Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Откровения.
Большинство людей понимают под откровенностью - рассказ о чем то настолько личном и индивидуальном что это рассматривается как жест Доверия со стороны человека.
Я предлагаю рассказать о событии имевшем место в Вашей жизни и о том откровении которое это событие Вам дало.
Если Вам при этом пришли строки из некоей мудрой книги и Вы сравнили и нашли что то общее то я предлагаю Вам поделиться опытом своих Откровений и проекции того как Вы свои откровения поняли.
Для меня нет никакой разницы в предпочтении того откуда, из какого сосуда черпать Мудрость.
Когда я хочу пить то мне не важно как называется то, что содержит влагу!
Прошу Вас в уважении друг друга писать по существу.
И пишите про себя
Лично меня абсолютно не интересуют не знакомые дядьки и тетьки!
Здесь и сейчас!
Есть Я и Я говорю....
Я предлагаю рассказать о событии имевшем место в Вашей жизни и о том откровении которое это событие Вам дало.
Если Вам при этом пришли строки из некоей мудрой книги и Вы сравнили и нашли что то общее то я предлагаю Вам поделиться опытом своих Откровений и проекции того как Вы свои откровения поняли.
Для меня нет никакой разницы в предпочтении того откуда, из какого сосуда черпать Мудрость.
Когда я хочу пить то мне не важно как называется то, что содержит влагу!
Прошу Вас в уважении друг друга писать по существу.
И пишите про себя
Лично меня абсолютно не интересуют не знакомые дядьки и тетьки!
Здесь и сейчас!
Есть Я и Я говорю....
24 апр. 2011 г. в 17:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Наверное,я не в тему,если что-удалю,особенно с учетом того,что этот топик в теме-религия и вера...ну а если об откровениях...
Хм,я достаточно поверхностный человек и о людях сужу интуитивно,и очень долгое время мне нравилось находиться в позиции жертвы.Что типа вот я такая несчастная,у меня низкий старт,я ничего не добилась итд итп...То есть я крайне долго думала,что у всех все замечательно,что другие счастливее меня,не мучаются самоанализом,не думают о будущем и прочее-прочее-прочее...Я не могу сказать,что мое отношение ко всему этому изменилось из-за одного случая.Просто я начала слушать людей,не разовые проблемы,а их рассуждения...поэтому люблю форумы...да,я слабо себе представляю множество проблем,они меня не коснулись...ну и хорошо.Я просто разрешила себе не прятать свои претензии к жизни...да,я хочу большую любовь,да,я хочу быть здоровой(относительно) и согласна для этого прикладывать усилия,да,я хочу свой бизнес,квартиру итд итп...
да,первый бизнес я профилонила и это было ударом,но сделав что-то раз,сделать второй-уже легче...
да,я не умею поддерживать человеческие связи,но я искренне люблю тех немногих,кем дорожу,а остальные-к черту...
Каждый день что-то меняет меня и каждый день-новая жизнь...и все мы меняемся чуточку...но..сказать,что произошло то-то и то-то и потом я поняла какие-то вещи я не могу,все оно цепляется по кусочку и когда находит ответную реакцию,когда я успокаиваюсь и понимаю,что белое-это белое,тогда я и меняюсь...
Суть такова, что как бы это не звучало, но вся наша жизнь почти на все сто процентов зависит от нашего настоящего, а прошлое, это только прошедший не даром опыт, и другие воспоминания, приятные и нет. Как бы мы не меняли нашу прошлую жизнь, не взявшись за настоящее, мы не получим и счастливое будущее.
Я видимо прочно осела в настоящем и мне уже поздно рефлексировать...а может просто нет настроения)
Цитата
да-да,а у меня еще и то,что не все думают,как я...я даже иногда переспрашиваю,что именно человек имел ввиду...
Хм,я достаточно поверхностный человек и о людях сужу интуитивно,и очень долгое время мне нравилось находиться в позиции жертвы.Что типа вот я такая несчастная,у меня низкий старт,я ничего не добилась итд итп...То есть я крайне долго думала,что у всех все замечательно,что другие счастливее меня,не мучаются самоанализом,не думают о будущем и прочее-прочее-прочее...Я не могу сказать,что мое отношение ко всему этому изменилось из-за одного случая.Просто я начала слушать людей,не разовые проблемы,а их рассуждения...поэтому люблю форумы...да,я слабо себе представляю множество проблем,они меня не коснулись...ну и хорошо.Я просто разрешила себе не прятать свои претензии к жизни...да,я хочу большую любовь,да,я хочу быть здоровой(относительно) и согласна для этого прикладывать усилия,да,я хочу свой бизнес,квартиру итд итп...
да,первый бизнес я профилонила и это было ударом,но сделав что-то раз,сделать второй-уже легче...
да,я не умею поддерживать человеческие связи,но я искренне люблю тех немногих,кем дорожу,а остальные-к черту...
Каждый день что-то меняет меня и каждый день-новая жизнь...и все мы меняемся чуточку...но..сказать,что произошло то-то и то-то и потом я поняла какие-то вещи я не могу,все оно цепляется по кусочку и когда находит ответную реакцию,когда я успокаиваюсь и понимаю,что белое-это белое,тогда я и меняюсь...
Суть такова, что как бы это не звучало, но вся наша жизнь почти на все сто процентов зависит от нашего настоящего, а прошлое, это только прошедший не даром опыт, и другие воспоминания, приятные и нет. Как бы мы не меняли нашу прошлую жизнь, не взявшись за настоящее, мы не получим и счастливое будущее.
Я видимо прочно осела в настоящем и мне уже поздно рефлексировать...а может просто нет настроения)
Цитата
Многие люди даже и не интересуются теми вопросами которые для меня приоритетны!
да-да,а у меня еще и то,что не все думают,как я...я даже иногда переспрашиваю,что именно человек имел ввиду...
24 апр. 2011 г. в 18:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Резонно!
Резонно!

24 апр. 2011 г. в 18:59
Оксана
Новичок
Россия, Тольятти
Скальд, вот не специально открыла интересную тему и автор снова ты. Второй раз сегодня. Это пока еще случайность?))
А по теме, мене далось откровение после получения +статуса. Я другими глазами посмотрела на себя, на окружающих людей. Если я раньше стеснялась своих целей, то теперь кардинально ее меняю настойчиво. И готова всем доказать, что я достойна своих целей. Терять нечего. Все плохое с нами уже было.
А по теме, мене далось откровение после получения +статуса. Я другими глазами посмотрела на себя, на окружающих людей. Если я раньше стеснялась своих целей, то теперь кардинально ее меняю настойчиво. И готова всем доказать, что я достойна своих целей. Терять нечего. Все плохое с нами уже было.
24 апр. 2011 г. в 21:25
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Оксана! Я не специально!
Еще для меня было откровение что ,,если Человек сам ничего не делает то и помочь ему невозможно,,
Как можно помочь тому кто ничего не делает?
Никак!
Я после этого Откровения выбрал для себя некоторые Дела и начал их делать....
Некоторые продолжаю делать по сей день...
Еще для меня было откровение что ,,если Человек сам ничего не делает то и помочь ему невозможно,,
Никак!
Я после этого Откровения выбрал для себя некоторые Дела и начал их делать....
Некоторые продолжаю делать по сей день...
25 апр. 2011 г. в 07:20
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это тоже стало для меня откровением.Цитата
Как то так получилось,что много моих родных и близких людей за достаточно короткий период ушли из жизни. Вот эти события перевернули мою жизнь. Передо мной встал вопрос:А для чего мы живем??? В чем смысл жизни???
Я думаю,что на многие вопросы я еще и на 50% не нашла ответов. Но сама постановка этих вопросов в моей голове и поиск ответов на них изменили меня.
Никак!
Это тоже стало для меня откровением.Цитата
Как то так получилось,что много моих родных и близких людей за достаточно короткий период ушли из жизни. Вот эти события перевернули мою жизнь. Передо мной встал вопрос:А для чего мы живем??? В чем смысл жизни???
Я думаю,что на многие вопросы я еще и на 50% не нашла ответов. Но сама постановка этих вопросов в моей голове и поиск ответов на них изменили меня.
25 апр. 2011 г. в 08:45
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
моё откровение тоже связано в некотором роде со смертью. Началось всё с шока,когда узнала,что любимый человек наркоман. В моей голове мысль - КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ СО МНОЙ??? После того как справились с этой бедой умирает самый близкий человечек,за ним с перерывами в 1 месяц уходят 4 родственника. В голове мысль - НУ КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО! С КЕМ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ СО МНОЙ! Ну и на десерт - мой плюс. И с того самого момента,когда я ехала домой из центра,мне пришло откровение - НИКТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.
25 апр. 2011 г. в 10:17
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
на меня снизошло серьезное для меня откровение совсем недавно.
ситуация, конечно, несерьезна была (ну как же у меня иначе может быть )))
проводила я зимний вечер за онлайн-игрой... перс 15-го уровня, в хорошеньких доспехах, сундук полон... бегаем, чудим :)
и смотрю я на своего перса и радуюсь - о как прокачала хорошо, а месяц назад убивали с пол-пинка, рецептов не знала и т.д...
и вот тут то сформировалась четкая мысль: старших нужно слушать!
даже если считаешь себя умнее, талантливей и вообще несравнимо более развитым человеком - они ПРОКАЧАНЫ!
и никакие внутренние таланты не заменят опыт, накапливаемый годами.
конечно, эта мысль не заставила меня полностью перекроить восприятие окружающих *взрослых*, не отучила спорить, не верить и т.д...
но я стала слушать и обдумывать услышанное, тогда как раньше очень часто просто пропускала мимо сознания *бабушкины советы*
ситуация, конечно, несерьезна была (ну как же у меня иначе может быть )))
проводила я зимний вечер за онлайн-игрой... перс 15-го уровня, в хорошеньких доспехах, сундук полон... бегаем, чудим :)
и смотрю я на своего перса и радуюсь - о как прокачала хорошо, а месяц назад убивали с пол-пинка, рецептов не знала и т.д...
и вот тут то сформировалась четкая мысль: старших нужно слушать!
даже если считаешь себя умнее, талантливей и вообще несравнимо более развитым человеком - они ПРОКАЧАНЫ!
и никакие внутренние таланты не заменят опыт, накапливаемый годами.
конечно, эта мысль не заставила меня полностью перекроить восприятие окружающих *взрослых*, не отучила спорить, не верить и т.д...
но я стала слушать и обдумывать услышанное, тогда как раньше очень часто просто пропускала мимо сознания *бабушкины советы*
25 апр. 2011 г. в 11:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ух ты!....Да.Было такое....+1.
Именно что ,,прокачаны,,!
Возможно у них в наборе навыков как ,,персов,, введены иные характеристики но то, что они разогнаны за годы жизни это факт!

и вот тут то сформировалась четкая мысль: старших нужно слушать! даже если считаешь себя умнее, талантливей и вообще несравнимо более развитым человеком - они ПРОКАЧАНЫ!
Ух ты!....Да.Было такое....+1.
Именно что ,,прокачаны,,!
Возможно у них в наборе навыков как ,,персов,, введены иные характеристики но то, что они разогнаны за годы жизни это факт!

25 апр. 2011 г. в 13:03
dima
Новичок
Россия, Череповец
главное и пожалуй самое важное откровение в моей жизни случилось в тот момент когда я приехал на реабилитацию в г.москва.в том центре когда я через пару деньков засобирался домой один человек сказал мне что то зачем я приехал НУЖНО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ТОЛЬКО МНЕ И НЕ КОМУ БОЛЕЕ и тогда меня так накрыло этими словами что уже 7 лет они у меня и остаются девизом по жизни.что слушать надо свое сердце оно всегда правильный путь указывает,ну а примешь ты его или нет решать твоей голове
25 апр. 2011 г. в 13:09
Антисоциальная личность....
В бане
Гваделупа
Думаю так же к откровениям можно отнести смысл поговорок. Смысл который приходит в определенные моменты жизни....
Например когда подрастаешь начинаешь понимать что значило: Когда деревья были большие ( Сыну 7 лет и он не понимает когда я ему так говорю
)
Потом в молодости я понял что означало когда мама мне говорила, что скоро начнешь в бутылку заглядывать!!! Ну и т.д. смысл я думаю понятен!
А еще отдельно для суицидников, подумайте о тех близких, кто будет надрываться над вашей могилой.....
Например когда подрастаешь начинаешь понимать что значило: Когда деревья были большие ( Сыну 7 лет и он не понимает когда я ему так говорю
)
Потом в молодости я понял что означало когда мама мне говорила, что скоро начнешь в бутылку заглядывать!!! Ну и т.д. смысл я думаю понятен!
А еще отдельно для суицидников, подумайте о тех близких, кто будет надрываться над вашей могилой.....
25 апр. 2011 г. в 14:18
Шипучка
В бане
Панама
Для меня явилось откровением,что оказывается, человек никому не нужен.сам по-себе,так,чтоб без причин...это было время вселенского одиночества и тотального разочарования..кризис в 30 лет)))как-то живешь,живешь,мнишь себя центром вселенной,а потом,однажды прозреваешь))я считаю то время точкой отсчета,когда я начала меняться.в общем,самостоятельной стала(не хочу расписывать,думаю,у многих такое было и меня поняли))
25 апр. 2011 г. в 15:46
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Недавно услышала такую мысль, что часто наше отношение к другим, показывает наше истинное отношение к себе.
Вот например, если ситуация или человек, вызывают негатив, то скорее всего похожие качества мы в себе отрицаем.
Наверно не ярко сформулировала, но перевариваю эту идею
Вот например, если ситуация или человек, вызывают негатив, то скорее всего похожие качества мы в себе отрицаем.
Наверно не ярко сформулировала, но перевариваю эту идею
25 апр. 2011 г. в 17:36
Шипучка
В бане
Панама
Очень даже ярко,Леди))а те качества,которые любим в других,окончательно приняли в себе?(получается так)
25 апр. 2011 г. в 18:01
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
В этой жизни я поняла что лучшая подружка это твоя подушка.В какой то момент я вдруг поняла что все мои так называемые друзья куда то делись.И что не надо ждать помощи от других, помому что никому до твоей жизни нет дела.Поэтому я редко кому открываюсь полностью.И отношусь к людям так как бы хотела чтобы относились ко мне(Библейчкая мудрость)Для меня было откровением, что слова это все пустое и поэтому я верю только поступкам.Для меня было откровением что то что я думаю о себе не совпадает с мнением окружающих и они видят меня совершенно другой.Как то так.Можно еще много написать.

25 апр. 2011 г. в 18:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
+500!
это такой ужас...
я вот тоже думаю,что я мягкая,добрая...а люди считают меня беспринципной стервой с тиранскими замашками....до сих пор с трудом верится...
Цитата
у меня в обратку..всегда думала-я сама,я сама...а стоит лишь попросить о помощи(люди ведь не читают то,что у тебя в голове) и сразу тебе рвутся помочь...приятно...и я наоборот перестала закрываться от окружающих...да,стенка есть,но можно ведь так и остаться в одиночестве...
Люди,которые окружают они ближе,чем я думаю...когда я делала передоз,то потом меня выхаживал мой директор,по совместительству друг,но я не думала,что он такой друг...да и много таких моментов было,просто этот самый яркий...
Не!!!людям определенно есть дело до других...как меня в больничках обхаживали,прям как теплая тетушка...я,конечно,не люблю об этом говорить,но человеческое тепло от тех же докторов,что удивительно,очень мне помогло...безумно помогло...
Да и самый теплый в моей жизни человек-моя преподовательница...она вообще столько для меня сделала...потому что думает,что я талант,конечно,уже вероятно,это не так,но ее вера в меня....эх....да даже те же продавщицы фруктов(я в однм месте закупаюсь,да,банально,им надо сбыть товар,но все-таки...они мне специально шиповник привозили и вечно что-то лишнее подкладывали)-сейчас переехала просто...
И да,помню ходила к косметологу,ну и сказала,что вич итд итп,так она мне принесла...ну в общем,это личное,но связано с церковью..было очень тепло....
Да и вообще все,кто меня окружает...конечно,я безумно боюсь слова друг,но они меня очень поддерживают и действительно вникают в мои дела...
Для меня было откровением что то что я думаю о себе не совпадает с мнением окружающих и они видят меня совершенно другой.
+500!
это такой ужас...
я вот тоже думаю,что я мягкая,добрая...а люди считают меня беспринципной стервой с тиранскими замашками....до сих пор с трудом верится...
Цитата
И что не надо ждать помощи от других, помому что никому до твоей жизни нет дела.
у меня в обратку..всегда думала-я сама,я сама...а стоит лишь попросить о помощи(люди ведь не читают то,что у тебя в голове) и сразу тебе рвутся помочь...приятно...и я наоборот перестала закрываться от окружающих...да,стенка есть,но можно ведь так и остаться в одиночестве...
Люди,которые окружают они ближе,чем я думаю...когда я делала передоз,то потом меня выхаживал мой директор,по совместительству друг,но я не думала,что он такой друг...да и много таких моментов было,просто этот самый яркий...
Не!!!людям определенно есть дело до других...как меня в больничках обхаживали,прям как теплая тетушка...я,конечно,не люблю об этом говорить,но человеческое тепло от тех же докторов,что удивительно,очень мне помогло...безумно помогло...
Да и самый теплый в моей жизни человек-моя преподовательница...она вообще столько для меня сделала...потому что думает,что я талант,конечно,уже вероятно,это не так,но ее вера в меня....эх....да даже те же продавщицы фруктов(я в однм месте закупаюсь,да,банально,им надо сбыть товар,но все-таки...они мне специально шиповник привозили и вечно что-то лишнее подкладывали)-сейчас переехала просто...
И да,помню ходила к косметологу,ну и сказала,что вич итд итп,так она мне принесла...ну в общем,это личное,но связано с церковью..было очень тепло....
Да и вообще все,кто меня окружает...конечно,я безумно боюсь слова друг,но они меня очень поддерживают и действительно вникают в мои дела...
25 апр. 2011 г. в 18:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это было давно но я помню что был в шоке...
Я в школе еще учился когда услышал про то то что запись своего голоса не все узнают с первого раза.
Оказывается что те звуки которые я произношу окружающие слышат иначе, выражение лица нужно контролировать ....следить за жестами....
А уж про то что одним и тем же событиям разные люди приписывают разное вплоть до диаметрально противоположных толкования это было как обухом по голове!
Помогло....Стараюсь ,,на этом берегу,, как минимум определяться в терминах и договариваться.
Если есть такая возможность конечно и если время позволяет!
Цитата
Я немного иначе рассуждал...Не нужно ждать помощи от других потому что сам себе всегда сделаешь и спрос только с самого себя
И расчет все же на самого себя должен быть, в первую очередь.
Но если помогают то прими с благодарностью!
Откровением было в свое время что есть люди от всей души считающие что делают Доброе Дело для меня таковым не являющееся...
По моему убеждению на тот момент или позднее.
Для меня было откровением что то что я думаю о себе не совпадает с мнением окружающих и они видят меня совершенно другой
Это было давно но я помню что был в шоке...
Я в школе еще учился когда услышал про то то что запись своего голоса не все узнают с первого раза.
Оказывается что те звуки которые я произношу окружающие слышат иначе, выражение лица нужно контролировать ....следить за жестами....
А уж про то что одним и тем же событиям разные люди приписывают разное вплоть до диаметрально противоположных толкования это было как обухом по голове!
Помогло....Стараюсь ,,на этом берегу,, как минимум определяться в терминах и договариваться.
Если есть такая возможность конечно и если время позволяет!
Цитата
И что не надо ждать помощи от других, помому что никому до твоей жизни нет дела.
Я немного иначе рассуждал...Не нужно ждать помощи от других потому что сам себе всегда сделаешь и спрос только с самого себя
И расчет все же на самого себя должен быть, в первую очередь.
Но если помогают то прими с благодарностью!
Откровением было в свое время что есть люди от всей души считающие что делают Доброе Дело для меня таковым не являющееся...
По моему убеждению на тот момент или позднее.
25 апр. 2011 г. в 19:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
,,Отрицаем,,( не признам их наличие у себя?) или - Не приемлем для себя самого?
Для меня в было потрясением понять, что для того что бы стать лучше мне нужно убить себя сегодняшнего.
Для меня в было потрясением понять, что для того что бы стать лучше мне нужно убить себя сегодняшнего.
28 апр. 2011 г. в 09:11
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А лудше для кого???
Для всех не будешь хорошим.
Для меня не откровение,что некоторые прям ненавидят меня. Вот понять только не могу за что???
А лудше для кого???
Для всех не будешь хорошим.
Для меня не откровение,что некоторые прям ненавидят меня. Вот понять только не могу за что???
28 апр. 2011 г. в 09:27
Удален
Пользователь
Россия, Москва
мне очень трудно быть откровенным и делиться чем либо с окружающими. я чистокровный интроверт. не знаю плохо это или хорошо, потому что это часть меня. но почему то многим это не нравится.

28 апр. 2011 г. в 09:39
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тьфу на них. и.... тьфу на них еще раз.
Они тебя ненавидят, а ты их люби. Они тебя еще больше ненавидеть станут, а ты их еще больше люби. Сами же в своей ненависти захлебнутся.
Вот понять только не могу за что???
тьфу на них. и.... тьфу на них еще раз.
Они тебя ненавидят, а ты их люби. Они тебя еще больше ненавидеть станут, а ты их еще больше люби. Сами же в своей ненависти захлебнутся.

28 апр. 2011 г. в 10:03
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Спасибо,Ром!!! так и буду делать
Сами же в своей ненависти захлебнутся.
Спасибо,Ром!!! так и буду делать

28 апр. 2011 г. в 10:36
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне кажется и то и другое.
мне кажется и то и другое.
28 апр. 2011 г. в 10:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Для себя
Ведь это нужно только мне...и больше никому...(см.выше)
Цитата
Я тоже не очень расположен к откровениям но ...и это тоже в Тему....но когда однажды обнаружил что у меня абсолютно не с кем поговорить откровенно о том что плохо, больно, устал, и все сам знаю а просто поныть бы где нить, на теплой груди в мягкую жилетку... раз в год....а негде...
Мои умерли а те кто жив те далече...
И это тоже откровение - Я не могу без общения а в общении без доверия!
А лудше для кого???
Для себя
Ведь это нужно только мне...и больше никому...(см.выше)
Цитата
мне очень трудно быть откровенным и делиться чем либо с окружающими.
Я тоже не очень расположен к откровениям но ...и это тоже в Тему....но когда однажды обнаружил что у меня абсолютно не с кем поговорить откровенно о том что плохо, больно, устал, и все сам знаю а просто поныть бы где нить, на теплой груди в мягкую жилетку... раз в год....а негде...
Мои умерли а те кто жив те далече...
28 апр. 2011 г. в 11:13
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А нормального общения и нет без доверия.Мне тоже ни хватает тех кому я могу открыть всю себя,зная что меня поймут. Ушли эти люди из этого мира. У меня есть мама но она не всегда меня понимает сразу и только спустя время говорит А ты была права. У меня есть сестра,она в Братске и я еду к ней когда мне хочется что бы меня выслушали. Ее советы меняют мою жизнь.
А нормального общения и нет без доверия.Мне тоже ни хватает тех кому я могу открыть всю себя,зная что меня поймут. Ушли эти люди из этого мира. У меня есть мама но она не всегда меня понимает сразу и только спустя время говорит А ты была права. У меня есть сестра,она в Братске и я еду к ней когда мне хочется что бы меня выслушали. Ее советы меняют мою жизнь.
28 апр. 2011 г. в 11:30

Мне в свое время большим откровением было то, что оказывается далеко не для всех людей то, что совершенно очевидно для меня вообще известно!
Многие люди даже и не интересуются теми вопросами которые для меня приоритетны!
Я после этого Откровения стал ....добрее и больше прощаю людям...