На сайте с
25-05-2009

эмоции

одинаково ли вы в проявляете эмоции РАВНОЙ силы, но РАЗНОЙ направленности, в тот момент, когда никто не может их увидеть?
или что-то пытаетесь подавлять?

8-04-2011 00:19
На сайте с
6-07-2009

Да. Одинаково.
Плакать на людях тока никогда не буду.
Все остальные эмоции да. Не умею их сдерживать ни когда один, ни когда на людях, ни в интернете.
О чем бывает потом очень жалею.
Ну и пусть

8-04-2011 00:35
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Да. Одинаково.   

именно так. и без разницы видят или нет.

8-04-2011 00:42
На сайте с
25-05-2009

и злость, и раздражение тоже?

8-04-2011 00:53
На сайте с
6-11-2009

В одиночестве я обычно нахожусь в состоянии умиротворения)))злость и раздражение вызывают люди и при них стараюсь подавлять эмоции..но это сложно,я вспыльчива.
А плакала в последний раз так давно...лет 5 назад...пыталась как то выжать,не получилось)))

8-04-2011 01:28
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 и злость, и раздражение тоже? 

Да.

8-04-2011 01:32
На сайте с
23-01-2009

На людях - никогда. Все в себе. Понимаю, что не правильно. срываюсь потом на близких.

8-04-2011 02:52
На сайте с
5-04-2011

Раньше не позволяла негативные эмоции на работе, на людях. Все называли человек-праздник. Но буквально с полгода назад, когда на репетиции с моими воспитанниками обошлись не очень корректно, я сорвалась и высказала организаторам все, что я о них думаю. Как камень с души упал!))) И с тех пор я не сдерживаю себя даже с выше стоящими людьми- если что-то не нравится, я возмущаюсь!- Прислушиваются! А за детей вообще порвать могу!

8-04-2011 03:36
На сайте с
13-03-2009

могу держаржать при себе злость и прочий негатив. но то что на душе особенно в последнее время не могу удержать. тем самым сам себя не понимаю. ни кто и никогда не знал моих переживаний.а сейчас как чистый лист если за живое заденут,вот это злить меня начинает и не знаю к чему приведет.

8-04-2011 04:11
На сайте с
25-12-2009

Все же больше в себе....работа обязывает держать эмоции внутри.но уж если достанут или допекут-то все...буду биться со всем миром ..
когда одна дома---пою..плачу...разговариваю со зверями.. с новым днем.ребята...

8-04-2011 06:06
На сайте с
15-02-2010

А мне вообще часто говорят что я без эмоций.Полное равнодушие на лице.И показываю я их очень редко.Так что сложно понять то ли я злюсь, то ли радуюсь.

8-04-2011 08:05
На сайте с
8-10-2010

А я ,ксожелению, человек - эмоция..........Редко получается что-нибудь срыть .....Позитивная-эмоция!

8-04-2011 09:26
На сайте с
6-11-2009

Беда в том,что сколько эмоции не подавляй,они все равно требуют выхода.я об отрицательных.кто-то взрывается,кто-то наживает неврозы.у нас с мамой свой способ избавления от негатива:мы рассказываем друг другу.но не жалуемся,а все это произносится в виде пламенной речи,можно дополнять репликами,в конце концов все переходит в ржач всей семьей...муж на эти речи немного по другому реагирует.по-моему,он воспринимает мои речи,как театр одного актера.я ж разными голосами все это рассказываю,да с комментариями по-ходу событий.слушает молча,но вижу,что ему интересно))а мне полегче)))думаю,это лучше,чем на своих отрываться.жалко их...

8-04-2011 10:36
На сайте с
8-01-2009

Я стараюсь убирать негативные эмоции...Любые.
В христианстве ,,Гнев,, не случайно один из 7 грехов....
Впрочем как и ,,Уныние,,

Могу сказать что владею эмпатией в определенной мере.

Когда один то иногда разговариваю сам с собой ( привычка одиночек)
Но вспышек эмоций не важно какого плана в одиночестве, спонтанно, за собой никогда не наблюдал.

8-04-2011 10:58
На сайте с
9-10-2010

в христианстве гнев один из семи грехов...где вы такое взяли в библии есть десять заповедей а Иисус учил что все включено(все грехи)в две заповеди: Господь есть Бог един возлюби Его всем сердцем и возлюби ближнего как самого себя

8-04-2011 11:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями. Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою. Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою: ибо заповедь есть светильник, и наставление — свет, и назидательные поучения — путь к жизни, чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
(Прит.6:16-24)
» 

Цитата
  * Гордый взгляд
* Лживый язык
* Руки, проливающие невинную кровь
* Сердце, кующее злые замыслы
* Ноги, быстро бегущие к злодейству
* Лжесвидетель, наговаривающий ложь
* Сеющий раздор между братьями

Цитата
 Библия не приводит точного списка грехов, но предостерегает от их совершения в десяти заповедях. Список восходит к восьми помыслам Евагрия Понтийского: 

Цитата
Католическая церковь

К смертным грехам относятся:[3]

1. Гордыня (Высокомерие) (лат. Superbia)
2. Зависть (лат. Invidia)
3. Чревоугодие (Обжорство) (лат. Gula)
4. Блуд (Похоть)(лат. Luxuria)
5. Гнев (Злоба) (лат. Ira)
6. Алчность (Жадность) (лат. Avaritia)
7. Уныние (Праздность) (лат. Acedia)

Как то так...

8-04-2011 12:02
На сайте с
3-06-2010

Саш ты просто не знаешь что христиане протестанты не принимают католическую церковь ,более того они ее считают пороком греха и извратителями истинного христианства
Здесь историю христианства надо учить ,думаю тебе это не интересно

8-04-2011 12:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Саш ты просто не знаешь что христиане протестанты не принимают католическую церковь ,более того они ее считают пороком греха и извратителями истинного христианства  

Знаю
Просто те протестансткие пасторы церквей разных конфессий с которыми я дружу или общаюсь принимают общую канву в разговорах со мной исходя из общепринятых, мировых религиозных тенденций.
И говоря о ,,христианстве,, мы видим отличия от того же ,,ислама,,
Не преимущества а именно - отличия.
А постоянно накручивать негатив на разнице в толкованиях ни я не вижу , ни они смысла не видят за что я их и ценю!
Цитата
Здесь историю христианства надо учить ,думаю тебе это не интересно   

У меня интерес копать глубже именно христианство с некоторых пор угас.
После того как я прочел исследования Косидовского и на исследования предпосылок Великого раскола 1054 года то мне это стало уже менее интересно

Сама Тема не об этом!
Она о Эмоциях!

8-04-2011 13:04
На сайте с
6-07-2009

Цитата
После того как я прочел исследования Косидовского и на исследования предпосылок Великого раскола 1054 года то мне это стало уже менее интересно

Не читалЪ и не слышалЪ. А интерес появился
Как будет свободное время, опиши вцелом суть и идею мне в личку, плиз...
Я просто на прочтение больших трактатов уже не способен....Тебе верю. Поэтому твою рецензию приму

8-04-2011 13:18
На сайте с
25-05-2009

Цитата
 Как будет свободное время, опиши вцелом суть и идею мне в личку, плиз... 

а лучше бы здесь или тему отдельную создать, думаю, многим будет интересно.

8-04-2011 13:25
На сайте с
6-07-2009

Цитата
а лучше бы здесь или тему отдельную создать, думаю, многим будет интересно

Не надо.
Политика и вера - кружки по интересам. Кружки, приводящие к войне.

8-04-2011 13:27
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Знаю
Просто те протестансткие пасторы церквей разных конфессий с которыми я дружу или общаюсь принимают общую канву в разговорах со мной исходя из общепринятых, мировых религиозных тенденций.   

Тогда должен знать что у христианина нет смертных грехов ,кроме одного ,это хуление Святого Духа
все остальное прощается
Мне очень нравятся исследования Чака Мислы
Прошу прощения у автора за оффтоп
Эмоции меня иногда захлестывают ,а иногда я как робот все зависит от ПМС

8-04-2011 18:21
На сайте с
3-06-2010

Во думала не найду ПМС Мужчины обязательно посмотрите

8-04-2011 18:50
На сайте с
8-01-2009

Спасибо Мира

8-04-2011 21:41
На сайте с
17-07-2010

а меня всегда поражали люди, которые в зависимости от обстоятельств реагируют по-разному...
у меня сразу возникает какое-то чувство недоверия...а может и со мною тоже так: в глаза смеемся, а за глаза...
сама же - нет; да, могу промолчать, если знаю, что ситуацию/человека изменить не смогу, но эмоции...всегда правдивые...

8-04-2011 21:51
На сайте с
17-07-2010

немного неправильно поняла тему...
для меня есть несколько категорий людей/ситуаций:
- близкие: очень твердая установка, что не имею права выливать на них ни плохое настроение, ни плохие события в своей жизни...т.е. такая ровная-розовая-оптимистичная дурочка для своих родных...
- ни далеко/ни холодно: если знаю, что далеко не уйдет, могу и вылить все, что угодно...для меня эта категория самая востребованная и в плане меня, и в плане - мной...
- случайный прохожий: не обижаюсь и не срываю эмоции на совсем посторонних людей (ну, мало ли, что у них случилось сегодня, может их самих пожалеть надо?)...

8-04-2011 21:59
закрытьВаше сообщение