На сайте с
6-07-2009

Вопрос жизни и смерти

Вчера вечером я не мог уснуть.
И залез в тему поздравлений жителей мирплюса с Новым Годом.
Неважно почему - просто захотелось.
И что я там увидел ?
У львиной доли пользователей нет имен. Есть лишь только непонятная надпись «Удалена». Реально таких персонажей в теме очень много
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=221569&page=1

И во мне вскипел истинно русский вопрос - What the fuck ?
Тем более что я последнее время частенько наблюдаю ответы в темах от пользователей «Удалена».
Что это ? Может кто-нить объяснить мне ?
Репрессии ? Администрация ресурса устраняет инакомыслящих ?
К власти сайта пришли коммунисты ? И мы опять движемся в светлое будущее ?
Может секта ? 2012 год ведь не за горами...
А может это какой-то новый неизученный вирус гриппа косит всех подряд ?
Помогите мне пожалуйста, теперь у меня нет уверенности в завтрашнем дне.
Открою завтра сайт - а моя страница называется не «2Garin», а «Удалена».
Как с этим жить дальше ? Существуют ли какие-нибудь группы «Анонимных Удаленных»?
Кто столкнулся с этой проблемой, Ваши советы были бы не лишними....

8-04-2011 17:37
На сайте с
12-09-2006

Цитата
А с утра таблетку аспирина + минералки и туда половину лимона выжать. И никакого алкоголя  

Как-нить попробую.
Спасибо.

9-04-2011 01:21
На сайте с
6-05-2010

9-04-2011 02:07
На сайте с
25-12-2010

9-04-2011 04:22
На сайте с
4-04-2011

Красиво сказал...

9-04-2011 05:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
сайт - это одна большая постель. Собственно по-этому у меня интерес и пропал. Думала, время прошло и здесь со временем что-то изменилось.   

Дело не в этом. А в том,что мало кто придерживается принципа нашел -молчи. потерял-молчи   . Отсюда и высказывание о большой постели. Так это и в жизни так. Не болтливых людей немного. Только про реальность,как про большую постель как-то язык не поворачивается. Хотя, почему,собственно..

Цитата
А всем присутствующим - Здоровья!  

Точно так. А остальное

Цитата
всё по ХУЙ   

9-04-2011 10:01
На сайте с
4-10-2009

че-то тут уже какие-то очень уж глобальные вопросы решаются.

9-04-2011 10:27
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Тема пропала девочка 10 лет и её сестра в разделе тр. помощь. Ни одного комментария! подчёркиваю - НИ ОДНОГО!!! зато здесь шквал! 5 страниц..   

я просто знаю,что 4 дня-это много для ребенка.хотите правду-вариантов того,что она живая и здоровая-минимум.и ведь,действительно есть группы вконтакте,где люди действительно ходят и ищут и собираются на машинах и по сугробам итд,но....
и вы это все знаете.и чего лить негатив и слезы по этому поводу,да,всем по фигу,возможно,но надо заботиться о себе и своих близких,а не спасать непонятно кого,тогда и жизнь будет лучше...

пс.по тому,как вы тут лаятесь.
во-первых,Океюшка,не переживай и вообще не думай об этом.мало ли кто Петровичу на ногу наступил...
Петрович,ну что ты!!!!Ну в самом деле!!!Я,конечно,как обычно ничего не знаю,но нельзя же так!!!!Личное- в личке,а не устраивать обсуждение каких-то заговоров...шизофрения никому не идет.
по поводу того,что bobcat2 будет администратором,так ему вообще-то Nick уже отвечал,что не продаст,даже может найти могу.И вообще,я,конечно,буду рада,но я думаю,что это дело ТОЛЬКО Nicka!!!!и обсуждаться должно тет-а-тет,а то развели тут клондайк тайн,ну в самом деле,ладно мы,старикашки форума,а новенькие о чем подумают!!!и вообще,может Nick и не так часто пишет,точнее редко,но это же не значит,что он нас бросит!

9-04-2011 10:31
На сайте с
14-05-2007

прям тайны мадридского двора,прям как в грязюку окунули...жили же дружно,даже в дружбе в реале иногда что-то замалчивается,а уж здесь и подавно надо...чего колоть-то всех подряд СВОЕЙ правдой...жуть.брррр...
пс.давайте жить мирно и раз уж,Коля думает от нас избавиться-вести себя хорошо и поменьше матов,а?
ну как будто каждый друг друга дубасил табуреткой три часа и теперь все мстят!!!
а ведь мы приходим на форум.чтобы отдохнуть,может узнать что-то новое,на других посмотреть,может поддержать кого,или поискать поддержки,но явно не собачиться!!!
пс.мне вообще сегодня группу еще вести,а вы тут...плюшками балуетесь...
Всех люблю!!!Главное не ругайтесь!!!!
пс.а кто будет плохо себя вести-тех будем отправлять к бдсмщикам!!!а то у нас на форуме это ведь модное течение))))

9-04-2011 10:51
На сайте с
6-05-2010

Не понимаю раздутой псевдопроблемы. Гамлет -это трагедия?Когда в спидовом хосписе в Спб каждую неделю по 2-3 трупа ,а за год -под 300 чел -что -то никого это не возбуждает. Это,собственно,нормально. А до конца текущего года в мире умрет 1 млн. чел. от рака легкого, к примеру. Кстати, за 3 мес этого года в России уже пропало без вести 2562 человека.Почему же никто не заламывает руки и не кричит катастрофа? Даже странно как то.

Цитата
Как и в мире, котором все мы не находим правды...   

Это мир не нуждался бы в спасении,если бы не бессчётное число спасателей. Ну, мой рецепт борьбы с вселенской несправедливостью вы знаете. Надеюсь,вы последуете ему. Займитесь сексом. И занимайтесь им всякий раз,когда придет в голову идея спасти мир. Поверьте, своё счастье гораздо интересней проблем душевнобольных.

9-04-2011 10:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Приехали....  

да я сама ничего не поняла,но просто по всей беседе вообще не понятно,надо бы попросить,чтобы он сам отписался....
я же написала,чтоб никто не ругался,вот и все,только для этого

9-04-2011 11:04
На сайте с
8-01-2009

9-04-2011 11:05
На сайте с
11-05-2009

как же я вас все-таки всех люблю...
все вы такие разные, и такие близкие...
не нужным нам анкеты Удалена...
нам нужны вы, те, кого мы знаем на протяжении уже не одного года...
кого мы любим, уважаем и ценим...
к кому прислушиваемся, и порой, не раз ставим вас в пример себе...
и вобще, я буду в шоке, если вдруг однажды зайду на форум и увижу только одни ники Удалена... я выкину свой бук в окно, я обещаю...

9-04-2011 11:07
На сайте с
11-01-2011

Молодец,ПетровичFM!!!! Правильно сказал!!! Ну удалились,ну и что надо им так. А вам все знать надо и контролироват. Я вот знаю одного удаленного и что..Может для вас тайна,но если человек вам призент отпровлял и вы помните этот призент то можно и понять что за чел удалился.

9-04-2011 11:20
закрытьВаше сообщение