мужики не прячтесь за аватарками
кому нужны серьезные отношения пишите а остальные общайтесь........
8-04-2011 01:12
а я не виноват что похож на ентого кота по поведению и фигуре
Кстати,ава тож много может рассказать о её обладателеСогласен! По некоторым аватаркам, диагноз их обладателей, виден не вооружённым глазом
Кстати,ава тож много может рассказать о её обладателе
И что по моей можно сказать?? Что я посинела от холода, что пописать села а меня застукали, что я голая как терминатор...тока с крыльями...или мню о себе что все *овно, а я блин ангелочек??Вот по Вашей как раз, ни чего и не определишь! И если бы Вы сами это всё о себе не рассказали, то фиг бы кто догадался п Вашей аве!
Вот по Вашей как раз, ни чего и не определишь! И если бы Вы сами это всё о себе не рассказали, то фиг бы кто догадался п Вашей аве
ну вот, зря я тут всё о себе в подробностях.... есть и жестокие люди....откровенность мою могут и неоценитьДа не переживайте Вы так! Тут жестоких нет! Тут все добрые, до ужаса просто! А такая девушка как Вы, мечта каждого уважающего себя извращенца! Жаль что Вы так далеко Из нас бы получилась отличная пара
Действительно.Действительно замечательно? Или действительно отвратительно?
Анюта потанцуй со мной пожалуйста
уррра!! я нравлюсь извращенцам!! Всю жизнь только об этом и мечталаА мы, извращенцы, нравимся Вам? Или не очень?
А мы, извращенцы, нравимся Вам? Или не очень?
А такой я тебе больше нравлюсь
Россия, Москва и Московская обл.
8-04-2011 07:11