МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Ваш любимый фильм?
А мне очень нравится *28 дней спустя* (про зомбешников)
А вам какой?
А вам какой?
13 апр. 2011 г. в 14:10
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
поймал себя на мысли, что, если в сюжете присутствует лоботомия или что-то в этом роде, то имею очень сильные впечатления от этого.
13 апр. 2011 г. в 17:49
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Филадельфия
Джиа
Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джиа
13 апр. 2011 г. в 18:00
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Роман, качай Цитата
Очень интересный хоть и старый психологический триллер Цитата
Все о моей мамевместе посмотрим! А меня заинтересовал Цитата
Психоаналитик...
Очень интересный хоть и старый психологический триллер Цитата
Исчезновение /quote]
Из ужасов ЦитатаЗеркала
Вспомнила Классный фильм по типу Молчание ягнят ЦитатаАнтитела- Любителям психологических триллеров
13 апр. 2011 г. в 18:08
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вы хорошо спите по ночам

Филадельфия
Джиа
А вы хорошо спите по ночам

13 апр. 2011 г. в 18:19
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
достучаться до небес
форест гамп
служебный роман
собачье сердце
босиком по мостовой
слушатель
..........
форест гамп
служебный роман
собачье сердце
босиком по мостовой
слушатель
..........
13 апр. 2011 г. в 18:20
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Ужасыыыы )) Обожал их раньше, просматривал все которые под руку попадались) А сейчас какой то мягкий стал
Недавно ночью по телеку *Рассвет мертвецов* показывали, выключил на середине фильма, решил, что нервы дороже
Из последних, только этот фильм запомнился, еще *Пункт назначения*
ВКонтакте гляньте видюхи, автокатастрофы, казни, и т.д, вот где ужасы и они реальны... (((((После такого уже никакого адреналина не хочется((((
Недавно ночью по телеку *Рассвет мертвецов* показывали, выключил на середине фильма, решил, что нервы дороже
Из последних, только этот фильм запомнился, еще *Пункт назначения*
ВКонтакте гляньте видюхи, автокатастрофы, казни, и т.д, вот где ужасы и они реальны... (((((После такого уже никакого адреналина не хочется((((
13 апр. 2011 г. в 18:43
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
А Игры разума кто нибудь смотрел??? Вот такой фильм

Дело №39
Ганнибал
Молчание Ягнят
Брат
Брат 2
Мы из будушего
Да эти фильмы можно перечислять до бессконечности,все зависит от настроения.....а шедевров в кинематографе хватает

Дело №39
Ганнибал
Молчание Ягнят
Брат
Брат 2
Мы из будушего
Да эти фильмы можно перечислять до бессконечности,все зависит от настроения.....а шедевров в кинематографе хватает

13 апр. 2011 г. в 18:46
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
А вы хорошо спите по ночамВеликолепно...

13 апр. 2011 г. в 19:00
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почитала отзывы,качаю
А Игры разума кто нибудь смотрел???
Почитала отзывы,качаю

13 апр. 2011 г. в 19:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Да, Юлианна, *все о моей матери* очень хорошее кино! У Альмодовара много фильмов классных. Можно еще посмотреть *Возвращение*, *Женщины на грани нервного срыва* того же режиссера......
Девочки, смотрим с громко бьющимся сердцем, качественные драмы и мелодрамы *Я -Сэм*, *Шоколад*, *Пианино* (не путать с *Пианистом* Полански) , *Разорисованную вуаль*, *Грозовой перевал (старый с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом), новая версия тоже, кстати, хороша - там очень хорошая музыка....
Из комедий советую мало показываемую, но классную комедию *Мой мальчик* с Хью Грантом (это такая ржака, в хорошем смысле слова)
И, я уверена, никто не смотрел *Яды или Всемирная история отравлений* Карена Шахназарова....Это нечто!!!! Есть те, кто видел этот фильм? Посмотрите не пожалеете-кому про него говорю и даю диск посмотреть-все просто в бешеном восторге!!!
Девочки, смотрим с громко бьющимся сердцем, качественные драмы и мелодрамы *Я -Сэм*, *Шоколад*, *Пианино* (не путать с *Пианистом* Полански) , *Разорисованную вуаль*, *Грозовой перевал (старый с Жюльет Бинош и Ральфом Файнсом), новая версия тоже, кстати, хороша - там очень хорошая музыка....
Из комедий советую мало показываемую, но классную комедию *Мой мальчик* с Хью Грантом (это такая ржака, в хорошем смысле слова)
И, я уверена, никто не смотрел *Яды или Всемирная история отравлений* Карена Шахназарова....Это нечто!!!! Есть те, кто видел этот фильм? Посмотрите не пожалеете-кому про него говорю и даю диск посмотреть-все просто в бешеном восторге!!!

13 апр. 2011 г. в 19:16
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Блин реально классный фильм!!!
Я смотрела его после того как сама потеряла любимого. Потом второй раз через год!!! В восторге !!!! Мы и правдо понимаем что имеем лишь когда теряем!!!!Цитата
Это точно!!!

*Разорисованную вуаль*, *
Блин реально классный фильм!!!

Я смотрела его после того как сама потеряла любимого. Потом второй раз через год!!! В восторге !!!! Мы и правдо понимаем что имеем лишь когда теряем!!!!Цитата*Яды или Всемирная история отравлений* Карена Шахназарова....Это нечто!!!!
Это точно!!!

13 апр. 2011 г. в 19:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Юлианна, ты первая из людей, кто смотрел этот фильм (*Яды....*) , кроме меня))) нет, вторая....я его уже Капитану советовала )))
А книга *Узорный покров* по которой *Вуаль* снята-еще круче!!!
13 апр. 2011 г. в 19:39
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Книгу не читала. Спасибо что название дали,найду и прочту. Книга всегда лучше фильма.
Книгу не читала. Спасибо что название дали,найду и прочту. Книга всегда лучше фильма.
13 апр. 2011 г. в 19:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Юлианна, автор Моэм......Книга и фильм одинаково хороши. просто акценты расставлены в каждом из произведений по разному....
13 апр. 2011 г. в 19:59
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто написал, что смотрел. Я смотрел Яды и при чем достаточно давно. Мне не понравился. Возможно за излишнюю пафосность и абсурдность с гротеском, и явную вдохновенность с мастера и маргариты
не принимаю я и не понимаю я подобные фильмы отечественного производства.
Юлианна, ты первая из людей, кто смотрел этот фильм
Кто написал, что смотрел. Я смотрел Яды и при чем достаточно давно. Мне не понравился. Возможно за излишнюю пафосность и абсурдность с гротеском, и явную вдохновенность с мастера и маргариты
не принимаю я и не понимаю я подобные фильмы отечественного производства.
13 апр. 2011 г. в 20:12
удалена
Пользователь
Россия, Самара
ликвидация Сука любовь
Константин
Ангел А
Любовь и голуби
Бешенные псы побег из шоушенга
Начало
Ромео и Джульетта красотка
Вообще по настроению....... ужастики больше не смотрю....чё то нервы пошаливают
Константин
Ангел А
Любовь и голуби
Бешенные псы побег из шоушенга
Начало
Ромео и Джульетта красотка
Вообще по настроению....... ужастики больше не смотрю....чё то нервы пошаливают
13 апр. 2011 г. в 20:20
Екатерина
Новичок
Россия, Екатеринбург
21 грамм,
Сука-любовь
Вавилон
Дом из тумана и песка
для тех кому понравился *Все о моей маме* -разомкнутые объятия....Альмодовар вообще хорош..
Сука-любовь
Вавилон
Дом из тумана и песка
для тех кому понравился *Все о моей маме* -разомкнутые объятия....Альмодовар вообще хорош..
13 апр. 2011 г. в 20:20
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ганнибал, Человек дождя, Форест Гамп, Адвокат дьявола и Город Ангелов с Николосом Кейджем
13 апр. 2011 г. в 20:35
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Посмотри фильм Торчки
13 апр. 2011 г. в 20:43
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
что правда такой есть?? наш или зарубежный??))

Посмотри фильм Торчки
что правда такой есть?? наш или зарубежный??))

13 апр. 2011 г. в 21:10
Лагерта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
спасибо за совет
Посмотри фильм Торчки
спасибо за совет

13 апр. 2011 г. в 21:20
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
США,молодежная комедия....Не смотрела,но мне кажется это из серии Американский пирог
что правда такой есть?? наш или зарубежный??
США,молодежная комедия....Не смотрела,но мне кажется это из серии Американский пирог

13 апр. 2011 г. в 21:28
dima
Новичок
Россия, Череповец
советую всем посмотреть фильмы..малхоланд драйф.. внутренняя империя реж.Дэвида Линча.Сломаете голову. И еще ..пи.. и ..фонтан.. Дарона Аронофски . Из комедий прикольно ..Марадона.. Кустурицы
13 апр. 2011 г. в 21:42
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
*Дом из песка и тумана*
13 апр. 2011 г. в 21:48

Да на здоровье,Роман!!!
Классный фильм хоть и снят давно. Всем с сайта советую посмотреть.