Любовный треугольник.
Возможно ли любить одновременно двоих?
5-04-2011 08:37
нравятся двое,трое,да даже пятеро могли за раз))))но это савсем другое! это молодость))
нравятся двое,трое,да даже пятеро могли за раз))))Двое и трое, это ладно. А вот куда четвёртый и пятый пристраивались, не понятно
в групавом секесе никогда не учавствовала)))А зря! Довольно таки увлекательное занятие
в групавом секесе никогда не учавствовала)))
А зря! Довольно таки увлекательное занятие
Многое возможно , но не многое полезно .
И кроме того вроде бы ты занят и при деле и в толпе сачкануть всегда проще чем один на один!Так то оно так, но шанс быть спаленным и получить по шее, за отлынивание от работы, всегда остаётся Хорошо что я трудолюбивый, и мне это не грозит Ато и без того вся бестолковка в шрамах
Но у мужчин как обычно мания величия! Хотят горем а как да дела. То как в мультике вдруг завтра бой а я уставший:-)Точно точно! Болтуны мы все, лентяи, и вообще сволочи редкие! А если серьёзно, то в бой и правда хреновенько усталым ходить! Меня в своё время из за этого и подстрелили, гранатой в голову До сих пор заикаюсь
А как до дела так как в мультике. Вдруг завтра бой а я уставший:-)
Измени мужу.... но в фантазиях.
испытывать эмоции, похожие на любовь к двум мужчинам одновременно - можно
Не надо смешивать любовь и влечение.Иногда эти чувства очень похожи.........
Латвия,
нравятся двое,трое,да даже пятеро могли за раз))))но это савсем другое! это молодость))
если любишь одного как ещё второва можно любить может тут вообще не любовь ни к перваму ни ко втарому а что то другое?..
может один для семьи хорошь,другой вас физически больше влечёт? ну как то так.... но как можно двоих одновременно ЛЮБИТЬ вот это для меня вопрос открытый)))
5-04-2011 08:43