Юрий (САМАРА)
Пользователь
Россия, Самара
Мы с Тамарой ходим парой!
Девочки сайта, а можно вопрос?
Почему всегда при знакомстве с Вами, у Вас находится подруга, именно в этот момент находящаяся с вами- подруга- аля-Супер Бомба (без страха не взглянешь)!!! Которой, блин, ОЧ-ЧЕНЬ (!!!) срочно надо домой, и без Вас она не дойдёт, и блин, вообще, что с этим чмо общаться... Да, и ты достойна лучшего и т.д и т.п.
У Вас, что? Какая-то женская договорённость по обламыванию, что- ли?
Почему всегда при знакомстве с Вами, у Вас находится подруга, именно в этот момент находящаяся с вами- подруга- аля-Супер Бомба (без страха не взглянешь)!!! Которой, блин, ОЧ-ЧЕНЬ (!!!) срочно надо домой, и без Вас она не дойдёт, и блин, вообще, что с этим чмо общаться... Да, и ты достойна лучшего и т.д и т.п.
У Вас, что? Какая-то женская договорённость по обламыванию, что- ли?
31 мар. 2011 г. в 01:03
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Значит ты просто не понравился им. Хотя не знаю, почему?
На вид очень симпатичный)
Ты не зануда?
Извини,что спрашиваю.
На вид очень симпатичный)
Ты не зануда?
Извини,что спрашиваю.

31 мар. 2011 г. в 01:35
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
Цитата

мужчины юморят
или...вы что,и правда думаете,что если б не было подруги...все сложилось бы иначе??!!

до чего же вы очаровательны!

Цитата
Наверно,девушки находят себе страшных подруг,чтобы поднять самооценку.И эти подруги создают помехи из-за обычной зависти.

мужчины юморят
или...вы что,и правда думаете,что если б не было подруги...все сложилось бы иначе??!!

до чего же вы очаровательны!

31 мар. 2011 г. в 01:44
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Что с этим сайтом? Отвечаю в третий раз.)
Значит вы им не понравились.
Не знаю, почему? На вид очень симпатичный)
А вы не зануда?
Извините,что спрашиваю
Значит вы им не понравились.
Не знаю, почему? На вид очень симпатичный)
А вы не зануда?
Извините,что спрашиваю

31 мар. 2011 г. в 01:46
Алиса
Пользователь
Россия, Омск
Что для вас облом? Не оставила телефон или не пошла с вами? Или что-то иное?
31 мар. 2011 г. в 01:48
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Это какой-то детский прикол.Я хожу на свидания одна.Если не МОЁ и человек понятливый-растаёмся на дружеской ноте.
А если не очень понятливый,объясняю на пальцах.
А если не очень понятливый,объясняю на пальцах.
31 мар. 2011 г. в 02:19
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
всегда хожу одна,потому что подруга у меня одна и мы обсолютно разные во внешности.,если на свидании становится скучно.смс кой прошу вызвать меня срочно домой!!!она звонит и я убегаю.из моих друзеи,парней кто знает Свету не кто её не любит из за этого.а сами понять не хотят что в них дело!у всех я думаю есть такая подруга.
31 мар. 2011 г. в 06:37
Антон
Пользователь
Россия, Самара
Аля -супер бомба при знакомстве как правило всегда рядом с молодыми неопытными девушками. Попробуй по старше поискать себе

31 мар. 2011 г. в 06:58
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
ну не верю про ,,всегда,,
подозреваю, что вы утрировали единоразовую акцию ))))
девушке, наверное, страшно одной было, не из-за вас конкретно, а вообще - контингент то у нас ооочень разный.
всегда при знакомстве с Вами, у Вас находится подруга
ну не верю про ,,всегда,,
подозреваю, что вы утрировали единоразовую акцию ))))
девушке, наверное, страшно одной было, не из-за вас конкретно, а вообще - контингент то у нас ооочень разный.
31 мар. 2011 г. в 08:01

Или я не правильно поняла? При первой встречи? Где знакомились?