На сайте с
6-11-2009

О жизни.

Холод осенний ветер принес В сильных порывах своих. Глаза мои высушил,нет больше слез В душу вдохнул мою жизнь. Я и не думала,что значит-жить, Как-то жила и жила. Жить-значит сердце свое дарить Без остатка,дотла. Жить-значит сильной,как ветер,быть, Вихрем лететь вперед. Только мешает-«если бы..если не..»и вот снова запуталась в правилах я, жаль разбираться одной. если бы не..-и осталась бы я навсегда с тобой..

9-11-2009 20:18
На сайте с
6-11-2009

Мы сидим в вагоне экспресса,наш поезд мчится,неумолимо в даль.мы обсуждаем-жизнь так интересна и надо чем-то заменить печаль.сидим,пьем чай,а кто-то курит рядом.а кто-то в буйство отчаянное впал.мы дышим все одним и тем же ядом..так для чего,скажите мне,скандал?жить научиться по-другому можно.не убивайте правдой наповал!а я желаю вам,если возможно-чтоб дома вас все время кто-то ждал!

10-11-2009 16:38
На сайте с
6-11-2009

Смерти нет.есть лишь белая бездна,в которую падают все.не думай сейчас,эта мысль бесполезна,не думай об этом совсем.я знаю,как мысли пронзают невольно,как дни пролетают,что миг.я знаю,что все этой жизни достойны-стремительно хочется жить.не падай во тьму.даже солнце не властно свой луч навсегда подарить.оставь полтепла-(это больше,чем царство)своей незабвенной души.мы-дети любви.нам не нужно покоя,сгораем,как те мотыльки.и больно и жарко,но все-таки стоит!ведь парус надежды вдали!

10-11-2009 16:50
На сайте с
6-11-2009

ищи меня там,где рождается ночь. где странный туман закрывает рассвет. Где снег превращается в тающий дождь,когда я подумаю о тебе. когда я представлю,что ты где-то здесь,поблизости,рядом,почти что во мне.как будто ты мой уже полностью весь и тихо сгораю в твоем я огне.ты голосом дразнишь,как в сказке,меня,ключи подбирая к моей тишине.а я и не знала,что столько огня бушует в моей непокорной душе!

6-01-2010 01:25
На сайте с
12-02-2010

Цитата
  Жить-значит сердце свое дарить 

9-04-2010 04:12
закрытьВаше сообщение