаешь,видел то и то один раз. И что уже сделал выводы??
Я живу с ВИЧ 12 лет и не ходила ни разу ни на какие группы. Сама ко всему пришла!!!
А вот тех кто тоже с ВИЧ живут и их нет ни на мире+ ни в группах у меня есть масса и друзей и знакомых и прятелей. О проблемах я знаю не по наслышке. Я пытаюсь помочь им но собственных сил у меня не хватает,порой не хватает времени а порой знаний.
А вот в ту группу,что есть я уже отправляла людей и мне за это спасибо не говорили,мне приходилось испровлять то что наделали там.
Я рада,что ты такой сильный и тебе помощь не нужна.
Но ни все такие!!!
И не надо видеть то чего нет!!
Я уже сказала и повторю еще раз,то что я написала выше я скажу Марине в глаза в пятницу 13 мая. Я пойду туда и что бы не было дум.,что я ходила туда как на разведку в стан врага скажу все что считаю нужным.
Моя позиция жизни не молчать когда,что то делается ни так и говорить все что я думаю в глаза!!
Россия, Иркутск
Это не жестко-это твоя точка зренния!!!
Вот только не пойму о чьих ты омбициях говоришь??
Ты меня знать не знаешь,видел то и то один раз. И что уже сделал выводы??
Я живу с ВИЧ 12 лет и не ходила ни разу ни на какие группы. Сама ко всему пришла!!!
А вот тех кто тоже с ВИЧ живут и их нет ни на мире+ ни в группах у меня есть масса и друзей и знакомых и прятелей. О проблемах я знаю не по наслышке. Я пытаюсь помочь им но собственных сил у меня не хватает,порой не хватает времени а порой знаний.
А вот в ту группу,что есть я уже отправляла людей и мне за это спасибо не говорили,мне приходилось испровлять то что наделали там.
Я рада,что ты такой сильный и тебе помощь не нужна.
Но ни все такие!!!
И не надо видеть то чего нет!!
Я уже сказала и повторю еще раз,то что я написала выше я скажу Марине в глаза в пятницу 13 мая. Я пойду туда и что бы не было дум.,что я ходила туда как на разведку в стан врага скажу все что считаю нужным.
Моя позиция жизни не молчать когда,что то делается ни так и говорить все что я думаю в глаза!!
7-05-2011 14:28