На сайте с
8-01-2009

Какие витамины пить зимой?

Впереди зима и очень сложно разобраться в витаминных комплексах!
На них ценники как в ювелирном!
Кто что пьёт?

11 ноя. 2009 г. в 19:17
На сайте с
30-06-2009

мне инф-т сказала что обязательно нужно принимать железо у кого низкий гемоглобин-оно учавствует в синтезе кислорода что важно для сердца,мозга,а вич как инфекция подавляет гемоглобин,чтоб железо усваивалось нужна фолиеая к-та и витС,а ещё железо плохо усваивается если употр.много чая или кофе и ещё оно не идёт вместе с кальцием.Хотя и чай и кофе обладают антиоксидантными св-ми.А ещё я читала про японские грибы -шиитаке-в них есть полисахарид лентинан-противораковое и имунностимулирующее в-во.При вич приём лентинана вместе с диданозином-противовирусным ср-м. повышает активность Т-хелперов.Видимо есть экстракт этих грибов,а сухих надо съедать в день-9 гр!Свежих-85гр.Вот только не у всех есть такая возможность....Данные о грибах взяты из книги Иммунитет-как укрепить оборону-издат-во Ридерз Дайджест.-если кто найдёт такую-советую купить-там всё про иммунитет в подробностях расписано .

24 ноя. 2009 г. в 22:56
На сайте с
3-05-2009

Приветик!Я пропила Мульти табс имунно,в начале года,и до сих пор конём бегаю

25 ноя. 2009 г. в 00:47
На сайте с
8-04-2009

секс, оптимизм, пазитиф и желание жить и жизнью наслаждаться...!
да, флуд, но витамины то какие!!!

25 ноя. 2009 г. в 22:50
На сайте с
20-09-2009

Я тоже пью компливит. И результат есть и цена приемлимая

28 ноя. 2009 г. в 11:18
На сайте с
31-03-2009

Круглый год пью только натуральные комплексы - линию классик: антиокс, детокс, пакс, нутримакс, хромвитал, свелтформ.
Чувствую превосходно. забыл дорогу к врачам

А то, что ценники как в ювелирном - кучу посредников кто-то должен кормить.....

28 ноя. 2009 г. в 18:57
На сайте с
19-08-2007

обидно, что фрукты на рынке зимой-это одно название(как их выращивали? картошку в песке,груши, перец почти все-на подкормках вырастили)вреда больше!я с дачи ягоды замораживаю и компоты варю.А супрадин шипучий для ленивых( я тоже пью)а сухофрукты это очень хорошо, а главное хорошее настроение и юмор! он нас спасет!

29 ноя. 2009 г. в 01:59
На сайте с
4-11-2009

Принемаю алфавит через месяц, ем орехи, варю копмот из брусники и сухофрукты, а также калий йодит (препарат для щетовидной железы), если не хватает йода, то тоже такое удручающее сомочувствие..........ну и конечно же занятия спортом и стараться по вожможности идти домой пешком с работы =))) и всё будет хоккей

29 ноя. 2009 г. в 20:48
На сайте с
4-11-2009

Заменила полностью все мясо на говяжье т.к. в нем очень много железа, оно волокнистое и отлично чистит пищеворительный тракт.
Для профилактики через месяц, принемаю алфавит, ем орехи и сухофрукты.
Часто варю компот из брусники, вода только закипаеть засыпаю ягоду и выключаю, отличный напиток за место чаёв, кофеёв и т.д.
И стараюсь кушать разного рода опилки (мюсли, хлопья, клетчатку), занятия фитнесом 3 раза в неделю, а по вожможности прогулки домой через парк.

29 ноя. 2009 г. в 20:55
На сайте с
23-11-2009

Сергей 30-11-2009 22:59
Как провизоры и также сами употребляем.
Рекомендуем супрадин драже №30 или шипучий №10. Хорошо сбалансированный комплекс витаминов и минералов, не насовано все подряд совместимое и нет. Серьезная фирма-производитель, страна Швейцария.
По цене в Москве №30 = 300-400 руб, №10 = 170-200 руб. Постоянно пить не рекомендуется 2 недели или месяц попил, 2 недели перерыв. (это для зимнего и весеннего приема по апрель включительно)

30 ноя. 2009 г. в 23:12
На сайте с
1-12-2009

Сок из ростков пшеницы. Это не витамины, ни антибиотики , а натуральный продукт. Искала сайты по этому поводу и везде подтверждается, что он содержит белок TRIM 5 ALPHA, который повышает иммунитет и блокирует СПИД инфекцию!

1 дек. 2009 г. в 18:56
На сайте с
1-12-2009

говорят что компливит из финки хороший,а тот что у нас продается фигня полная.я тут плохо себя чувствовала начала пить супрадин-реально стало лучше))

1 дек. 2009 г. в 20:15
На сайте с
1-12-2009

а как делать сок из ростков пшеницы?

1 дек. 2009 г. в 20:19
На сайте с
26-11-2009

Ребята, десять лет ношу это громкое +! В свое время врач из центра посоветовала VISION Это наши пищевые добавки. Никакой терапии больше не принимаю. Имею третью стадию «носитель». Так что присоединяйтесь!!! Интересно, пишите!
А еще не тощак ем чеснок, не разжевывая глотаю (чтоб запаха не было) и запиваю молоком (можно кефиром) каждый день, ни одна болячка не пристает. Только «+» чесноком не возьмешь!

1 дек. 2009 г. в 22:45
На сайте с

Это помогает вам не сойти с ума ?

2 дек. 2009 г. в 13:27
На сайте с
26-11-2009

ДА!!!

3 дек. 2009 г. в 19:11
На сайте с
2-12-2009

просто МЕДИКИ.

4 дек. 2009 г. в 12:20
На сайте с
31-03-2009

Нет..... МЕДИКИ тут за частую ни причем, они хорошо разбираются в лекарствах и болезнях....
в витаминах - нутрициологи. В здоровье - валиологи... и т.д.
И здоровье каждого зависит от самого человека, к кому он обращается и кого слушает... что делать и как?
Наше состояние здоровья - это не одно и тоже, что борьба с болезнями......
чувствуете разницу?
Если медицинский работник или даже простой человек хорошо разбирается в лекарствах , витаминах, минералах и т.д. - это еще не означает то, что он сам обладает крепким здоровьем. И то , что может меня зделать здоровым......
Например, когда врач мне советует что-то делать и что-то принимать, а у самого ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ДИАГНОЗОВ, я такого врача слушать не стану...... как говорится с кем поведешься - того и наберешься.

5 дек. 2009 г. в 10:44
На сайте с
27-11-2009

А ещё я читала про японские грибы -шиитаке-в них есть полисахарид лентинан-противораковое и имунностимулирующее в-во.

А я слышала, что имунностимуляторы нам нельзя....

7 дек. 2009 г. в 19:38
На сайте с
29-11-2009

Да я вот тоже хотела сказать,что Иммунокорректоры и стимулятор иль еще чего в этом роде,запрещены.Та же Эхинацея в чистом виде он же (иммунал)...Запрещены По крайней мере так говорят наши Дражайшие медики

7 дек. 2009 г. в 22:24
На сайте с
17-05-2009

Да вижен прикольно ,у меня была страшная аллергия с последней стадией крапивницы быстро перетекающей в отёк Квинке, просто полная ж....а .На преднизолоне сидел постоянно, весил 86 кг а сейчас 107 кг. + к гормональным ещё и антигистаминные + абсорбенты = получается кругленькая сумма в месяц. Был выбор попробовать вижен, только для каждого схема приёма своя, в общем неплохая вещь- преднизолон больше не употребляю , к тому же там ещё и витамины классные. Поймите правильно-это не реклама,просто перестал чесаться и распухать не зная от чего и есть стал нормально,у кого алергия тот меня поймёт . Что интересно вижен снижает вирусную нагрузку и поднимает имуннку :))))))))интересовался лично:))))))))))

9 дек. 2009 г. в 20:11
На сайте с
11-11-2009

Какие все сознательные,молодцы.прямо начиталась и пошла проглотила одну компливита.А раньше постоянно Витрум.Многие медики советуют Алфавит,аргументируя оптимальной сбалансированностью различных витаминов и микроэлементов.Но как показала практика,прием в три раза-не для меня.Забывчивая очень.Еще в моем рационе есть шиповник и на мясорубке перетираю себе лекарства с различным составом(были:1.алое,лимон,мед;2.чернослив,курага,орехи,мед;3.клюква,калина,мед-сейчас).Рыбий,барсучий,медвежий жиры не пью.Пробовала-печень прихватило.В самом начале болезни проколола себе курс Иммунофана(без рекомендации врачей),по ощущениям-пошло на пользу.Здоровья всем и хорошего настроения!!!

11 дек. 2009 г. в 01:06
На сайте с
26-11-2009

На вижен аллергия!!!! Первый раз об этом слышу!!! Бред!!! Вообще ребята у каждого свой советчик. Мы высказываем свое мнение, кому, что помогает!!! А не хаем чужие витамины и добавки, и тем более народные средства!

11 дек. 2009 г. в 21:24
На сайте с
16-10-2009

чеснок да лук и квашенная капуста вот и все витаминыи яшик водки!!

13 дек. 2009 г. в 13:01
На сайте с
4-07-2009

Могу порекомендовать ХОЛОСАС и вкусно и для ПЕЧЕНИ полезно и ЦЕНА на нервы НЕ действует)) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!

14 дек. 2009 г. в 20:37
На сайте с
11-11-2009

Цитата
На вижен аллергия!!!! Первый раз об этом слышу!!! Бред!!! Вообще ребята у каждого свой советчик. Мы высказываем свое мнение, кому, что помогает!!! А не хаем чужие витамины и добавки, и тем более народные средства!

Ноябрина,Вы наверное на ответ Ростислава?Так он наоборот похвалил.Аллергию,которую описал,была до VISION.Если посмотреть повнимательнее на знаки препинания,то все ясно.Я тоже сначала так поняла,когда читала через слово,а потом пригляделась))))

16 дек. 2009 г. в 05:14
Ваше сообщение