Правильно ли...?
Доброго времени суток! Вот возник у меня вопрос,хотелось бы узнать Ваши мнения. Вообщем суть такова: в 2006 году,познакомилась с парнем. Я была замужем,детей не было. А этот отец-одиночка,моя мечта. Вообщем все закрутилось,завертелось. В 2008 я ушла от мужа к своему любимому,я жила и дышала только им одним и его принцесской дочкой! Я была самой счастливой! Все было замечательно,пока его не посадили... Ждала,ездила... Дочурка со мной... Там,в зоне,возникла проблема с администрацией и я начала собирать документы для перевода в другую колонию. Разрешение из ФСИНа было. Вообщем дошло дело до заболеваний и тут мне выдают справку что он вич позитивный...я бегом сдавать анализы...минус...потом поставили на учет...история немного запутанная,но с этим диагнозом я прожила год...уехала из родного города...потеряла всех практически друзей...хорошую работу...с ним разошлась! Себе и ребенку сделала большую психологическую травму-разлуку. Но суть даже не в этом. Когда с меня сняли этот диагноз,я решила ему не говорить что минус...думала будет уроком...он освободился,начал жить с девушкой и все бы ничего...НО и ей он не сказал о +. Я 1,5 года не могла найти себе места... Хотелось рассказать ей об этом,знакомы заочно... Кто-то говорил что я обязана это сделать,кто-то наоборот-не лезь,пусть сами разбираются! С ним говорила несколько раз на эту тему,грозилась рассказать все ей,он упрашивал и обещал что сам все расскажет... У меня жизнь продолжается,я вышла удачно замуж,я счастлива! Но он меня в покое никак не мог оставить...вообщем написала я мягко,как смогла, его благоверной о его + и о том что он скажет в свое оправдание(при чем эта девушка не приняла его дочь,она воспитывается бабушкой,т.е.мамой этого молодого человека)... Сегодня утром от него приходит смс: из-за тебя мне придется покончить с жизнью... Я на 95%знаю что он ничего не сделает с собой,слишком слабый и трус. Но теперь меня мучают сомнения-правильно ли я сделала?
4-04-2011 14:08
Казахстан
4-04-2011 14:20