Цитата Я исхожу из того, что написано выше.
Если б ты только знал как мне ########## слушать рассказы людей которые ходили на группы ...в разное время...и там им про меня ( в разные годы) рассказывали всякое!
Это у них видимо уже привычка - Мыть мне кости! Мне пох!!!!
Но слушать об этом и неприятно и надоело!
Я там уже 2 года не появляюсь а они все никак остановиться не могут
Я так понимаю там происходит культвирование ,,Образа врага,,!
..............
Хотя смешного здесь мало.
Марина кроме как в КК еще и в СПИД центре в качестве соц работника на той ставке которую мы у Губановой для Актива ЛЖВ выбили
Не было там никакой ставки для Равного!!
Вообще не было!!!
Понимаешь?
Мы...я, Медведев, Колчина, Сячина...когда Губанова приехала в СПИД центр и Ракина ее водила по кабинетам договорились что будем ее просить
Попросили...Ставку дали...
Кто нибудь знает что в СПИД центре есть Равный консультант?
Кто нибудь ее видел там?
ХРЕН С НИМ ! Я ИНАЧЕ ОБЪЯСНЮ - Я ЭТУ СТАВКУ ВЫБИВАЛ ДЛЯ РОМКИ МУРАВЬЕВА!
ЧТО БЫ ОН НАЧАЛ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТЬ !
А ВЗЯЛИ ЭТУ МАРИНУ ПОТОМУ ЧТО ОНА ТУПО МОЛЧИТ И СО ВСЕМ СОГЛАШАЕТСЯ!
ДАЖЕ КОГДА ЭТО БЕСПРЕДЕЛ В ОТНОШЕНИИ НАС И ТО ОТ НЕЕ НОЛЬ ПОМОЩИ В ОТСТАИВАНИИ НАШИХ ПРАВ !
ОНА ВСЕМ УДОБНА ПОТОМУ, ЧТО МОЛЧИТ ТАМ ГДЕ МЫ ОРЕМ В ПОЛНЫЙ ГОЛОС!
И СИДИТ ДЕВОЧКА НА 2 ЗАРПЛАТАХ И НИХ#Я ОТ НЕЕ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО!
Вот все ...по данному вопросу.
Цитата Я еще раз говорю...Если у тебя мало информации то ты спрашивай!
Это я к тому, что по сравнению с теми лохматыми годами когда ты был на группе в городе многое изменилось
И не только в городе...
По большому счету в Иркутской области сейчас 4 человека занимаются развитием и улучшением сервисов ля ЛЖВ преимущественно путем влияния на Депутатов и Чиновников.
- Широбокова АА...Байкальский Союз женщин Ангара , Общественная палата ИО
- Акулова МВ ИРООООО Красный Крест, Общественная палата ИО
- Циколин ПВ - Шаг навстречу,Советник Губернатора по ВИЧ/СПИД
- Я, Представитель ВОО ОЛЖВ в Иркутске, член всякого и разного
А СПИД центр - это гос учреждение.
И когда в Общ Палате мы собираемся и что то решаем то это Решение идет в Министерство, а оттуда в СПИД центр приходит Приказ - исполнить!
Это в реальности так.
Не по другому.
Россия, Иркутск
Смотрела сейчас прогноз и что то на воскресенье она мне нравится больше.
Так что
Шашлыки 8 мая!!!!!
Место встречи ост. Управление ГЭС у супермаркета Слата в 14 часов(2 часа дня ).
Прихватите с собой из дому хорошее настроение!!!!! Встречаемся на месте все решаем по меню,закупаем продукты и идем на залив. Суммы на продукты 400 рублей хватит. С алкоголем каждый для себя разбирается сам.
Одеваемся по погоде!!!!
А теперь для тех кто ни отметился в теме и не знаком с нашей веселой компанией!!!!
Ребята!!! Не бойтесь проявлять инициативу.Есть вопросы по частоте встреч либо какие то другие то задавайте их. Не хотите в теме пишите мне лично. Мы всегда рады видеть новые лица. Я готова ответить на все ваши вопросы.Один храбрый в Иркутске уже есть. Вот 5 минут назад ответила человеку на все вопросы,сказал подумает а я надеюсь,что в нашей веселой компании скоро появятся пара новых Джентльменов а так же ждем Дам.
5-05-2011 17:03