На сайте с
6-08-2010

Как изменилась обстановка у Вас на работе после открытия Вашего статуса(+) ?

Сегодня в сц совершенно неожиданно встретила знакомого... Когда увидела его, поворачивать назад было поздно. Прошла мимо него,сделав вид, что не заметила и не узнала. Остаток дня прошел как в тумане.. Никак не могу смириться с мыслью, что он узнал меня и растрезвонит всем(( А больше всего боюсь, что узнают на работе. Вопрос: знают ли про Ваш статус на работе, и как в связи с этим изменилось отношение к Вам?

20 апр. 2011 г. в 22:22
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Сегодня в сц совершенно неожиданно встретила знакомого... Когда увидела его, поворачивать назад было поздно. Прошла мимо него,сделав вид, что не заметила и не узнала. Остаток дня прошел как в тумане.. Никак не могу смириться с мыслью, что он узнал меня и растрезвонит всем  

Мне кажется, что он туда не случайно зашел и не в его интересах растрезвонивать что либо

20 апр. 2011 г. в 22:34
На сайте с
6-08-2010

Цитата
 Мне кажется, что он туда не случайно зашел и не в его интересах растрезвонивать что либо

да кто его знает,случайно или нет. Сижу теперь и голову ломаю.

20 апр. 2011 г. в 22:42
На сайте с
3-06-2010

Цитата
да кто его знает,случайно или нет. Сижу теперь и голову ломаю.   

Я думаю он сейчас тем же занимается Не удивлюсь если сообщение такого рода от вашего знакомого на сайте появится
В сц случайно не забредают ,или он шел плавки покупать и думает:
Ооосц дай зайду посмотрю че по чем

20 апр. 2011 г. в 22:46
На сайте с
25-12-2010

А у нас в таком центре всякого народа болтается, просто анализы отправляют туда сдавать. Если подумать, что каждый кто туда пришёл уже со статусом, так добрая половина моих знакомых такие же что ли?

20 апр. 2011 г. в 22:48
На сайте с
3-06-2010

Цитата
росто анализы отправляют туда сдавать   

Ну в сц определенные анализы берут ,биохимию без вич у нас точно не делают в сц

20 апр. 2011 г. в 22:54
На сайте с
6-08-2010

Хотелось бы все же ,чтобы написали те, кто сталкивался с открытием статуса на работе.

20 апр. 2011 г. в 23:00
На сайте с
16-01-2010

я сказала своей начальнице, работаем 8 лет уже вместе и я для нее как дочка!ревели обе на взрыв!отнеслась нормально, не шарахается, адекватный человек и хранит тайну от всех остальных!!!!!! а реакцию людей сложно предсказать и не знаешь чего ждать!

21 апр. 2011 г. в 00:09
На сайте с
19-06-2010

ТИНА,мой тебе совет:морду тяпкой и вперед на работу,а если будут интересоваться,скажи ,что на гепатиты сдавала,эти анализы тоже в сц делают ,даже с инфекционки туда отправляют

21 апр. 2011 г. в 07:14
На сайте с
30-12-2010

Цитата
логично
Цитата
 у меня несколько человек на работе в курсе. все ок. не шарахаются)))  

ну это уже от окружающих завесит - тебе повезло
а я когда с приятельницей очень хорошей завела разговор про ВИЧ впринципе, она на автовазе работает, так она мне выдала - как хорошо, что всех каждые полгода проверяют и тут же больных увольняют! (хотя, не знаю, как часто на самом деле проверяют и по-моему, все-таки не увольняют), но сам факт ее отношения

21 апр. 2011 г. в 09:40
На сайте с
6-08-2010

Цитата
Даже если он и отрицательный 

Он положительный и свой + не скрывает - так что интереса молчать у него нет.
Цитата
 мой тебе совет:морду тяпкой и вперед на работу 

Чему быть ,того не миновать-чего уж изводить себя. Успокоилась малость, спасибо))

21 апр. 2011 г. в 21:58
Ваше сообщение