На сайте с
21-10-2010

Мужчины-нужно ваше мнение

Мужчины , вы часто говорите нам комплименты и выслушиваете какие вы ДОЛЖНЫ быть.....А я хочу спросить вас, что вам не нравится в девушках...что раздражает, что отталкивает??? Не только на форуме, но и в жизни....Дайте рекомендации девчёнкам как не надо делать и говорить....как не надо себя вести... И что лично для вас неприемлемо? Очень жду ваших ответов......

8-04-2011 13:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
....для тебя же человек старается..  

Ничего подобного!
Могу по пунктам:
- неумение принимать решения самостоятельно
- страх ошибки
- попытка создать иллюзию общения не с помощью выбора темы а просто количеством букв
- иллюзия того что мое мнение считается решающим

Я реально смотрю на вещи?

Некоторые люди умудряются пытаться манипулировать другими не зная даже самого слова - ,,манипуляция,,
Как вы думаете что происходит когда они сталкиваются с человеком всю свою жизнь только тем и занимавшемуся, что учился с манипуляторами справляться и нейтрализовывать?
Сначала непонимание...Как это не работает?...А если я так?..А так?...
Проба сил на поприще организовать ревность...тишина...
Вывод - Он меня не любит!!!!!
А все проще...Человек НЕ ЛЮБИТ когда им манипулируют!
И все...

8-04-2011 21:22
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  ну я в принципе так и знал, что не пойдешь

откуда знал то ??? рассказывай)))....

8-04-2011 21:24
На сайте с
27-09-2010

Цитата
откуда знал то ??? рассказывай)))....

Пойдем чай пить,расскажу не бойся я не буду приставать
честно честно

8-04-2011 21:33
На сайте с
21-11-2010

Цитата
Дайте рекомендации девчёнкам как не надо делать и говорить....как не надо себя вести

Зачем Вам все мужчины, если можно об этом поговорить с одним единственным?

9-04-2011 00:59
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Могу по пунктам:
- неумение принимать решения самостоятельно
- страх ошибки
- попытка создать иллюзию общения не с помощью выбора темы а просто количеством букв
- иллюзия того что мое мнение считается решающим  

НЕ СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!!!
Сначала села и настрочила почему не согласна.....но потом решила, что не стоит..
У мужчин и женщин и правда разные взгляды на вещи.......
И потом я иногда позволяю собой манипулировать и разрешаю любимым людям покапризничать........ иногда это тоже приятно......

9-04-2011 08:47
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  Зачем Вам все мужчины, если можно об этом поговорить с одним единственным?

Побоится обидеть и ничего не скажет 100%

9-04-2011 08:49
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Побоится обидеть и ничего не скажет 100%  

неееее мне если надо,мужчина скажет даже то,чего не существует,к стенке его,к стенке и половником по голове!и сказать,что кормить не буду,пока не расскажет))))но при этом должно вкусно пахнуть мясом из духовки...

9-04-2011 09:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 что кормить не буду,пока не расскажет))))но при этом должно вкусно пахнуть мясом из духовки 

Жестковато. Тут можно всю правду и не правду рассказать
Цитата
 Для этого и тема...что бы лучше ВАС понять..... 

Да понимать смысла нет. Любить надо. Как нам вас, так и наоборот.
Если бы не было влюблённости то вообще бы не сходились люди.

9-04-2011 09:56
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Да понимать смысла нет. Любить надо. Как нам вас, так и наоборот.
Если бы не было влюблённости то вообще бы не сходились люди. 

Золотые слова....и какая разница....кто манипулирует, а кто поддается., главное чтобы это обоих устраивало....
И половником по голове тоже

9-04-2011 11:01
На сайте с
31-07-2009

Правильно заданный вопрос и является ответом)))
Цитата
 Мужчины , вы часто говорите нам комплименты и выслушиваете какие вы ДОЛЖНЫ быть... 

Я думаю здесь все сказано.
Лично меня очень напрягает когда девушка берет на себя роль судьи и начинает меня оценивать и говорить каким я должен быть, я это воспринимаю как предательство меня и мое желание общаться с человеком иссякает.

9-04-2011 11:52
На сайте с
21-10-2010

Цитата
переписка перед свиданием:
- Знаешь, мясо у меня как-то не очень нынче получилось
- Тогда ноги брей особенно тщательн  

9-04-2011 14:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У мужчин и женщин и правда разные взгляды на вещи....... 

Вы опять делите Человечество по интеллекту на мужчин и женщин...
Сколько можно повторять одну и ту же глупость?

Человечество по интеллекту делится на тех кто считает себя умным и на тех кто все время учится.
Половые признаки тут совершенно не при чем!

Точно так же не бывает логики мужской и женской!
Логика одна !
И она либо есть , либо ее нет!

Если Постулат приведенный выше известен но дискуссия продолжается в том же ключе - явная манипуляция на подмене понятий.

Есть тысячи случаев когда без логики плохо!Вообще никак!
И тысячи случаев когда она абсолютно не нужна!
Не нужна логика там где господствуют чувства.
И это как раз таки объективно ( на мой взгляд)

Вы в Теме просите высказать свое мнение Мужчин и мы его высказываем!
Не на эмоциях и не на чувствах!
Ну вот нет лично у меня сейчас чувств которые оттеснили на второй план голос рассудка и я не обращал бы внимание на все детали а просто ЛЮБИЛ ЖЕНЩИНУ такой какая она есть!
То, что Вы с мной НЕ соглашаетесь - это не значит что мое мнение изменится!
Это лишь значит что Тема - очередной Флудион.
Очередная площадка для трепа ни о чем...
ИМХО.

О вкусах не спорят.

9-04-2011 14:43
На сайте с
21-10-2010

Цитата
То, что Вы с мной НЕ соглашаетесь - это не значит что мое мнение изменится!   
Цитата
 О вкусах не спорят. 
ИМХО
А я и не собиралась спорить.....у вас своё мнение...а у меня своё, от него отличное...вот и всё

9-04-2011 15:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А я и не собиралась спорить.....у вас своё мнение...а у меня своё, от него отличное...вот и всё

Если Вас интересовали ответы Мужчин только для того что бы показать насколько Вам мнение Мужчин пофиг то Вам это удалось!

9-04-2011 15:28
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Если Вас интересовали ответы Мужчин только для того что бы показать насколько Вам мнение Мужчин пофиг то Вам это удалось!   

Вот только не надо обобщать.....я не согласилась только свами и только в некоторых вопросах.......
И помоему вы мне льстите...так всё замутить...чтоб показать что пофиг!!!! Я не такая продуманка...какой вы меня здесь выставили

9-04-2011 15:38
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!

Всю зиму пробегал в легких замшевых туфлях!
Что то у меня с Мужской логикой не доработано!

Терпеть не могу тяжелую и не красивую обувь
То, что мне нравится стоит 19 000.
Нет таких денег
Бегаю в летних...Зато красиво и мне комфортно!

9-04-2011 15:56
На сайте с
21-10-2010

А я наоборт как чукча ходила....суперутеплённая)))) хотя раньше умудрялась без шапки всю зиму пробегать...
Просто болеть нельзя, надо работать.....

9-04-2011 16:28
На сайте с
21-10-2010

Цитата
щас на тере,в одежде руководствуюсь женской логикой   

Интересно...когда мужчины видят девушку явно одетую не по погоде, что они думают????.
-ну и дурочка!!
-у неё за углом машина
-ути пути какая милашка....вот бы её согреть??

9-04-2011 17:37
На сайте с
1-01-2010

Шутка, но в каждой шутке есть доля правды
Цитата

Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из Ну, погоди!, где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.

Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.

Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.

Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.

Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о смехе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.

Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.

Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.

Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!

Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.

У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.

У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?

Простых ответов вроде да или нет вполне достаточно, независимо от вопроса.

Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.

Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!

Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!

ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!

И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?

Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.

Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь ничего , я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!

Не спрашивай Я тебе нравлюсь?. Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.

Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот Манифест среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда. Пожалуйста, распространите этот Манифест также среди максимально возможного числа мужчин, чтобы они знали, что они не одиноки в своей борьбе. 

9-04-2011 18:50
На сайте с
16-04-2010

Мужчине необходимо разнообразие, а его может дать только стерва. Пропадает интерес к завоеванной женщине. Стерва это личность ее завоевать практически не возможно с ней как на вулкане. И поэтому интерес к такой женщине никогда не пропадет. У мужчины есть природная необходимость добиватся чего либо, когда это легко доступно, пропадает интерес.

9-04-2011 19:19
На сайте с
21-11-2010

Не нужно ни грамма жестокости и жесткости, только любовь,
только откровенность спасут Вас от всех ошибок!
Уж я то это знаю точно!!!
Эх, молодежжжь...

9-04-2011 19:23
На сайте с
5-01-2008

Анютка, вкусы у всех разные,а вот с природой не поспоришь...
Советую почитать книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры (Джон Грэй)

9-04-2011 19:28
На сайте с
31-07-2009

Цитата
 Советую почитать книгу Мужчины с Марса, женщины с Венеры (Джон Грэй) 

Странно, именно ее я сегодня начал перечитывать

9-04-2011 19:43
На сайте с
7-08-2008

Цитата
  Дайте рекомендации девчёнкам как не надо делать и говорить....как не надо себя вести... И что лично для вас неприемлемо?

всем не угодишь.

9-04-2011 20:24
На сайте с
8-01-2009

Саня!
Выкладка мне нравится!

Цитата
 А ты говоришь нет логики  

Если это логично...то , если я вместо зимней обуви в минус 35-40 (Иркутск) легкие замшевые туфли с одним носком ношу то я по любому женщина!
И еще вот это!
Цитата
 Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!  

Мне нравится!
И на рынке я торгуюсь!

Нее...Я по любому Женщина!
По Вашей логике!

Цитата
 Интересно...когда мужчины видят девушку явно одетую не по погоде, что они думают????.
-ну и дурочка!!
-у неё за углом машина  

В Сибири думают - НАШ ЧЕЛОВЕК тепло одевается!

Мля!...Я еще и не Сибиряк не фига!

Сколько открытий за один день..

Вопрос к зеркалу :
Мужик! Ты кто?

9-04-2011 22:39
закрытьВаше сообщение