На сайте с
13-02-2011

девушка с ребенком

Привет всем, не пойму, неужели наличие маленького хорошенького здоровенького ребенка так отпугивает взрослых дядей? Напишите пожалуйста, есть такие, для которых ребенок не проблема.

31-03-2011 22:58
На сайте с
20-03-2009

Девченки,не обращайте внимания вы на таких! Не стоят они этого. Я жила с мужчиной,у которого дочка... Но мы то женщины понятно,будем любить как свое и даже ни разу не вспомним что он чужей. Так вот,когда мы разошлись,он отдал свою принцессу своей маме пожилой на воспитание,а сам занялся своей личной жизнью. вопрос,мужчины к Вам в первую очередь! Почему же мы,женщины,хрупкие,чуткие,не боимся никаких трудностей и преодолеваем их. А Вы,мужчины,сильное плечо,как мышки,при первой же появившейся трудности,в норку.... Я не говорю про всех,но таких подавляющее большинство. Противно,честно!

1-04-2011 14:34
На сайте с
29-11-2009

Цитата
а меня пугают взрослые дяди!) и вообще не доверю своего ребенка ни кому)))

+1

1-04-2011 18:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мужчины (некая часть) бояться ответственности, перед *чужим* ребенком, не говоря уже перед своим. И в коей то мере эгоисты, т.к хотят и требуют все внимание и заботу только для себя, а когда у женщины есть дети, соответственно, - ее дети всегда на Первом месте, и их это так сказать напрягает, да еще и лишний *рот* кормить им жалко. Вот такие экземпляры попадаются... Поэтому женщине с детьми сложнее себе найти того единственного, кому она доверит свое сокровище, чужой дядя-и есть чужой (бывают разные экземпляры и хорошие и плохие). И вот не надо оскорблять и говорить, что зачем мы рожаем, и потом в поиски мужчины кидаемся. За себя скажу, я Вдова! Никогда бы не искала и не променяла своего супруга на другого, т.к у нас общий ребенок, и 7лет были вместе. А теперь ЕГО не стало, спустя 3мес после рождения дочки. Девушка Ярославль.

1-04-2011 23:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Мужчины (некая часть) бояться ответственности, перед *чужим* ребенком, не говоря уже перед своим. И в коей то мере эгоисты, т.к хотят и требуют все внимание и заботу только для себя, а когда у женщины есть дети, соответственно, - ее дети всегда на Первом месте, и их это так сказать напрягает, да еще и лишний *рот* кормить им жалко. Вот такие экземпляры попадаются... Поэтому женщине с детьми сложнее себе найти того единственного, кому она доверит свое сокровище, чужой дядя-и есть чужой (бывают разные экземпляры и хорошие и плохие). И вот не надо оскорблять и говорить, что зачем мы рожаем, и потом в поиски мужчины кидаемся. За себя скажу, я Вдова! Никогда бы не искала и не променяла своего супруга на другого, т.к у нас общий ребенок, и 7лет были вместе. А теперь ЕГО не стало, спустя 3мес после рождения дочки. Девушка Ярославль.

я думаю, что если мужчина и женщина встречаются, то он для нее а она для него должна быть на первом месте. если на первом месте дети, то и оставайтесь с ними

1-04-2011 23:53
На сайте с
7-10-2009

Цитата
 Закидайте меня помидорами,но мне нужны свои дети,а не чужие,как бы это не жестоко звучало

Полностью согласен!

2-04-2011 23:38
На сайте с
9-04-2011

Дети-это наше счастье!А взрослые дяди которые боятся детей,сами дети.Им не нужны конкуренты им нужны мамочки.
Удачи вам и любви!!

10-04-2011 18:28
закрытьВаше сообщение