На сайте с
31-07-2009

По какому принципу вы выбираете девушку, мужчину?

Начну с себя, для меня отношения нечто серьезное и ответственное мероприятие. Любые отношения для меня это удоволетворение моих глубоко философских взглядов на жизнь и на человека ( если у кого не так, я им сочувствую).
Так вот, я Габен т.е. СЛИ (сенсорно-логический-инроверт)
Сенсорика моя выражается в следующим: я люблю ощущалки и все такое, могу рано утром пойти на прогулку, чувствую свежий утренний воздух. Могу долго кататься на лыжах или велике, ощущая приятную усталость. Могу всю ночь ездить по по пустому городу ощущая свободу. Могу часами смотреть на понравившуюся мне девушку, чувствуя вдохновление и радость. Ну вообщем все такое.
Насчет логике, думаю обьяснять не стоит. Разбираюсь во всем логическом, законы, техника и т.д.
Интровертность, я черпаю силы из глубины себя, когда занимаюсь любимым делом, когда строю планы, мечтаю, т.е. компания мне особо не нужна в отличии от экстравертов.
Так вот вопрос то в чем: принято считать, что лучший вариант отношений это взаимодополнение. Т.е. пара должна быть интроверт+экстраверт, логик-этик и т.д.
Я вот например могу часами слушать песни экстравертов и мне это нравится, но вот понимания я в них не нахожу. С одной стороны мне нравятся думающие образованные творческие девушки, но они все интроверты. А с другой стороны я получаю удовольствие рядом болтушка-веселушка экстраверт, а они обычно ветренные натуры.
И как быть? Куда смотреть, на творчество и личность или простоту и непринужденность?
По каким критериям вы понимаете, что это ваш человек, что для вас +, а что - в человеке?
Подумайте и поделитесь вашим взглядом и опытом.
И давайте не будем устраивать колхоз и солдавщину и не будем цепляться за слова))))
И типа: главное, чтобы хорошо было вместе, тоже не надо

18-04-2011 18:37
На сайте с
11-01-2011

А я Жуков-это сенсорно-логический-экстроверт.Цитата
Подумайте и поделитесь вашим взглядом и опытом  

Даже не знаю что сказать??? Как то у меня все на уровне интуиции получается. И вроде не подводит ни когда.

18-04-2011 19:25
На сайте с
27-09-2010

Серега вот ты философ,сенсерно-логический-экстроверт,хрен выговоришь.
Ну а если серьезно я ни кого не выбираю,я просто знакомлюсь,и мне
интересно с любыми девушками,я всегда нахожу что то в них положителное,
не зависит какой этот человек,скромный,веселый,упрямый,общительный,
не общительный и т.д. и т.п.и не факт если она тебе подойдет, то ты можешь
ей не подойти.Ну а так всегда можно найти компромисс с любым человеком.
Девушки с разными интересами,это всегда интересно.

18-04-2011 19:44
На сайте с
17-07-2010

а как быть, если сенсорно-логический интроверт в восприятии всего окружающего превращается в этико-эстетико-романтического экстраверта, по отношению к одному понравившемуся мужчине?
поясню: в жизни все мои поступки и мысли основываются на логике и разуме, но в отношениях - я купающийся в эмоциях наивняк)))

18-04-2011 20:07
На сайте с
31-07-2009

Насчет философа эт точно)))))
Думаю весь вопрос можно свести в: как соединить сердце и разум?
Знаком с одной девушкой, она 100пудова интроверт, творчески развита, стихи красивые пишет, рисует, вообщем молочина. Но я реально понимаю, что вместе мы будем тупить не по детски. Зная себя, могу сказать что меня нужно частенько пиннать, чтоб я что то делал))))
Встречался с Гекслишкой(экстраверт) тоже замечательная девушка, но совсем понимания нет.
Короче мозги на бекрень, поможет гильотина разве

18-04-2011 20:21
На сайте с
29-11-2009

Тема обсуждалась МульОн раз, кто и по каким параметрам выбирает себе половинку.
Все гораздо проще, чем у *топикстартера* Внешность, порядочность, доброта, состоятельность, без вредных привычек. Ну и в меру наличие ума))))) Вот и все качества для счастья)))

18-04-2011 20:22
На сайте с
7-06-2009

Цитата
 По какому принципу вы выбираете девушку 

Все очень просто если красивая *опа и рот можно выбирать.Как говорил покойный Трахтенберг если есть *изда и рот значит баба не урод.

18-04-2011 20:32
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Короче мозги на бекрень, поможет гильотина разве

Ну ты даешь на хер тебе это надо,уж лучше смертельный оргазм

18-04-2011 20:57
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Внешность, порядочность, доброта, состоятельность, без вредных привычек. Ну и вмеру наличие ума))))) 

Любовь забыли совсем)))
Вариант: ням ням, буль буль, тык тык и бай бай- меня че то совсем не устраивает.

18-04-2011 21:05
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Вариант: ням ням, буль буль, тык тык и бай бай- меня че то совсем не устраивает.

Да ладно всех устраивает,а тебя нет

18-04-2011 21:53
На сайте с
26-07-2010

Я экстроверт Гамлет,и я так думаю если всему верить что там написано,нужно было вовсе не рождаться на свет.Есть случаи ..иррациональные .. ,они не поддаются ни каким обьяснениям.,хотя если с ранних лет прислушиваться к таким тестам,думаю можно было бы немного улучшить жизнь.

18-04-2011 22:11
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Любовь забыли совсем)))  

Настоящая Любовь приходит со временем..Поэтому только в процессе общения начинаешь понимать, что этот человек тебе дОрог, необходим, что он для тебя желанный.. Но не как вы хотите сразу...Сразу на мой взгляд , может возникнуть визуальная симпатия или влюбленность.. А влюблюнность чаще всего быстро проходит.

18-04-2011 22:12
На сайте с
2-12-2009

Сергей Габенчик, честно признаюсь после этой темы Вы мне ещё больше понравились...эхххх

Я как без 5 минут с дипломом психолога скажу,что учеными доказано уже,что нет чистых экстравертов или интровертов,так же как и нет 100% меланхоликов или холериков,есть генетические задатки,но среда в которой воспитывается и живет человек играет очень большое значение...

Если говорить о себе и без терминов психологии,то мне нравятся творческие натуры,чувствующие природу,ищущие и постоянно развивающиеся,хотя с такими действительно сложно бывает в быту...

18-04-2011 22:18
На сайте с
6-11-2009

Я интроверт и муж тоже.специально на этом не заостряла внимание при поиске,но само по себе так выходило(и выходит),что мне с интровертом намного проще найти общий язык.да и вообще,экстравертов я просто не понимаю.словно на разных языках разговариваем))какие уж тут отношения))

18-04-2011 22:28
На сайте с
26-08-2009

Цитата
 По каким критериям вы понимаете, что это ваш человек, что для вас +, а что - в человеке? 

По состоянию собственного комфорта и по восхищению/уважению к человеку.

18-04-2011 23:05
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Любовь забыли совсем)))   
Любовь взращивать надо,причём оба должны ручки приложить к взращиванию.
В моём муже меня покорила(до интима)сначала идиальная чистота в квартире,отсутствие пепельниц,окурков и пустых бутылок ,параметры(рост,вес,наличие тренированого тела и обаятельной улыбки) и только потом его нежность обволакивающая.Вот он меня пару лет первых своей любовью побаловал,остальные уже 9 я его балую Как то не заметно местами поменялись

18-04-2011 23:51
На сайте с
28-03-2010

я вот такое существо
Цитата
 интуитивно-этический экстраверт - Гексли 

прочитала...лучше бы не читала...окончательно растерялась

Сереж,я выбираю чисто интуитивно. Разум в этот момент вообще отдельно.

19-04-2011 03:27
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 я всегда нахожу что то в них положителное,
не зависит какой этот человек,скромный,веселый,упрямый,общительный,
не общительный и т.д. и т.п.и не факт если она тебе подойдет, то ты можешь
ей не подойти 

Цитата
   иногда ломаю голову над проблемами серьезных отношений,хотя понимаю,что это лишь переливание из пустого в порожнее и не имеет смысла.Там,где нужна душа,хрен анализ подгонишь.

Цитата
   интуитивно-этический экстраверт - Гексли
это я

19-04-2011 06:25
На сайте с
3-01-2010

Сергей - я прочитал две строки и читать дальше не надо
Ты стараешься себя полюбить через что то ( или кого то)
ВСЕ Сережа - забей и успокойся - ничего не получЕтся

КЕСАРЮ - КЕСАРЕВО , А СЛЕСАРЮ - СЛЕСАРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19-04-2011 07:33
На сайте с
3-01-2010

бЛИН ЧИТАЮ ВАС - КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ БЕС СЛОВАРЯ НЕ ОДНОГО СЛОВА НЕ поймешь ................ я в мае устраиваюсь на работу ( практика) психотерапевтом хочу быть пока просто консультант, - в онкологический диспансер
Я просто что хочу сказать - вынтье палец из носа - прекратите в мозгах своих ковыряться ( там нет нечего) - НА МИР ПОСМОТРИТЕ...................
Оторвать попу от компа и посмотреть на мир , если уже себе помочь не в силах , можно хотябы другому помочь

19-04-2011 07:56
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 - вынтье палец из носа - прекратите в мозгах своих ковыряться ( там нет нечего) - НА МИР ПОСМОТРИТЕ 

Феликс, вы очень точно озвучили.....мои мысли

19-04-2011 08:15
На сайте с
3-01-2010

Сергей Габенчик, честно признаюсь после этой темы Вы мне ещё больше понравились...эхххх

Я как без 5 минут с дипломом психолога скажу,что учеными доказано уже,что нет чистых экстравертов или интровертов,так же как и нет 100% меланхоликов или холериков,есть генетические задатки,но среда в которой воспитывается и живет человек играет очень большое значение...

Если говорить о себе и без терминов психологии,то мне нравятся творческие натуры,чувствующие природу,ищущие и постоянно развивающиеся,хотя с такими действительно сложно бывает в быту...
Я - извиняюсь, я написал вынтье палец из носа, нужно было - выньте палец из ж......, ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ............

19-04-2011 08:17
На сайте с
8-01-2009

Какая Тема хорошая!
Мне вот на это
Цитата
 Думаю весь вопрос можно свести в: как соединить сердце и разум?  

вспомнилось...
У Человека есть три Хозяина...Сердце, Разум и Желудок.
Если Сердце и Разум будут ссориться друг с другом кто из них главнее то Желудок сожрет их обоих.

Цитата
 По какому принципу вы выбираете девушку, мужчину?

Сейчас вопрос выбора не стоит.
Предложение отсутствует!

А вообще при отсутствии чувства ( Сердце) все остальное регулируется либо практическими ( Рассудок) либо меркантильными ( Желудок) соображениями.
Ну а с ними у меня все мало чем отличается от большинства...Всего! И побольше!

19-04-2011 08:42
На сайте с
3-03-2009

Цитата
Я как без 5 минут с дипломом психолога скажу,  

Цитата
Я - извиняюсь, я написал вынтье палец из носа, нужно было - выньте палец из ж......,

Какой психолог,такой и совет (с).

19-04-2011 08:56
На сайте с
3-01-2010

Да Лена - ты права психолог хреновый (если с обыденной точки зрения смотреть)
и хорошо что не видят мои преподы что я пишу....... иначе х@р а не диплом,
я буду самый хреновый психолог, я не буду слушать и смотреть как кто то пускает слюни и жалуется на свою жизнь, ---- я буду делать (и флаг мне в руки и перо в ,,,,,,
Поэтому и иду в онкологию
Сергей - я с опозданием извиняюсь, что испортил твою тему
ИЗВИНИ пожалста ( отработаю )

19-04-2011 09:15
На сайте с
14-05-2007

А я напчик,экстраверт сенсорик,иррационал,этик.типирована:-)меня много:-)дуал это круто,но это не главное

19-04-2011 21:22
закрытьВаше сообщение