Удалена
Новичок
Россия, Самара
А часто Вы говорите МАМЕ- ЛЮБЛЮ!!!
Давайте признаемся МАМАМ в любви и скажем - спасибо !

6 апр. 2011 г. в 00:28
Aleksei
Новичок
Россия, Тольятти
если честно...не когда не говорил(((((((((
6 апр. 2011 г. в 01:29
ульяна
Новичок
Россия, Вологда
А я говорила. И ещё не раз скажу. И вообще, за МАМУ.... за то что любит меня такую ... без комментариев....
6 апр. 2011 г. в 03:00
Удален
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Говарю по телефону,на день рожденья и 8 марта!чесно не часто

6 апр. 2011 г. в 07:05
Алюня
Пользователь
Латвия,
говарю постоянно! как вижу говарю! а встреча у нас ну раз в неделю точно происходит.всегда обнимемся,поцелуемся,славно одним словом)))
6 апр. 2011 г. в 07:52
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет(,косноязычна в признаниях,к сожалению,но сегодня позвоню и скажу ).
Нет(,косноязычна в признаниях,к сожалению,но сегодня позвоню и скажу ).
6 апр. 2011 г. в 08:01
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
НЕТ. У меня вообще с ней натянутые отношения. Когда мне выставили плюс и я с ней поделилась этой информацией. Она в свою очередь поделилась ещё с очень многими людьми. Я пережила огромный стресс узнав об этом. И после этого события у нас с ней общение на коротке.
НЕТ. У меня вообще с ней натянутые отношения. Когда мне выставили плюс и я с ней поделилась этой информацией. Она в свою очередь поделилась ещё с очень многими людьми. Я пережила огромный стресс узнав об этом. И после этого события у нас с ней общение на коротке.
6 апр. 2011 г. в 08:50
ludmila
Новичок
Россия, Тольятти
я не люблю свою маму.. теперь уже нет, не люблю. как можно любить человека который говорит тебе что твое место на помойке, что ты б. такая растакая, что ты будешь бомжевать и бутылки собирать, влезает беспардонно в твою личную жизнь- ей видители мешает моя кошка, мой муж и мой ребенок(который так и не увидел этот мир) вся моя жизнь тщательно обсуждается с ,,подружками,, и со всеми свободными ушами. лучше бы она сделала восьмой аборт.
7 апр. 2011 г. в 03:20