Перманентный макияж
Можно ли нам делать перманентный макияж? Может у кого-то был опыт?
9 ноя. 2009 г. в 19:32
Когда собираешься на подобную процедуру, самое главное правильно подготовиться к ней, а не прибежать в салон, типа решила сделать, вот она я. Во- первых, нужно пропить курс Ацикловира (пять дней), чтобы избежать герпес. Во- вторых за день- два не пить кофе, алкоголь (все, что повышает давление), аспирин (разжижает кровь). В-третьих морально подготовить себя, т.е. дома нарисовать разные варианты и определиться в цвете и форме губ. Можно в салоне форму обвести самой, так надежней. Одно дело мастер, он видит тебя по-своему, тату это же надолго. Поэтому, я пожалела, что доверилась мастеру. Он мне нарисовал, губки - как у матрешки. Пришлось все перерисовывать потом самой, губы натерла, кровь прилила, губы красные, а еще если учесть нервы, хочется, то чтобы все было как надо. Причем рисовать надо настолько четко и определиться с размерами, потому, что когда введут анестезию, форма губ поменяется, а набивать нужно строго по твоим линиям. Еще - цвет. Я выбрала слишком светлый. Как бы в тон натуральных губ и сейчас, его практически не видно. Я не знала, что цвет на губах будет на 30% светлее, чем краситель.
Украина, Николаев
А чего нет?
я губки делала))))
Думаю весной за бровками пойду))))
9 ноя. 2009 г. в 21:44