ищу вторую половинку)
ну все же парни с москвы или московской области откликнитесь давайте знакомиться, мне 20 лет живу в подмосковье
4-04-2011 15:23
ivan везде летает, как кукушка!!!
Алиска привет,ты тоже пироги пеки,может и в ваши края прилечупривет, я вчера пекла, что не прилетел? где по теплее, там летаешь!!!
привет, я вчера пекла, что не прилетел? всё по теплее где летит!!!
Иван!прилетите ко мне,пожалуйста,я торты пеку каждую субботу...только в аптеку по пути залетите,к чаю что-нибудь купите
а пироги с чем. Мне с капустой и мясом нравяться.....,и сладкие.манник с облепихой пекла!!!
манник с облепихой пекла!!!
Ни разу не ел честно,вкусныйОчень вкусный был, угостила виртуальных друзей тут и ещё друг заходил.
в заднем кармане
Очень вкусный был, угостила виртуальных друзей тут и ещё друг заходил.
безобразие - низя так хранить ни в коем разе )
Очень вкусный был, угостила виртуальных друзей тут и ещё друг заходил.а как можно наестся виртуальными пирогами разве что во сне))
а как можно наестся виртуальными пирогами разве что во сне))Все наелись и даже презенты дарили!!! В следующий раз и тебя угощу!!!
В следующий раз и тебя угощу!!!мне бы чего нибудь посушествение и если можно в реале жду возле гума
мне бы чего нибудь посушествение и если можно в реале жду возле гумасегодня не могу на свидание пошла, сейчас приедет один !!!
сегодня не могу на свидание пошла, сейчас приедет один !!!
Россия, Москва
4-04-2011 15:27