На сайте с
26-08-2009

Чего хотят мужчины?

Вопрос мужчинам!
Чего хотят мужчны?

5 ноя. 2009 г. в 01:01
На сайте с
21-08-2009

1. Женщину
2. Поспать
3. Поесть
4. Женщину
5. Поесть
6. Поспать
7. Женщину
8. Поработать

5 ноя. 2009 г. в 01:21
На сайте с
1-08-2009

Чичестер - это трех разных женщин или одну и туже? Я не знаю как ответить на этот вопрос... Мужчин много, желания разные. Заранее не согласен с теми кто будет всех обобщать.

5 ноя. 2009 г. в 01:50
На сайте с
21-08-2009

В идеале одну и ту же. Совсем в идеале это вместо поесть и поспать еще раз женщину.

А если серьезно, то Скальд почти точно описал чего я хочу (про дом, библиотеку, глаза любимой, деток, сказки и хозяйство)
Ну там еще парус над волной, шампанское по утрам...

5 ноя. 2009 г. в 02:39
На сайте с
3-08-2009

За всех мужиков,говорить не стану.Лично я хочу,Семью!

5 ноя. 2009 г. в 04:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Чего хотят мужчны

много чего хотят!
Цитата
8. Поработать

поработать-не хотят,но приходится,потому что деньги закончились

5 ноя. 2009 г. в 07:17
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Чичестер - это трех разных женщин или одну и туже?

5 ноя. 2009 г. в 08:20
На сайте с
8-01-2009

И действительно - в своей теме я описал то, что по моему глубочайшему убеждению и есть для меня - СЧАСТЬЕ!

Если немного оторваться от проектирования будущего и вернуться в реальность:
- хочется работы на полную выкладку, чтоб МОЗГ кипел...это редкость
- хочется зарабатывать достаточно для реализации своих планов
- хочется чтобы желания совпадали с возможностями
- хочется вылечить хотя бы 1-2 болезни...геп С...панкреатит...
- хочется чтобы ничего не болело...последнее время...года три..постоянно болит что нибудь и я радуюсь если только одно что то....а не оптом...
- хочется общаться с такими людьми которые понимают тебя
- хочется перебороть в себе остатки прошлых привычек и бросить курить и пить алкоголь...вообще перестать, совсем
- хочется перестать выбирать себе жену и влюбиться наконец без памяти и без сомнений и без всяких оговорок...в реальную суженую...не в вирт...и жениться....пора - это нежно и ласково сказано...
- хочется быть уверенным в том, что государство тебя не кинет в очередной раз
- хочется иметь время на творчество...и место для творчества
- поменьше разочарований в устройстве этого мира и его обитателей хочется сильнее всего предыдущего...

5 ноя. 2009 г. в 10:17
На сайте с
26-08-2009

Цитата
поменьше разочарований в устройстве этого мира и его обитателей хочется сильнее всего предыдущего...

глубокие люди ранимы.... отсюда цинизм и жесткость, хотя эти качества только в бизнесе помогают, а в любви наоборот все разрушают..

5 ноя. 2009 г. в 10:51
На сайте с
1-08-2009

Регина - отсюда вывод, успешные люди в бизнесе любить не могут?

5 ноя. 2009 г. в 11:37
На сайте с
26-08-2009

Могут любить
Еще как могут!

5 ноя. 2009 г. в 13:20
На сайте с
26-08-2009

просто если инстинкты сильные их тяжелее контролировать...

5 ноя. 2009 г. в 13:35
На сайте с
21-08-2009

Контролируемый инстинкт: дорога в невроз, соответственно сильно контролируемый сильный инстинкт (размножения, поиска еды, защиты потомства) дорога в сильный невроз. Но можно сублимировать, заменяя один инстинкт другим, вместо поесть - заняться любовью (и наооборот). Кому похудеть, кому поправится. В новых амазонках была волшебная пилюля сублимирующая желание секса в стремление к карьере. Примите пилюлю. Успешные люди в бизнесе - люди успешно принимающие пилюли. Кому любовь, кому бабло. Вы все еще хотите успешного мужчину? Тогда мы идем к Вам!

5 ноя. 2009 г. в 18:55
На сайте с
1-08-2009

Я думаю если мужчина успешный, то он успешный во всем... Не верю в пословицу - Не везет мне в картах, повезет в любви!!!

5 ноя. 2009 г. в 19:38
На сайте с
26-08-2009

Цитата
Мужчин много, желания разные. Заранее не согласен с теми кто будет всех обобщать.

Пишите про себя!

5 ноя. 2009 г. в 21:00
На сайте с
1-08-2009

Пишу про себя - жизнь у меня как зебра - полоса черная...жопа... потом белая полоса... Стремлюсь к стабильности. В идеале хотелось бы жить по принципу - Ни дня без денег, ни ночи без любви!!! (причем любовь и секс не путать)

6 ноя. 2009 г. в 00:49
На сайте с
9-10-2009

Большинство хотят чтобы у них была семья ,любимая и здоровье чтобы мог содержать свою семью .Вобщем хотят жить а не существовать.

6 ноя. 2009 г. в 01:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
глубокие люди ранимы.... отсюда цинизм и жесткость, хотя эти качества только в бизнесе помогают, а в любви наоборот все разрушают..

Знаешь, если честно, я уверен что умею отличать любовь от сексуального влечения!
Это проверяется просто! Временем!
И цинизм и жесткость - это не панацея от всех проблем!
Это тот спасательный круг, который на это самое время и необходим чтобы проверить свои чувства!
Если они выдерживают проверку Временем - в дальнейшем не остается и следа!
Любовь - это ежедневная и многолетняя проверка самого себя на искренность!
И я сам готов на эту проверку вполне осознавая её сложность...
Главное - истинность чувства!

6 ноя. 2009 г. в 03:31
На сайте с
26-08-2009

Инстинкты-это не чувства.
Сильные инстинкты бывают у тех кто живет в постоянном стрессе, в экстремальных условиях.
Это повышенная бдительность, быстрота реакций, умение действовать.
Представь хищника на охоте?
Такие состояния психические бывают у людей.

Чичестер прав про пилюли ;)
И я по прежнему хочу успешного мужчину

6 ноя. 2009 г. в 10:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Инстинкты-это не чувства.

Никто и не спорит!
Глупо было бы!

Просто это в некоей степени та самая подмена понятий...Успешность на инстинктах?
Это Вы о чем?
Инстинкты могут быть ПРЕДЕЛЬНО обострены!
Например у слепо-глухонемого инвалида попавшего под трамвай, без рук и ног...или у контуженного взрывом или обгоревшего в танке воина...одно туловище...я видел такие обрубки...зрелище не для манерных барышень , а общение с этими парнями - не для быдла, они настолько тонко чувствуют фальшь что иногда кажется что просто читают твои мысли...

При чем тут инстинкты?
Можно быть здоровой горой мышц с мощной реакцией...и писать с ошибками в словах из трех букв...

Все проще...
Успешен грамотный и уверенный в себе, целеустремленный и принимающий реальность как данность, структурно организованный на успех человек!

6 ноя. 2009 г. в 15:46
На сайте с
10-11-2009

Женщину!
И - КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВУЮ!

10 ноя. 2009 г. в 16:20
Ваше сообщение