На сайте с
5-02-2010

ищу вторую половинку)

ну все же парни с москвы или московской области откликнитесь давайте знакомиться, мне 20 лет живу в подмосковье

4 апр. 2011 г. в 15:23
На сайте с
17-04-2008

Это что за обращение к мужчинам ??? ась ! сейчас приедет один !!! - че то как то без оптимизма прям как к мебели !

4 апр. 2011 г. в 21:53
На сайте с
21-06-2010

Цитата
Везет же некоторым  
вот сегодня позвали и решила посмотреть на него, цветов, то не принес.

4 апр. 2011 г. в 22:57
На сайте с
21-06-2010

Цитата
 Это что за обращение к мужчинам ??? ась ! сейчас приедет один !!! - че то как то без оптимизма прям как к мебели !  
просто даже не знаю как его назвать, не приятель, не друг, не знакомый, а просто +., но не как не мебель!!!

4 апр. 2011 г. в 23:18
На сайте с
21-02-2010

Ты лучше просматривай анкеты и пиши им вличку, так намного эффективный и фото побольше своих выложи, мужики любят глазами, а то у некоторых, выложат там картинок из инета, и думают кто-то на это по видеться удачи в поисках, кто ищет, то всегда находит, того кого он ищет...

5 апр. 2011 г. в 01:03
На сайте с
25-12-2010

Прям наставление по продвижению товара! Товар должен быть красиво упакован, положен на видное место, неплохо бы промакцию провести, преследуя потенциального покупателя, рассказать о всех достоинствах продукта! А главное, обертка! Покупатель любит глазами! Что делать с незрячими - не знаю!

5 апр. 2011 г. в 02:12
На сайте с
17-04-2008

когда же девушки поймут ну нету тут идаельных и вообще нету )) все со своими грехами и косяками !! не понимаю когда в анкете написано ищу самого лучшего !!!!!!!!! вот хоть стой хоть падай !!! как понять относишься ты туда или нет ?? конечно ты считаешь сеья лучшем гадалки ходить не надо ....но все же а если нет ? ну так низя !! конечно понимаешь девчонок хочется лучшего стабильного самодостаточного самого самого !!!!!!!!!!!! но кроме Путина незнаю никого ... Раскрывайтесь и смотрите на вещи более реально и не забывайте на каком сайте находитесь ! за все время 2 или 3 молодых человека кто действительно от девчоки словил ))) а здесь куда не плюнь во всех анкетах без наркоттического прошлого .....иногда смешно становится какие все таки наивные наши самые красивые девушки !!!!!!!!!!Будьте пожалуйста проще ведь мы вас ждем и любим !!!!!

5 апр. 2011 г. в 18:54
На сайте с
17-04-2008

Вроде не бухал а на лирику поперла )))))

5 апр. 2011 г. в 18:54
На сайте с
19-03-2011

А для каждой женщины идеален тот мужчина,который сможет ее понять и полюбить по настоящему))И совсем не надо быть при деньгах или при собственной жилплощади,мы просто хотим хороших поступков и чувствовать как за каменной стеной))А мы уж эту стену всегда сможем поддержать и подержать))

5 апр. 2011 г. в 21:05
На сайте с
17-04-2008

Золотые слова ! только в жизни все по другому ..и к сожелению анкетыв и требования девушек как раз основаны на другом ..

5 апр. 2011 г. в 21:16
На сайте с
19-03-2011

Цитата
 Золотые слова ! только в жизни все по другому ..и к сожелению анкетыв и требования девушек как раз основаны на другом ..

Девушки,не гоните

Ну за всех девушек говорить не буду.все мы разные,но есть такие что им финансовое положение не важно,лишь бы человек хороший рядом был))А всего в жизни и вместе можно добиться))Или может я такая-последний романтик))

5 апр. 2011 г. в 21:43
На сайте с
17-04-2008

конечно есть и такие !!! к большому сожелению тх все меньше и меньше ! хотя и их тоже понять можно ..каждый ченловек имеет право на хорошее будущее ! короче замкнутый круг !

6 апр. 2011 г. в 18:14
Ваше сообщение