ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь !
Познакомлюсь с обеспеченной женщиной ! для создания семьи ! Стройность красота обязательно ! возраст не имеет значения !
17 апр. 2011 г. в 14:42
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
АМИ
Все равно мы Вас любим и будем любить независимо от вашего материальнного и социальнного статуса ! Ради Вас милые красавицы мы и живем и для Вас ! Благодаря вам мы и живы ..! Люди живут не имея ничего и любят и счастилвы ! Оставайтесь всегда такими ...!
АМИ

17 апр. 2011 г. в 17:04
Сергей.
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Молодец Олег а то милионера им подавай .....
17 апр. 2011 г. в 17:10
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Господа цените и любите то что действительно дорого Вам ! Бывают в жизни трудности и такие что жить не хочется ....легко потерять а вот заново построить практически невозможно ! Уважайте друг друга ! Прислушивайтесь к другу другу ! интересуйтесь жизнью близкого и любимого Вам человека !
17 апр. 2011 г. в 17:18
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Обязательно(как только он появится).
Уважайте друг друга ! Прислушивайтесь к другу другу ! интересуйтесь жизнью близкого и любимого Вам человека !
Обязательно(как только он появится).
17 апр. 2011 г. в 17:25
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Акулина! Ты права! Аншлаг! Если бы не ты....
Ладно, пойду кастинг проводить!

Акулина, респект! Тоже хочу аншлаг!
Товарищи, ищу иждивенца на свою хрупкую шейку, который разделит со мной трудности и лишения!! Трудности и лишения гарантирую!!!
Акулина! Ты права! Аншлаг! Если бы не ты....
Ладно, пойду кастинг проводить!

17 апр. 2011 г. в 17:30
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
вот не надо всех под одну гребёнку!
Цитата
Мудрые слова)

Молодец Олег а то милионера им подавай .....
вот не надо всех под одну гребёнку!
Цитата
Господа цените и любите то что действительно дорого Вам ! Бывают в жизни трудности и такие что жить не хочется ....легко потерять а вот заново построить практически невозможно ! Уважайте друг друга ! Прислушивайтесь к другу другу ! интересуйтесь жизнью близкого и любимого Вам человека !
Мудрые слова)

17 апр. 2011 г. в 17:39
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Ну вроде парень не дурак ))))))))))

17 апр. 2011 г. в 18:22
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
млин..не подхожу вааапще 

17 апр. 2011 г. в 18:50
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Крик души какой то получился))
Одно обидно,что обожгись вы раз и теперь никому не верите.Измеряете любовь количеством материальных ценностей((
Конечно любая женщина будет искать целеноправленного,умеющего добиваться желаемого,а не рохлю,валяющегося на диване.Но это не обязательно что у него должен быть мешок денег.Он может быть и не богат,но должен уметь любить...))
А Вам слабо просто так полюбить,не за что то,а вопреки???
Одно обидно,что обожгись вы раз и теперь никому не верите.Измеряете любовь количеством материальных ценностей((
Конечно любая женщина будет искать целеноправленного,умеющего добиваться желаемого,а не рохлю,валяющегося на диване.Но это не обязательно что у него должен быть мешок денег.Он может быть и не богат,но должен уметь любить...))
А Вам слабо просто так полюбить,не за что то,а вопреки???
17 апр. 2011 г. в 19:36
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А Вам слабо просто так полюбить,не за что то,а вопреки???ну так то можно ради прикола тока нафиг оно нужно?
17 апр. 2011 г. в 19:50
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я с Акулиной полностью согласна
А что вы ждете.......Я молодая,обеспеченная красотка,познакомлюсь с бомжом ,возраст и внешность не имеет значения.Пороки и тюремное прошлое только приветствуется!!!......каждый ищет себе лучшей доли и счастье тоже каждый понимает по разному.если кто то хочет безбедно жить что в этом плохого,мне материальное не главное.но у меня свои запросы.
Я с Акулиной полностью согласна

17 апр. 2011 г. в 19:53
x-men
Пользователь
Россия, Москва
вмешаюсь в вашу полемику.
моя девушка может быть из любого слоя общества.
с любой внешностью
любого возраста
лишь бы она было моей РОДНУЛЬКОЙ.
и больше от нее ничего не требуется...
это всем девушкам нашего сайта.

с любой внешностью
любого возраста
и больше от нее ничего не требуется...
это всем девушкам нашего сайта.

17 апр. 2011 г. в 20:40
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
мило))
с любой внешностью
любого возраста
мило))
17 апр. 2011 г. в 20:47
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Олег,создавая такую громкую тему-как познакомлюсь с обеспеченной девушкой....возникает встречный вопрос- дружище к тебе:Ты не еврей???!!!

17 апр. 2011 г. в 20:57
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
ты думаешь это смешно ? шути с друзьями !
17 апр. 2011 г. в 21:13
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Олег,создавая такую громкую тему-как познакомлюсь с обеспеченной девушкой....возникает встречный вопрос- дружище к тебе:Ты не еврей???!!!Еврей не национальность а состояние души

17 апр. 2011 г. в 21:13
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Подойди к зеркалу посмейся !
17 апр. 2011 г. в 21:15
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
е:Ты не еврей???!!!кровь сдам узнаю !)))
17 апр. 2011 г. в 21:17
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Так ты сдай !

17 апр. 2011 г. в 21:18
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
ни о чем !
17 апр. 2011 г. в 21:20
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
Глубокий анализ сдай и будет о чем!

17 апр. 2011 г. в 21:22
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Перевозчик ты бы ещё спросил обрезание делали или нет?

17 апр. 2011 г. в 21:27
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Ну вам пенсионерку в руки.Они мудрые, чаще с жильем и не одним и накопления всегда имеются ... Так что Вам же состоятельность..А возраст любой..)))

А если серьезнее то, если человек ну не твое.. будь он хоть состоятельным, хоть одаренным, один хрен, я бы не смогла ужиться..Это точно.Это насилие над собой..Жить с тем человеком, который совсем не твое и ты это понимаешь.Поэтому главное быть единным целым, а вот уж будет это единное целое состоятельным или нет, уж как повезет.Нет, так оба добейтесь этой состоятельсти в конце то концов!
возраст не имеет значения !
Ну вам пенсионерку в руки.Они мудрые, чаще с жильем и не одним и накопления всегда имеются ... Так что Вам же состоятельность..А возраст любой..)))

А если серьезнее то, если человек ну не твое.. будь он хоть состоятельным, хоть одаренным, один хрен, я бы не смогла ужиться..Это точно.Это насилие над собой..Жить с тем человеком, который совсем не твое и ты это понимаешь.Поэтому главное быть единным целым, а вот уж будет это единное целое состоятельным или нет, уж как повезет.Нет, так оба добейтесь этой состоятельсти в конце то концов!

18 апр. 2011 г. в 00:10
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
фу!Какая противная тема

18 апр. 2011 г. в 00:19

Палкой нет, а вот выносом мозга, каждый день, ДА