эх, скорее бы завтра, и на работу !!!
доброго время суток всем форумчанам. хотелось бы узнать, кто кем работает и с удовольствием ли ходит на работу ?
10-04-2011 16:05
а я работаю в ювелирном магазине..Ой, я б не смогла бы в такой нервной обстановке трудиться....
Ой, я б не смогла бы в такой нервной обстановке трудиться..
! Я на ж.д.работаюя уже подумала что железнодорожников нет.оказывается ошиблась.я тоже люблю свою работу.в рейс как на праздник.
скажи ей что я её люблю больше жизни и ........... (прошу тебя)
процедурной сестрой,
мне и дома наедине с собой не скучно, жаль за это никто денег платить не хочетда, я тоже иногда об этом думаю а если бы еще за пользование сайтом, контактом и прочими прелестями интернета доплачивали - честн слово, прерывалаьс бы только на кофе
Блин, я в субботу тоже за каким-то чертом в 7 подскочилау меня такая же фигня ..не в 7 конечно, но тоже рано привыкла вставать и по вхыодным просыпаюсь уже часам к 9
процедурной сестрой,
Почти коллега
Зато в будни.... пудовые гири на веках.... пока встанешь - все на свете проклянешь(а у меня еще такая засада бывает - думаю, посплю сегодня (т..к у меня утренние тренировки на фитнесе), не пойду никуда, и ..вскакиею буквально минут на 20 позже, чем нужно было, и ни туда ни сюда и делать нечего, и на тренировку опоздала организмы - подставники
Надо себя заставлять спать!))))Тренировать силу воли)))))))надо этим всерьез заняться
Россия, Барнаул
10-04-2011 21:14