эмоции
одинаково ли вы в проявляете эмоции РАВНОЙ силы, но РАЗНОЙ направленности, в тот момент, когда никто не может их увидеть?
или что-то пытаетесь подавлять?
или что-то пытаетесь подавлять?
8-04-2011 00:19
Да. Одинаково.
и злость, и раздражение тоже?
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою. Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою: ибо заповедь есть светильник, и наставление — свет, и назидательные поучения — путь к жизни, чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
(Прит.6:16-24)
»
* Гордый взгляд
* Лживый язык
* Руки, проливающие невинную кровь
* Сердце, кующее злые замыслы
* Ноги, быстро бегущие к злодейству
* Лжесвидетель, наговаривающий ложь
* Сеющий раздор между братьями
Библия не приводит точного списка грехов, но предостерегает от их совершения в десяти заповедях. Список восходит к восьми помыслам Евагрия Понтийского:
Католическая церковь
К смертным грехам относятся:[3]
1. Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
2. Зависть (лат. Invidia)
3. Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
4. Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
5. Гнев (Злоба) (лат. Ira)
6. Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
7. Уныние (Праздность) (лат. Acedia)
Саш ты просто не знаешь что христиане протестанты не принимают католическую церковь ,более того они ее считают пороком греха и извратителями истинного христианства
Здесь историю христианства надо учить ,думаю тебе это не интересно
После того как я прочел исследования Косидовского и на исследования предпосылок Великого раскола 1054 года то мне это стало уже менее интересно
Как будет свободное время, опиши вцелом суть и идею мне в личку, плиз...
а лучше бы здесь или тему отдельную создать, думаю, многим будет интересно
Знаю
Просто те протестансткие пасторы церквей разных конфессий с которыми я дружу или общаюсь принимают общую канву в разговорах со мной исходя из общепринятых, мировых религиозных тенденций.
Россия, Санкт-Петербург
Плакать на людях тока никогда не буду.
Все остальные эмоции да. Не умею их сдерживать ни когда один, ни когда на людях, ни в интернете.
О чем бывает потом очень жалею.
Ну и пусть
8-04-2011 00:35