мужики не прячтесь за аватарками
кому нужны серьезные отношения пишите а остальные общайтесь........
8 апр. 2011 г. в 01:12
Ни когда не от чего не отказываюсь...но и сам ни чего конкретного не предлогаю.......
.но и сам ни чего конкретного не предлогаю......Я бы с удовольствием предложил бы Вам что-нибудь, но у меня ни чего нету Бедный я очень, и несчастный совсем Цитата
а за цветочки, спасибо)))Да не за что! У меня этих цветочков, просто завались! Соседи выращивают, дай Бог им здоровья
А я лесбиян. Столько парней красивых а я девушек люблюИ как же тебя так угораздило то? К врачам обращаться не пробовал?
А я лесбиян.
А я порядочная....все и по порядку..Собрались как то, Буддист, дикий дикий лесбиян, и дико порядочная красавица. И решили они порядочно по извращаться С таких слов, я начну писать книгу, о жизни диких, извращённых, и до ужаса порядочных форумчан, в среде их естественного обитания! Это будет бестселлер, мать его итить! И возможно в дальнейшем, Тарантино, тот который Квентин, снимет по моей книге фильм! Вот!
Лохматый а раньше буддист назывался- парень с половой слабостью.Его девушка просит а он отказать не можетЭто не половая слабость, а доброта душевная! Как я могу отказать девушке, если она просит? Это выше моих сил!
ордо и красиво! Ты кто? Я -лесбиян Да и девчонки ведутся.Да ведь Анютка
Лохматый пришлёшь нам с Анюткой с гонораров и авторских пра
Лохматый пришлёшь нам с Анюткой с гонораров и авторских правИ тут Лохматый призадумался!
Россия, Балаклава
9 апр. 2011 г. в 09:56