девушка с ребенком
Привет всем, не пойму, неужели наличие маленького хорошенького здоровенького ребенка так отпугивает взрослых дядей? Напишите пожалуйста, есть такие, для которых ребенок не проблема.
31-03-2011 22:58
меня лично не пугает а нооборот хорошо уже точно уверин и видишь ребенка и маму . темболее мне уже за 40 лет и я не уверен что у нас появится еще свой малыш такойжи здоровый как тот который уже есть . и мне было бы приятно воспитать малыша также как своего родного вдь мы одна семья кто кроме нас и ради себя я готов делать самое лучшее. вот только нет у меня сейчас токой девушки рядом. многие смеются надомной ну и пусть смеются а здесь не смеяться надо а брать меня и дальше идти . нормальных мужиков сейчас и так совсем мало осталось а вы смеётись .
P.S. Боятся ни детей, а трудностей!
наверно я такой.иногда кажется,сам себе трудности создаю,чтобы жизнь интереснее казалась
у меня геп.еще страшнее.Хе!Напугали ежа голой попой!Я тоже знаю как это пишется!
а меня пугают взрослые дяди!) и вообще не доверю своего ребенка ни кому)))у меня была девушка с 2-я детьми и она мне их доверяла уезжая на сессию в другой город все зависит от человека
вы кто все ?кто?кто?Это твоя шизофренияяяяяяяяя!Страшно?
я считаю, что ребенок - это ответственность. в первую очередь - личная. надо подумать, перед тем как беременеть. а то сначала родит, а потом пишет - ищу отца своему ребенку. смех да и только. если он такой, что жить с ним невозможно, так нечего было его в постель тянуть, а потом от него уходить. где твои глаза раньше были. а если он тебя хорошей сам ушел, так может есть на то причины? от хорошей жены муж не уйдет.только если еще лучше не найдет
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТдобро бывает и с кулаками
наверно я такой.
Россия, Феодосия
Ага меня отпугивает я сам как ребенок.Да и большинство тех у кого есть дети зачем мужей бросаете стервы и так блин с этим ВИЧ трудно найти кого-то проблема.Или они наркоманами алкоголиками придурками стали так знакомились нормальные же были с вами пожили и стали такими это тоже пугает.
31-03-2011 23:12