На сайте с
11-01-2011

Женская страсть:Мужчины.

ни один ученый в мире не способен разгадать загадку: зачем каждая женщина стремится замуж? Ответ напрашивается один:мужчины это парадоксальная женская страсть.Мужчина нужен им как доказательство собственной женской состоятельности,как элемент престижа,как выражение любви к жизни.Что в первую очередь думает женщина,засидевшаяся в девушках?? У всех есть а у меня нет

Что думаете??? Интересно как женское так и мужское мнение!!!!!!!!!!!!!!

24-04-2011 14:22
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Так в принципе и мужчине другого не надо.

Но как мало тут таких мужчин!!!!!!

Из самого не серьезного роджается серьезное. А то что с самого начала казалось бы имеет смысл превращается в ерунду.
Вы наверное думаете: О чем это она???
На самом деле все просто. То что написано у меня в оглавлении темы я прочла на конфетном фантике.Да,да фантике!!!!!!!!!!!!! На этом мусоре на который ни кто не обращает внимание.Вот так вот,дорогие мои.Думающий,анализирующий всегда найдет работу своему мозгу. Кто не верит,что это написано на фантике тот может купить себе конфеты под название Женская страсть. Идиот посмеется,а для мыслящего человека там есть над чем подумать.

Спасибо всем тем кто дал ответы по существу опроса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальным. Не имею права вас судить.

Хочу пожелать Вам все Удачи!!!!!!!!!!!!!!!

И теперь можете делать с темой все что вам угодна.

Меня здесь больше нет!!!!!!!!!!!!!!

26-04-2011 19:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Меня здесь больше нет!!!!!!!!!!!!!!  

Зря...
С удовольствием подискутировал бы...
К концу темы начал понимать вроде зачем была тема...

26-04-2011 21:22
На сайте с
31-01-2011

бабушка говорила- замуж не напасть ,кабы за мужем(сука) не пропасть

26-04-2011 21:28
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 замуж не напасть ,кабы за мужем(сука) не пропасть 

Перефразирую от Деда
*Жениться не напасть, женившись бы не пропасть*

26-04-2011 21:39
На сайте с
16-10-2009

26-04-2011 21:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Зря...
С удовольствием подискутировал бы...
К концу темы начал понимать вроде зачем была тема...

Готова подисутировать
Я вернулась

28-04-2011 07:04
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Ни что так не украшает мужчину, как красивая, умная и ухоженная женщина рядом И наоборот

Да,Владимир вы обсолютно правы

28-04-2011 07:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Я вернулась  

Очень рад
Цитата
 Готова подисутировать 

Млин...Ушла от меня суть вопроса...

28-04-2011 13:27
На сайте с
11-01-2011

Женщины рождаются для счастья,

Ежедневно излучая свет,

Понимая, как они прекрасны,

Для мужчин сложней загадки нет.

Ты идешь по жизни КОРОЛЕВОЙ,

Гордо стан и голову несешь,

Создаешь судьбу свою ты смело,

И подарков от нее не ждешь.

Мудрость и достоинство, и опыт

В глубине твоих прекрасных глаз.

Женственность и грация тревожат,

И мужчин волнуют столько раз.

Кто сумел понять предназначение

Женщины,БОГИНИ, и жены,

Назовет тебя своим ВЕЗЕНИЕМ,

Ты как солнца луч из той весны.

Непростая женщина-загадка,

Что за тайна скрыта там в душе?

Ты явилась из волшебной сказки,

Как принцесса, что в чудесном сне!!!

28-04-2011 16:35
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Очень рад

Цитата
  Млин...Ушла от меня суть вопроса...

Так вспоминайте!!! Или у вас склероз времени много я подожду!!!!

28-04-2011 16:36
На сайте с
16-10-2009

кажется разговор был про колбасу??

28-04-2011 16:49
На сайте с
21-10-2010

ну да, если у него с колбасой полный порядок, то можно и замуж выходить

хорошая КОЛБАСА в любом хозяйстве пригодится

28-04-2011 17:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Или у вас склероз  

Старость не радость
Вот нашёл...
Цитата
Зачем женщины выходят замуж?

Так какие же цели преследуют девушки, вступая в брак?

Прежде всего, никто не хочет растить ребенка в одиночестве, а ребенка рано или поздно хотят все-таки почти все. Это элементарный страх за будущее и желание быть уверенной в завтрашнем дне.

Для некоторых современных девушек ребенок – это вообще единственная причина выйти замуж, а без детей брак им не нужен. В случае с продолжением рода есть два варианта. Можно выйти замуж, потому что считаешь, что готова рожать детей и иметь семью, а можно выйти замуж, потому что забеременела. Конечно, ни одна девушка не сказала, что хотела бы выйти замуж потому, что забеременела, но не стоит забывать и такую причину.

Вторая причина – мнение, что брак позволяет привязать мужчину покрепче. Конечно, цепями он не держит, но расстаться с женой гораздо сложней, чем просто с девушкой.

«Замуж? Смотря за кого, если за А., то так точно смогу его удержать, ему будет проблематично со мною развестись, так как придется очень многим поделиться. А удержать его хочу, потому как осталась чувство привычки и любви в каком то роде, а так как брак завершающее отношений и, так как, я Козерог, я привыкла добиваться всех целей, то не успокоюсь пока не получу штамп в паспорте», - говорит одна из моих знакомых.

Конечно, не каждого мужчину способны удержать совместно проведенные вместе годы и нажитое имущество (вспомним нашумевший развод Абрамовича), Но фактор этот весьма и весьма сильный. Не зря в последнее время бытует поговорка: «Ничто так не укрепляет брак как совместная ипотека».

«Хочу иметь на него официальный права!» - говорит Юля, 23 года. «Надоело совмещать обязанности жены и права любовницы», - заявляет Оля, 25 лет. Да прав у жены действительно гораздо больше, чем у любовницы. А в гражданском браке в ответ на претензии по поводу полуночных гулянок вполне можно услышать: «А ты что меня контролируешь, ты мне жена что ли?»

Довольно часто встречается и желание претендовать на деньги мужа. Что ни говори, а выйти замуж за богатого – одна из целей большого числа девушек. Кто-то таким образом вкладывается в свое будущее, развивая посредством денег мужа свою карьеру, а кто-то просто хочет повиснуть на шее и жить за чужой счет.

28-04-2011 19:49
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Старость не радость
Вот нашёл...

Блин ,лудше бы не нашел
Ну ладно,прийдется отвечать Цитата
 Зачем женщины выходят замуж?

Так какие же цели преследуют девушки, вступая в брак?

Прежде всего, никто не хочет растить ребенка в одиночестве, 

Готова оспорить данное утверждение!!!
Есть много женщин которые рожают вне брака. Я говорю о тех,кто идет на это осознанно. И не плохо справляются со своими обязанностями. Единственный минус в том,что ребенк растет без отца,а значит лишен полноценного воспитания.
У меня соседка есть,у нее 4 детей и последнею она родила не в браке. А живут в материальном смысле.Цитата
 Вторая причина – мнение, что брак позволяет привязать мужчину покрепче. Конечно, цепями он не держит, но расстаться с женой гораздо сложней, чем просто с девушкой.

Да ни какой брак не удержит не мужчину ни женщину в отношениях,если они не хотят данных отношений. Собственный пример: Почему вышла я замуж в 1998 я сама не пойму до сих пор. И куда я тогда смотрела??? Мои розовые очки быстро слетели и через 6 месяцев я ушла от мужа. Не то слово,ели ноги унесла Цитата
 Довольно часто встречается и желание претендовать на деньги мужа.  

Денги мужа??? Да меня мой законный супруг обобрал как ту липку. И не подавился гад.

Александр 163  
И где вы все это нарыли

29-04-2011 07:51
закрытьВаше сообщение