Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
маленькие города.
Хотелось бы знать чем занимаются зональные Спид-центры в маленьких городах?В нашем я получаю теру и всё.И как мне ещё сказали,выявлением вич.
19 апр. 2011 г. в 10:30
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Насколько наш городок маленький...в ценрте всегда тихо и никаких очередей..сонное царство..куча платных услуг для населения и гастарбайтеры тихонько по стенам стоят.Тихо и покойно.
19 апр. 2011 г. в 10:45
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
простите не уточнила,я не про Ижевск.У меня 100 000 городок
19 апр. 2011 г. в 10:51
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне в нашем МАЛЕНЬКОМ городе постоянно звонят , что бы я терапию не пропускал, чтобы я не бухал, и анализы вовремя сдавал, уход как за дитем , - спасибо нашим врачам, и еще раз с большой буквы СПАСИБО!!!!
19 апр. 2011 г. в 11:35
Елена
Новичок
Россия, Кемерово
в нашем городке , ещё год назад так было , звонили , спрашивали , как дела , как настроение , а в марте мне сказали что вас таких выявили 400 человек за год ,так что теперь им заниматься нами некогда ????
19 апр. 2011 г. в 12:49
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Хотелось бы знать чем занимаются зональные Спид-центры в маленьких городах?А у нас вообще его нет
19 апр. 2011 г. в 12:51
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
Звонят,напоминают,предупреждают,выдают теру,берут анализы.Пока всё бесплатно.По месту жительства у инфекциониста год назад тоже всё бесплатно было,теперь кризис-нет реактивов.Получается что мы с мужем в трёх местах на учёте,если брать Киев,то в четырёх
Хотелось бы знать чем занимаются зональные Спид-центры в маленьких городах?В нашем я получаю теру и всё.И как мне ещё сказали,выявлением вич.
Звонят,напоминают,предупреждают,выдают теру,берут анализы.Пока всё бесплатно.По месту жительства у инфекциониста год назад тоже всё бесплатно было,теперь кризис-нет реактивов.Получается что мы с мужем в трёх местах на учёте,если брать Киев,то в четырёх

19 апр. 2011 г. в 13:27
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ну берут анализы, кроме ВН. Выдают АРВТ, если требуется.Вот собственно и все)
19 апр. 2011 г. в 15:54
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
в нашем городке , ещё год назад так было , звонили , спрашивали , как дела , как настроение , а в марте мне сказали что вас таких выявили 400 человек за год ,так что теперь им заниматься нами некогда ????вот и у нас так же , раньше без проблем пришел сдал анализы а теперь запись аж на полгода в перед , растут наши ряды с большой скоростью.
19 апр. 2011 г. в 15:56
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
у нас не с.ц а просто кабинет в общей больнице.ни че не делают . ставят сначало у себя на учет потом в москву посылают.можно анализы сдать . но сначало мозг вынесут типо в москву ехай надоели вы нам. а медсестра ваще сука всегда грубит. даж идти к ней не охото после последнего раза. я ни када не употребляла.но после аварии меня сильно закололи и почемуто вен совсем не видно . а она мне и говорит что у меня вен нет совсем как у последней наркоманке и типо че я тут сижу и говорю о тот что не колюсь если у самой глаза вмазаные.а я ведь ни ни
19 апр. 2011 г. в 16:01
Елена
Пользователь
Россия, Ижевск
а у нас даже кровь не берут,сдаём в поликлинике по месту жительства.Раз в квартал приезжают специалисты из Ижевска принимают в одном кабинете по разным углам.А раз видимо принимали в самом центре,так зав.центром велела всё вылизывать после приёма .Находятся в двухэтажном здании.
19 апр. 2011 г. в 16:40
Феликс
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да почитал ваши сообщения просто офигеваю, что пишите.
у нас тоже на город в 240 тысяч где то 1.5 тысяч больных, но за нами смотрят говорю - как за детьми - все анализы, узи , . гормональные анализы. итд и попробуй не пройди --- задолбают
у нас тоже на город в 240 тысяч где то 1.5 тысяч больных, но за нами смотрят говорю - как за детьми - все анализы, узи , . гормональные анализы. итд и попробуй не пройди --- задолбают
19 апр. 2011 г. в 17:32
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
У нас, в маленький городок,так же в 3месяца раз приезжают специалисты из спид центра(терапевт,инфекционист по вопросам спида),берут кровь на анализы и все.На остальные вопросы на счет своих болячек советуют ехать в Смоленск.На месте кровь лишь на сифилис взять и могут.Народа около кабинета нитак много собирается,сколько стоит на учете,но чаще всего приходят или совсем в плачевном состоянии,или беременные,а остальные видимо не спешат на сдачу крови.Возможно в Смоленск,в сам сц ездиют из нашего городка,что и я в последнее время делаю.Неловко топтаться около нашего кабинета инфекциониста,врачи ходят озираются
19 апр. 2011 г. в 17:50
Mikki
Пользователь
Россия, Краснодар
Незнаю,можно ли назвать мой город маленьким,но у нас Сц это один этаж в 5 этажном здании инфекционной больницы. Старое,страшное,облупленое здание. На 1 этаже 2 лифта. Один из них едет только на 5 и на 1. И вверху большими красными буквами над лифтом - СПИД! Ппц. Я первый раз когда пришла,чуть в обморок не упала. А так вообще ничего. В центре чистенько. Места маловато,но в принципе,когда народа не много,нормально.
19 апр. 2011 г. в 18:03
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Непосредственно в моей деревни ,в 15 ходьбы от дома Соц центр для вич
У нас там группы ,арома терапия ,массаж ,витамины ,кислородные коктейли ,машину дают если своей нет или нездоровится и надо ехать куда нибудь , реабилитация после больницы ..итд...во общем помогают здоровье восстанавливать и психологическая поддержка ,а Сц кабинет у нас далеко в другом городе ,туда 40 минут на машине ехать ,там вот уже анализы и прочее ....
У нас там группы ,арома терапия ,массаж ,витамины ,кислородные коктейли ,машину дают если своей нет или нездоровится и надо ехать куда нибудь , реабилитация после больницы ..итд...во общем помогают здоровье восстанавливать и психологическая поддержка ,а Сц кабинет у нас далеко в другом городе ,туда 40 минут на машине ехать ,там вот уже анализы и прочее ....
19 апр. 2011 г. в 23:34
Пользователь
Великобритания
Цитата
Бесплатная для проживающих...
Но мне еще пока не надо
А терапия платная?
Бесплатная для проживающих...
Но мне еще пока не надо

20 апр. 2011 г. в 01:02
Вредина
Пользователь
Россия, Кушва
У нас в городе нет СЦ, только кабинет инфекциониста в поликлинике. Анализы у взрослых принимают в том же кабинете, а вот с ребенком приходилось бегать от одних детских врачей к другим (хорошо, что закончились мучения с этим). А СЦ находится в другом городе, добираться до него 1-1,5. Но за терапией, думаю придется ездить туда.
20 апр. 2011 г. в 01:28
Пользователь
Великобритания
Цитата
а чЁ дальше ? Я не знаю этих слов ....это песня ?
Читаю, Мира и вспоминаю слова Фоменко Коли... Не ту страну назвали Гондурасом...
а чЁ дальше ? Я не знаю этих слов ....это песня ?

20 апр. 2011 г. в 01:35
Пользователь
Великобритания
АААааа ,ну не знала ,извиняйте
Одному человеку нельзя знать все ,иначе это не человек ,а ходячая википедия

Причем такая же бездушная
Одному человеку нельзя знать все ,иначе это не человек ,а ходячая википедия

Причем такая же бездушная

20 апр. 2011 г. в 02:15
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
У нас нормальный СЦ, здание двухэтажное, видимо бывший детский сад, недавно ремонт забацали, так что все чинно, благородно, очереди есть, но в основном ажиотаж, когда кровь сдавать надо, на кровь запись, месяца за два за три, видимо так врачам удобнее, чтобы хаоса не было, в Твери + много, да еще и из области едут, отношение к пациентам хорошее, с районными поликлинниками не сравнить, ну и естесственно, соцработники, психологи, служба знакомств
20 апр. 2011 г. в 09:06