Откровения.
Большинство людей понимают под откровенностью - рассказ о чем то настолько личном и индивидуальном что это рассматривается как жест Доверия со стороны человека.
Я предлагаю рассказать о событии имевшем место в Вашей жизни и о том откровении которое это событие Вам дало.
Если Вам при этом пришли строки из некоей мудрой книги и Вы сравнили и нашли что то общее то я предлагаю Вам поделиться опытом своих Откровений и проекции того как Вы свои откровения поняли.
Для меня нет никакой разницы в предпочтении того откуда, из какого сосуда черпать Мудрость.
Когда я хочу пить то мне не важно как называется то, что содержит влагу!
Прошу Вас в уважении друг друга писать по существу.
И пишите про себя
Лично меня абсолютно не интересуют не знакомые дядьки и тетьки!
Здесь и сейчас!
Есть Я и Я говорю....
Я предлагаю рассказать о событии имевшем место в Вашей жизни и о том откровении которое это событие Вам дало.
Если Вам при этом пришли строки из некоей мудрой книги и Вы сравнили и нашли что то общее то я предлагаю Вам поделиться опытом своих Откровений и проекции того как Вы свои откровения поняли.
Для меня нет никакой разницы в предпочтении того откуда, из какого сосуда черпать Мудрость.
Когда я хочу пить то мне не важно как называется то, что содержит влагу!
Прошу Вас в уважении друг друга писать по существу.
И пишите про себя
Лично меня абсолютно не интересуют не знакомые дядьки и тетьки!
Здесь и сейчас!
Есть Я и Я говорю....
24 апр. 2011 г. в 17:59

Россия, Иркутск
Мне в свое время большим откровением было то, что оказывается далеко не для всех людей то, что совершенно очевидно для меня вообще известно!
Многие люди даже и не интересуются теми вопросами которые для меня приоритетны!
Я после этого Откровения стал ....добрее и больше прощаю людям...
24 апр. 2011 г. в 18:47