Познакомлюсь !
Познакомлюсь с обеспеченной женщиной ! для создания семьи ! Стройность красота обязательно ! возраст не имеет значения !
17 апр. 2011 г. в 14:42
Все равно мы Вас любим и будем любить независимо от вашего материальнного и социальнного статуса ! Ради Вас милые красавицы мы и живем и для Вас ! Благодаря вам мы и живы ..! Люди живут не имея ничего и любят и счастилвы ! Оставайтесь всегда такими ...!
Уважайте друг друга ! Прислушивайтесь к другу другу ! интересуйтесь жизнью близкого и любимого Вам человека !
Акулина, респект! Тоже хочу аншлаг!
Товарищи, ищу иждивенца на свою хрупкую шейку, который разделит со мной трудности и лишения!! Трудности и лишения гарантирую!!!
Молодец Олег а то милионера им подавай .....
Господа цените и любите то что действительно дорого Вам ! Бывают в жизни трудности и такие что жить не хочется ....легко потерять а вот заново построить практически невозможно ! Уважайте друг друга ! Прислушивайтесь к другу другу ! интересуйтесь жизнью близкого и любимого Вам человека !
А Вам слабо просто так полюбить,не за что то,а вопреки???ну так то можно ради прикола тока нафиг оно нужно?
А что вы ждете.......Я молодая,обеспеченная красотка,познакомлюсь с бомжом ,возраст и внешность не имеет значения.Пороки и тюремное прошлое только приветствуется!!!......каждый ищет себе лучшей доли и счастье тоже каждый понимает по разному.если кто то хочет безбедно жить что в этом плохого,мне материальное не главное.но у меня свои запросы.
моя девушка может быть из любого слоя общества.
с любой внешностью
любого возраста
лишь бы она было моей РОДНУЛЬКОЙ.
Олег,создавая такую громкую тему-как познакомлюсь с обеспеченной девушкой....возникает встречный вопрос- дружище к тебе:Ты не еврей???!!!Еврей не национальность а состояние души
е:Ты не еврей???!!!кровь сдам узнаю !)))
возраст не имеет значения !
Россия, Москва
Палкой нет, а вот выносом мозга, каждый день, ДА
17 апр. 2011 г. в 17:02