ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Познакомлюсь !
Познакомлюсь с обеспеченной женщиной ! для создания семьи ! Стройность красота обязательно ! возраст не имеет значения !
17 апр. 2011 г. в 14:42
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
А что вы ждете.......Я молодая,обеспеченная красотка,познакомлюсь с бомжом ,возраст и внешность не имеет значения.Пороки и тюремное прошлое только приветствуется!!!......каждый ищет себе лучшей доли и счастье тоже каждый понимает по разному.если кто то хочет безбедно жить что в этом плохого,мне материальное не главное.но у меня свои запросы.
17 апр. 2011 г. в 15:47
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
В Казань не поеду !
Будет желания прилетай тем более думаю для тебя не проблема купить билет !
Будет желания прилетай тем более думаю для тебя не проблема купить билет !
17 апр. 2011 г. в 15:52
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата

Надо попробовать такую тему создать и посмотреть, кто откликнется!!!!
.Я молодая,обеспеченная красотка,познакомлюсь с бомжом ,возраст и внешность не имеет значения.Пороки и тюремное прошлое только приветствуется!!!.

Надо попробовать такую тему создать и посмотреть, кто откликнется!!!!

17 апр. 2011 г. в 15:52
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Если в вашем понимании обеспеченность это работа, своя квартира, то да подхожу. Если что-то большее огласите весь список пожалуйста, чтобы было понятно. И кстати я хотела бы чтобы у избранника тоже была обязательно работа и своя квартира, а не съемная с временной регистрацией и желательно автомобиль, удобнее она чем общественный транспорт.
17 апр. 2011 г. в 15:54
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
не проблема,только зачем не пойму

17 апр. 2011 г. в 15:55
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Лучше всего, чтоб найти себе чела (чувиху) нужно искать не здесь, а в реале. И лучше не в тет-а-тет, а собираться в компаниях, так скажем собирать тусу. И там уже знакомится, а тут лажа полнейшая.
Вот уже вроде бы погода налаживается, через недельку можно сходить на шашлыки, Я вот давно не ел шашлыки в парке. Два года назад мы собирались летом на шашлыки. Потом забросили это все дело
Вот уже вроде бы погода налаживается, через недельку можно сходить на шашлыки, Я вот давно не ел шашлыки в парке. Два года назад мы собирались летом на шашлыки. Потом забросили это все дело

17 апр. 2011 г. в 15:57
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
знал бы ответ ответил ! зачем заходили ! ??
17 апр. 2011 г. в 15:57
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Нина,у меня один раз так было в анкете!!!!АНШЛАГ просто был...не поверишь ,кто только не писал,а уж из млс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто цунами любви и обажания...аж замуж звали!!!!!

17 апр. 2011 г. в 15:59
Владислав
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да Олег молодец
норм тему создал
норм тему создал
17 апр. 2011 г. в 16:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Олег,так пишете будто я к вам домой без приглашения зашла

17 апр. 2011 г. в 16:01
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
так заходи проблем то нету ! всегда рад от души !
17 апр. 2011 г. в 16:02
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
а что касается обеспеченной ! не хочу вести тоталитарный финансовый отчет перед ней ....)))
17 апр. 2011 г. в 16:04
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Акулина, респект!
Тоже хочу аншлаг!
Товарищи, ищу иждивенца на свою хрупкую шейку, который разделит со мной трудности и лишения!! Трудности и лишения гарантирую!!!

Тоже хочу аншлаг!
Товарищи, ищу иждивенца на свою хрупкую шейку, который разделит со мной трудности и лишения!! Трудности и лишения гарантирую!!!

17 апр. 2011 г. в 16:05
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Давайте поиграем в саранчу
А) Кто тут голодный?
Б) У кого холодильник полный? (и она на посту(пост держит)
А) Кто тут голодный?
Б) У кого холодильник полный? (и она на посту(пост держит)

17 апр. 2011 г. в 16:05
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Приму в дар секс !!! безвозмездно !
17 апр. 2011 г. в 16:11
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
да интересно, а если мужчина познакомился с девушкой у которой есть своя машина , которую он потом и разбил ,своя квартира, создал с ней семью, и решил что ему все надоело..... и хочет он дальше гулять и веселиться.....вот они .....мужики , хотят обеспеченных....
17 апр. 2011 г. в 16:17
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Ну если Вика для вас обеспеченность это наличие машины и квартиры ! то поверьте у меня нет ..! это обычный соц.статус ! берите масштабней ! и ищется не для того чтоб содержала а чтоб не приставала со своими финансовами отчетами ! всего навсего !
17 апр. 2011 г. в 16:21
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Мужчины! Вы посмотрите, какие мы, девушки не требовательные! Для нас наличие квартиры и машины- вот она Обеспеченность! А вам счета в швейцарском подавай!
Ну если Вика для вас обеспеченность это наличие машины и квартиры
Мужчины! Вы посмотрите, какие мы, девушки не требовательные! Для нас наличие квартиры и машины- вот она Обеспеченность! А вам счета в швейцарском подавай!

17 апр. 2011 г. в 16:24
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
это все образно описано ,не буду же я мемуары писать......и я думаю это мужчины должны обеспечивать женщин, а не наоборот
17 апр. 2011 г. в 16:31
Кукундер
Пользователь
Фиджи
хммммм

17 апр. 2011 г. в 16:33
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Сие тема создавалась со своим подсмыслом ! Все равно мы Вас любим и будем любить независимо от вашего материальнного и социальнного статуса ! Ради Вас милые красавицы мы и живем и для Вас ! Благодаря вам мы и живы ..! Люди живут не имея ничего и любят и счастилвы ! Оставайтесь всегда такими ...! И помните это что вы нам нужны но никогда не пользуйтесь этим с злым умыслом ! мы такие чувствительные и поверьте ранимые ! 

17 апр. 2011 г. в 16:33
Сергей.
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Молодец Олег . 5 с плусом за тему . А то гляди ........
17 апр. 2011 г. в 16:37
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно подавай, чтоб перед смертью отправится на лайнере в гругосветку на 179 дней, в номере с балконом
А вам счета в швейцарском подавай!
Конечно подавай, чтоб перед смертью отправится на лайнере в гругосветку на 179 дней, в номере с балконом

17 апр. 2011 г. в 16:38
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Ага, дождешься... Вас и палкой не убьешь!

чтоб перед смертью отправится на лайнере в гругосветку
Ага, дождешься... Вас и палкой не убьешь!

17 апр. 2011 г. в 16:44
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Все равно мы Вас любим и будем любить независимо от вашего материальнного и социальнного статуса ! Ради Вас милые красавицы мы и живем и для Вас ! Благодаря вам мы и живы ..! Люди живут не имея ничего и любят и счастилвы ! Оставайтесь всегда такими ...! И помните это что вы нам нужны но никогда не пользуйтесь этим с злым умыслом ! мы такие чувствительные и поверьте ранимые !
вот это слова, аж затронуло, почему только те кто рядом этого не понимают, не ценят....
вот это слова, аж затронуло, почему только те кто рядом этого не понимают, не ценят....
17 апр. 2011 г. в 16:54