Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я за красивые попы!...И не только!:))А вы?
Статью ниже целиком содрал в liveinternet.ru
Я не часто позволяю себе бандитствовать на большой дороге и авторские права уважаю!
Сам Автор!
Но тут просто крайне все важно и интересно!
А так как я к женским попам сам не равнодушен то решил что будет лучше если наши Дамы с этим текстом ознакомятся!
Авось и попы будут покрасивей?!!
Я не часто позволяю себе бандитствовать на большой дороге и авторские права уважаю!
Сам Автор!
Но тут просто крайне все важно и интересно!
А так как я к женским попам сам не равнодушен то решил что будет лучше если наши Дамы с этим текстом ознакомятся!
Авось и попы будут покрасивей?!!
7 апр. 2011 г. в 13:14
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Первое фото девушки очень симпатично.А насчет смуглости,то она всегда выигрывает.А вот насчет цвета волос я бы не согласилась.Многие предподчитают перекрашивать таки свой темный цвет именно в светлый,гонясь так сказать за канонами моды видимо))
7 апр. 2011 г. в 20:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Это тем кто плохо знает строение своего тела.
А вдруг пригодится?
А вдруг пригодится?
7 апр. 2011 г. в 20:48
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

Нет, я конечно всё понимаю, но что настолько всё ЭТО серъёзно...даже и не представляла
П.С. Пойдука я на свою попу в зеркало посмотрю...мож тоже есть над чем поработать

Да брат!
Это и есть Дверь, а с помощью которой есть шанс пообщаться с Высшими силами!

Нет, я конечно всё понимаю, но что настолько всё ЭТО серъёзно...даже и не представляла
П.С. Пойдука я на свою попу в зеркало посмотрю...мож тоже есть над чем поработать

7 апр. 2011 г. в 21:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Про светлые волосы...Вот про это?
7 апр. 2011 г. в 21:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
О вкусах не спорят!
Скальд тут фото в основном выложены как бы так сказать удобоваримые глазу,вот моему знакомому нравятся девушки с огромными булками,а мне классические батончики
О вкусах не спорят!

7 апр. 2011 г. в 21:05
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
если в вашем понимании это красиво,то я лучше буду за некрасивые попы.я за натуральность
7 апр. 2011 г. в 21:06
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну я тоже...не сторонница пластических...поп и сись.. но натуральность тоже разная бывает....например такая.....что на двух стульях не помещается

тогда уж лучше...пластиковый попец

.я за натуральность
Ну я тоже...не сторонница пластических...поп и сись.. но натуральность тоже разная бывает....например такая.....что на двух стульях не помещается

тогда уж лучше...пластиковый попец

7 апр. 2011 г. в 21:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я понял что тебе все поперек надо.
Ладно!
Покажи ,,натуральность,,!
Это что по твоему?
если в вашем понимании это красиво,то я лучше буду за некрасивые попы.я за натуральность
Я понял что тебе все поперек надо.
Ладно!
Покажи ,,натуральность,,!
Это что по твоему?

7 апр. 2011 г. в 21:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По моему ЭТО очень красиво!
Но о вкусах не спорят и слава Богу выбор есть широкий !
Но о вкусах не спорят и слава Богу выбор есть широкий !
7 апр. 2011 г. в 21:34
Удалена
Пользователь
Цитата
На фото и есть полная гармония и красота форм. Насчет моих вкусов,так я за темные (длинные )волосы и смуглость кожи)
скорей всего вы тоже гоняетесь за какими то извне навязанными*канонами* моды
на фото полная гармония,я с Сашей согласна.
На фото и есть полная гармония и красота форм. Насчет моих вкусов,так я за темные (длинные )волосы и смуглость кожи)

7 апр. 2011 г. в 21:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мышки не надо!
А вот такой смайлик на Форум не помешает!
А вот такой смайлик на Форум не помешает!

7 апр. 2011 г. в 21:38
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я тоже за красивые попы.
Цитата
Ну разве не красота

Цитата
http://s004.radikal.ru/i208/1104/45/4e84ff76694d.jpg
Ну разве не красота

7 апр. 2011 г. в 21:51
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Я тоже за красивые попы
ну разве не красота

ну разве не красота

7 апр. 2011 г. в 21:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цезаревна разрезвилась не на шутку))))))))))))))))))))))))))))
Вид спереди был бы более востребован для просмотра)))
Вид спереди был бы более востребован для просмотра)))

7 апр. 2011 г. в 21:57
Алюня
Пользователь
Латвия,
Юлька Цезаревна
а вот ещё)))
а вот ещё)))
7 апр. 2011 г. в 21:58
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Юлишна!
У меня похудее... но тоже с ямочками!

Смотри что нашел!!!
Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.
8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.
7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.
5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой
4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.
3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.
2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.
1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы
У меня похудее... но тоже с ямочками!

Смотри что нашел!!!
Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в приличном обществе. Сегодня – 10 увлекательных фактов из истории отношения человека к своей попе.
10 место: В Древней Греции попа была объектом целого культа. К ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов.
9 место: А в Древней Персии именно благодаря этой части тела появилось целое направление в искусстве: высококлассные чеканщики делали дивной красоты кувшинчики для того, чтобы мыться. Кстати, именно эти кувшинчики продавались в незабвенных магазинах «Березка», за валюту, и в Советском Союзе их очень любили ставить куда-нибудь на рояль.
8 место: Веселые игрища древних римлян, которые тоже относились к попе очень хорошо: они красили ее в красный цвет и исполняли причудливые праздничные танцы, в которых как раз этому месту отводилась первостепенная роль.
7 место: А в Древнем Египте строго следили за тем, чтобы незамужние девушки не садились неприкрытой попой на необработанные камни: считалось, что это может обидеть попу, и тогда девушка не сможет выйти замуж.
6 место: В Шотландии попа была первым оружием устрашения врага – наверное, поэтому шотландцы ходят в килтах. Таким же образом – показом голой попы - выражалось бесконечное презрение к врагу.
5 место: Но потом наступили тяжелые времена: в Средние Века это место начали прятать. И знаете почему? Просто потому, что эта часто тела считалась неприлично гладкой
4 место: Зато в Намибии в это время строили целые святилища, посвященные попе. Их раскопали в 1947 году и долго не могли понять, что же это такое.
3 место: И кто бы мог подумать, что попой можно пугать дьявола? Религиозные фанатики в Средние Века свято верили в то, что вид этой части тела должен вызывать отвращение, поэтому, если показать ее Дьяволу, он непременно лишится всей своей силы и убежит.
2 место: Один из самых необычных средневековых рыцарских орденов – это орден попы. Он просуществовал больше 150 лет.
1 место: Этим можно пользоваться и сейчас. Средневековые германцы с помощью попы защищались от ураганов. Для этого только всего и надо, что во время урагана выставить ее в окно. Не знаю, думают ли молнии так же как Дьявол, но жители Германии были твердо уверены, что попа в окне отведет от дома любые удары природы
7 апр. 2011 г. в 22:00
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Алюня я помню тему про рыбалку.

Цитата
Откормим

Цитата
У меня похудее... но тоже с ямочками
Откормим

7 апр. 2011 г. в 22:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ух!
Цитата
Я тоже помню!
Цитата
Алюня я помню тему про рыбалку
Я тоже помню!

7 апр. 2011 г. в 22:04
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

Ну и темка... Саш, это у вас там оттепель во всю?! Столько поп на один топ
То, что джинсы вообще, а не только с заниженной талией, - портят фигуру, и как одежда не красивы, не стильны и безвкусны (как бы их не раскрашивали и не расшивали) известно давно и всем, и это, на минуточку, по признаниям самых ведущих модельеров. Не задумывались, почему дресс-кодом запрещены джинсы во многих общественных местах? Джинсы - это всего лишь роба. Практичные и ноские, как хороший спортивный костюм. И это даже не дело вкуса. В таких количествах, как в нашей стране, этот вид одежды не носят нигде! И китайцы этому безумно рады
Цитата
Многие предподчитают перекрашивать таки свой темный цвет именно в светлый,гонясь так сказать за канонами моды видимо))
Простите, вы точно за модой следите? Блонд, или светлый, как вы сказали, не в моде уже третий год. Хотя блонд тоже бывает разный. Последние три года в моде натуральные оттенки всех цветов. А вот блонд а-ля барби (выбеленные до нельзя волосы, либо волосы с желтоватым оттенком) - в мире моды давно уж моветон.
7 апр. 2011 г. в 22:09
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Дамы!
Все для Вас!

Все для Вас!

7 апр. 2011 г. в 22:09
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Нет чтоб свою показал.
Дамы!
Все для Вас!
Нет чтоб свою показал.

7 апр. 2011 г. в 22:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как они успевают нажимать на кнопку фотоаппарата?
Цитата
У меня нету таких фоток!
Что - прямо сейчас специально для этой Темы делать и показывать?
И как это будет расцениваться?
Цитата
Нет чтоб свою показал.
У меня нету таких фоток!
Что - прямо сейчас специально для этой Темы делать и показывать?
И как это будет расцениваться?
7 апр. 2011 г. в 22:14
Удалена
Пользователь
Цитата
Нет я не слежу за модой.У меня все натуральное.)) Свои предподчтения я описала чуть выше.
Про до ужаса выбеленные волосы,как вы сказали ,я промолчу)))Это не мой Конек))
Простите, вы точно за модой следите? Блонд, или светлый, как вы сказали, не в моде уже третий год. Хотя блонд тоже бывает разный. Последние три года в моде натуральные оттенки всех цветов. А вот блонд а-ля барби (выбеленные до нельзя волосы, либо волосы с желтоватым оттенком) - в мире моды давно уж моветон.
Нет я не слежу за модой.У меня все натуральное.)) Свои предподчтения я описала чуть выше.

7 апр. 2011 г. в 22:15
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

У меня все натуральное.)) Свои предподчтения я описала чуть выше.

7 апр. 2011 г. в 22:20

Я вообще места где есть красивые попы знаю....
Но не скажу!!!!!!!!!!!!
Цитата
Да брат!
Это и есть Дверь, а с помощью которой есть шанс пообщаться с Высшими силами!
Это культ!
Кстати - слово ,,КУЛЬТура,, имеет вполне очевидные корни.