На сайте с
27-09-2010

Что?Почему?А как?А зачем?

Уважаемые форумчане!У меня возник вот такой вопрос?в последнее
время я заметил что часто упоминаеться моя жена и дочка на форуме,
ну и вообще задают всякие вопросы по этому поводу,для меня просто
это уже стало наболевшим,я к чему это все виду.

Да, у меня есть жена и дочка,дочке 5 лет,некоторые ее с сайта видели,
некоторые общались с ней,так вот у меня с женой очень напряженные
отношения, я ее всяческими способами стараюсь удерживать,
и наше дело медленно идет к разводу.
Просто я боюсь потерять ребенка я думаю Вы меня поймете.
Но я думаю скоро мои силы истякнут ее удерживать и я останусь один,
с дочкой у нас нормальные отношения,с женой общаемся как квартиранты
привет привет,пока пока.Я боюсь потерять своего ребенка,да забыл
сказать у нее минус и у дочки тоже,у меня только плюс,все как то
не ладиться.
Извините, просто хотелось высказаться, ребята может чего посоветуйте?

15-04-2011 17:49
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Просто я боюсь потерять ребенка я думаю Вы меня поймете.  

вот так Иван,ты только хуже дочери делаешь. Поверь,прошла через это. Ребенка-то ты не потеряешь. Да,будешь видеть не каждый день. Но в общении не количество важно,а качество.
Цитата
  ребята может чего посоветуйте?

Дочь не мучай.

15-04-2011 18:35
На сайте с
27-09-2010

Цитата
вот так Иван,ты только хуже дочери делаешь. Поверь,прошла через это. Ребенка-то ты не потеряешь. Да,будешь видеть не каждый день. Но в общении не количество важно,а качество.
Цитата

Дочь не мучай.

Cпасибо за совет, Квазик Вам проще говорить Вы же Мама,
а мне вот что то не вериться, что потом я буду с дочкой встречаться,
сначала на обещают а потом.........

15-04-2011 18:52
На сайте с
22-01-2010

похожая история... лично я ушел из дома год назад. сына, слава Богу не потерял.

15-04-2011 18:55
На сайте с
28-03-2010

Цитата
сначала на обещают а потом....  

договаривайтесь сразу и по хорошему. Ищите подходы. Вы ведь знаете свою жену.... знаете что делать и говорить лучше всех нас.

Цитата
Вам проще говорить  

У меня ситуация другая. маруськин папа не хочет с ней общаться. А она с ним очень хочет. Вот так.

15-04-2011 19:10
На сайте с
27-09-2010

Цитата
договаривайтесь сразу и по хорошему. Ищите подходы. Вы ведь знаете свою жену.... знаете что делать и говорить лучше всех нас.

Цитата
У меня ситуация другая. маруськин папа не хочет с ней общаться. А она с ним очень хочет. Вот так.

Понятно, Квазик спасибо!

15-04-2011 19:17
На сайте с
28-03-2010

Цитата

Понятно, Квазик спасибо! 

МОИ родители жили просто так. Без любви. Я сама,лично,прошла через это. Поэтому знаю. И вот сейчас думаю-лучше бы разошлись.

15-04-2011 19:26
На сайте с
29-11-2009

Иван.
Вижу по тексту, что малышка вам очень дорога, этого не может не оценить ваша жена. У меня была почти та же ситуация..Хотела даже на зло лишить прав отца своих детей.А прошло время и я поняла, что не смогу этого сделать.Дети тянутся к своим мамам и папам, если только они не последние люди на земле. Поэтому сейчас дети общ с папой, а он с ними. Так что вы не переживайте. Насчет того, что если нет взаимопонимания, между родителями, то это гораздо хуже для детей. Поэтому может и лучше будет , если вы разойдетесь, попробуете пожить раздельно, и успокоиться так сказать. Очень часто люди пожив отдельно , сходятся. Так что дайте право выбора вашей жене. Видеть малышку Вы будете в любом случае.

15-04-2011 20:12
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Иван.
Вижу по тексту, что малышка вам очень дорога, этого не может не оценить ваша жена. У меня была почти та же ситуация..Хотела даже на зло лишить прав отца своих детей.А прошло время и я поняла, что не смогу этого сделать.Дети тянутся к своим мамам и папам, если только они не последние люди на земле. Поэтому сейчас дети общ с папой, а он с ними. Так что вы не переживайте. Насчет того, что если нет взаимопонимания, между родителями, то это гораздо хуже для детей. Поэтому может и лучше будет , если вы разойдетесь, попробуете пожить раздельно, и успокоиться так сказать. Очень часто люди пожив отдельно , сходятся. Так что дайте право выбора вашей жене. Видеть малышку Вы будете в любом случае.

ШиКолаДкО
Ну надеюсь вопрос по мирному решиться просто всякое бывает.

15-04-2011 20:31
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Ну надеюсь вопрос по мирному решитьсяпросто всякое бывает.

Все зависит только от вас обоих. Вы два взрослых человека и между вами маленькая несостоявшаяся, пока что жизнь... Так придите к единому решению, пусть и в ущерб своим желаниям и принципам, но во благо вашей дочки. И все будет обязательно хорошо.)))

15-04-2011 20:46
На сайте с
5-02-2009

Иван, похожая ситуация. Переживал, пытался удержать, боялся. Позже просто устал и отпустил. Мама увезла дочку в неизвестном направлении. Прошло года три кажется после этого всего. Мне на электронку пришло письмо, а там вот это

и слова (дословно не помню) - Привет папочка. Очень по тебе скучаю. Пока мамы нет, решила отправить тебе фотографии. Мы у дедушки в краснодаре.
Я по крайней мере успокоился и понял, что меня помнят и любят.
Просто иногда лучше отпустить, чем держать напрягаясь. Больше сил уйдет на это. Но все же было бы не плохо, если все решиться миром.

15-04-2011 20:57
На сайте с
29-11-2009

Блин, какая ж лапочка))) И видно что умничка)))

Я тоже увидела переписку в эл.почте дочери и улилась слезами. Как она писала, что скучает и хочет его видеть... Его злости на меня не было предела.Человек говорил, что я бессердечная эгоистка.Я посадила ребенка и поговорила, и поняла, что для дочки и сына очень важно звонить видеть и общаться с папой.)))И не важно при этом какие у нас отношения.

15-04-2011 21:09
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 поговорила, и поняла, что для дочки и сына очень важно звонить видеть и общаться с папой.)))И не важно при этом какие у нас отношения. 

В этом то и проблема чаще всего - свои обиды, злость и переживания ставятся на первое место. а ребенок... ребенок становиться простым инструментом в манипуляциях. а ведь о нем кроме родителей никто подумать не может. но родителям не до этого совсем. они выясняют отношения.
Цитата
 Блин, какая ж лапочка))) И видно что умничка))) 

Спасибо

15-04-2011 21:21
На сайте с
30-12-2010

Цитата
может я и неравноправный советчик, но у меня у самой родители разводились, когда мне около 5 было...но ты же не с ребенком разводишься! просто у меня не было ничего подобного, как в кино, например, показывают, что у детей обида на отца, за то, что тот их бросил, неважно по какой причине...я с папой иногда виделась, все нормально..тут мне кажется, главное - адекватность жены, чтобы ничего подобного не вытворила Цитата
 Мама увезла дочку в неизвестном направлении. 
вот не понимаю я такого поведения мам, если развод произошел по причине *не сошлись*

15-04-2011 23:21
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 развод произошел по причине *не сошлись* 

Развод произошел по причине - я устала от твоего ВИЧ, мне страшно за себя, оставайся ка ты с ним один.

15-04-2011 23:33
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Развод произошел по причине - я устала от твоего ВИЧ, мне страшно за себя, оставайся ка ты с ним один  

это я отношу к этой же опере...я имела ввиду, что по какой бы причине не произошел развод, но если отец нормально общается с ребенком - то запрещать, воспрепятствовать, увозить деток - просто дурь со стороны женщин, на мой взгляд.

подобные меры необходимы, если отцы продолжают употреблять наркотики, сильно пить, подвергают ребенка опасности, да хотя бы выпившими могут сесть за руль с ребенком и тд и тп, то есть когда угроза налицо, вернее неадекватное поведение мужчин

15-04-2011 23:42
На сайте с
5-02-2009

Цитата
 но если отец нормально общается с ребенком - то запрещать, воспрепятствовать, увозить деток - просто дурь со стороны женщин, на мой взгляд. 

Это обычное проявление эгоизма. О ребенке и его интересах задумываются в последнюю очередь. Если вообще задумываются.

Цитата
 подобные меры необходимы, если отцы продолжают употреблять наркотики, сильно пить, подвергают ребенка опасности 

Не было такого к счастью. Но по таким причинам поведение - увезти, исчезнуть и т.д - оправдываю.

Цитата
 А вот отец моей дочери приехал второй раз за 6 лет, показался, что он есть такой, дочь расстроил за 2 часа общения и уехал, лучше бы вообще не приезжал. 

Ну очевидна же причина этого - отсутствие опыта в эксплуатации детей (во выразился а).

15-04-2011 23:55
На сайте с
5-02-2009

Леся (Германия)  я сделал вывод (вернее предположение) из ваших слов. Я же не знал всех тонкостей и подробностей. Но мой вывод все же имеет право быть. Потому как явление достаточно распространенное.

16-04-2011 00:15
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 Ну ivan, за то теперь я не буду хамить вам, если увижу от вас пост типа **Хочу секаса**

Хочу секаса

16-04-2011 00:16
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Дефицит нынче, батенька...))))
Закажите пицу...))   

Пииииицуууу можно и пицу я не против.

16-04-2011 00:41
закрытьВаше сообщение