Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
эх, скорее бы завтра, и на работу !!!
доброго время суток всем форумчанам. хотелось бы узнать, кто кем работает и с удовольствием ли ходит на работу ?
10 апр. 2011 г. в 16:05
Юлия
Пользователь
Россия, Барнаул
а я работаю в ювелирном магазине..

10 апр. 2011 г. в 21:14
ЁжИк
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
а я работаю в ювелирном магазине..Ой, я б не смогла бы в такой нервной обстановке трудиться....

10 апр. 2011 г. в 21:34
Юлия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
тяжело первые пять лет..потом привыкаешь
Ой, я б не смогла бы в такой нервной обстановке трудиться..
тяжело первые пять лет..потом привыкаешь

10 апр. 2011 г. в 21:41
Елена
Пользователь
Россия, Чапаевск
Цитата
! Я на ж.д.работаюя уже подумала что железнодорожников нет.оказывается ошиблась.я тоже люблю свою работу.в рейс как на праздник.
10 апр. 2011 г. в 21:48
Ксения
Пользователь
Россия, Самара
А я давно к работе отношусь как к средству зарабатывания денег,поэтому ,наверное, давно никаких эмоций по отношению к ней не испытываю.Хотя прежняя работа была, можно сказать, смыслом моей жизни.
10 апр. 2011 г. в 21:59
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Работа не х.. может стоять вечно.
10 апр. 2011 г. в 23:16
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
10 лет процедурной сестрой, в вену с закрытыми глазами,нравилось,но развития никакого
Сейчас совмещаю работу по воспитанию ребенка( самая тяжелая),с зарабатыванием денег,скажем,некое посредничество в организации малых гостинец
Сейчас совмещаю работу по воспитанию ребенка( самая тяжелая),с зарабатыванием денег,скажем,некое посредничество в организации малых гостинец
11 апр. 2011 г. в 00:38
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
я тружусь сам на себя. занимаюсь остеклением,делаю проекты,в двух словах любой каприз со стеклом! и с каждым годом только веселее
11 апр. 2011 г. в 00:55
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
немного отвлекусь от темы: цветочек73,при встречи с Юлей,скажи ей что я её люблю больше жизни и ........... (прошу тебя)
11 апр. 2011 г. в 01:00
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
,Думаю такие слова надо лично говорить,я могу только дать совет
скажи ей что я её люблю больше жизни и ........... (прошу тебя)
,Думаю такие слова надо лично говорить,я могу только дать совет

11 апр. 2011 г. в 01:07
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
благодарю и за это!

11 апр. 2011 г. в 01:08
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Работаю. Гордо именуюсь замом ген директора.
Как и еще пол-фирмы
и каждый из нас считает что работает больше всех остальных
Завтра, уже сегодня на работу идти не хочу. Устал.
Текучки у нас нет. Я уже 7-ой год работаю. И это средний срок работы большинства сотрудников.
Коллектив у меня ни хороший, ни плохой.
Он мне как семья. Он меня не уволил, когда торчал я. А наоборот долгое время пытался помогать.
И в том что я сейчас не колюсь, мой коллектив принял не последнее участие.
Я буду помнить об этом всегда и любить этих людей. А из-за работы мы сремся почти каждый день.
Вот. Это вкратце

Как и еще пол-фирмы
и каждый из нас считает что работает больше всех остальных
Завтра, уже сегодня на работу идти не хочу. Устал.
Текучки у нас нет. Я уже 7-ой год работаю. И это средний срок работы большинства сотрудников.
Коллектив у меня ни хороший, ни плохой.
Он мне как семья. Он меня не уволил, когда торчал я. А наоборот долгое время пытался помогать.
И в том что я сейчас не колюсь, мой коллектив принял не последнее участие.
Я буду помнить об этом всегда и любить этих людей. А из-за работы мы сремся почти каждый день.
Вот. Это вкратце

11 апр. 2011 г. в 01:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
А я работать вообще не люблю не хочу и не буду!
Вот.
Трудится?...Всегда столько сколько требуется...А вот работать - увольте!
Вот.
Трудится?...Всегда столько сколько требуется...А вот работать - увольте!
11 апр. 2011 г. в 02:30
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
уже продажником,но дико люблю общепит...и хочу обратно

11 апр. 2011 г. в 06:29
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
а чем отличается трудится от работать ? 

11 апр. 2011 г. в 06:35
Ленчик
Пользователь
Россия, Пермь
Вот тоже еле встала, правда у меня сегодня выходной, работаю 2 через 2, в торговле. Мне нравится, люблю общаться с людьми.
11 апр. 2011 г. в 07:14
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Я хочу подыскать ещё и дополнительный вариант насчёт работы в случае трудностей по мед. комиссии. Профессию хочу освоить дополнительно, которая не будет требовать тщательного мед. обследования.
На свою нынешнюю работу хожу с удовольствием. Можно, сказать, что я провожу на работе большую часть своей жизни.
На свою нынешнюю работу хожу с удовольствием. Можно, сказать, что я провожу на работе большую часть своей жизни.

11 апр. 2011 г. в 09:56
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Почти коллега
процедурной сестрой,
Почти коллега

11 апр. 2011 г. в 11:56
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а если бы еще за пользование сайтом, контактом и прочими прелестями интернета доплачивали - честн слово, прерывалаьс бы только на кофе
Цитата
мне и дома наедине с собой не скучно, жаль за это никто денег платить не хочетда, я тоже иногда об этом думаю
а если бы еще за пользование сайтом, контактом и прочими прелестями интернета доплачивали - честн слово, прерывалаьс бы только на кофе
Цитата
Блин, я в субботу тоже за каким-то чертом в 7 подскочилау меня такая же фигня ..не в 7 конечно, но тоже рано привыкла вставать и по вхыодным просыпаюсь уже часам к 9

11 апр. 2011 г. в 12:33
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А , кофе захотели ? Сейчас мне сварят скоро. Может, сигарету, или 20 гр коньяка в кофе? Тоже можно. Присоединяйтесь

11 апр. 2011 г. в 12:49
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
к сожалению у меня нет вашего таланта(с удовольствием просматриваю ваши творения),я далека от творчества,во всем земная
процедурной сестрой,
Почти коллега
к сожалению у меня нет вашего таланта(с удовольствием просматриваю ваши творения),я далека от творчества,во всем земная

11 апр. 2011 г. в 13:07
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и делать нечего, и на тренировку опоздала
организмы - подставники
Зато в будни.... пудовые гири на веках.... пока встанешь - все на свете проклянешь(а у меня еще такая засада бывает - думаю, посплю сегодня (т..к у меня утренние тренировки на фитнесе), не пойду никуда, и ..вскакиею буквально минут на 20 позже, чем нужно было, и ни туда ни сюда
и делать нечего, и на тренировку опоздала
организмы - подставники
11 апр. 2011 г. в 14:22
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надо себя заставлять спать!))))Тренировать силу воли)))))))надо этим всерьез заняться

11 апр. 2011 г. в 14:43
Антисоциальная личность....
В бане
Гваделупа
Всем Хой!!!
Работа не волк, мы сами волки!!!
Работаю в нефтянке вахтой, месяц через месяц. Коллективы постоянно меняются, т,к. одну вахту здесь другую там! Романтика сцуко :))) Не скажу чтоб очень тянуло но иногда бывает.... Особенно в те места где как на курорте ( ни начальства ни работы
)
Работа не волк, мы сами волки!!!
Работаю в нефтянке вахтой, месяц через месяц. Коллективы постоянно меняются, т,к. одну вахту здесь другую там! Романтика сцуко :))) Не скажу чтоб очень тянуло но иногда бывает.... Особенно в те места где как на курорте ( ни начальства ни работы
)
11 апр. 2011 г. в 22:32