Максим
Пользователь
Джибути
Верите ли вы гадалкам?
Я вообще верующий человек и всяким бредням не верю! Но однажды случилось так, что я оказалась на приеме у одной такой дамы-гадалки. Так вот все, что она мне наговорила, мне тогда показалось бредом, но в трудный период моей жизни я вспомнила об этом и сопоставив события, пришла к выводу, что многое (очень многое) совпадает. Или это просто самовнушение?
30 мар. 2011 г. в 13:41
Эльза
Новичок
Россия, Орск
Я думаю самовнушение,никогда не верила гадалкам,ясновидящим,они хорошие психологи,могут хорошо болтать,что эту болтовню потом можно с любым событием в жизни сопоставить и покажется,что всё,что они наговорили свершилось.Не верю. 

30 мар. 2011 г. в 14:18
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не знаю как кто но я начал верить после одного случая: Это было в 1995 году . Мой друг жил с женой и двумя детьми. Жена как то раз пошла за ребенком в детсад. Выйдя из детского сада с ребенком и проходя по площади встретила двух цыганок -молодую и старую. Те предложили ей погадать она естественно отказалась и пошла от них.Старая цыганка сказала ей в след , что она скоро умрет. И буквально после этого она стала болеть, у неё отказали ноги. Её положили в больницу но врачи не могли определить причину болезни, переводили из одной больницы в другую.В Прокопьевске врачи развели руки , отправили в соседний Новокузнецк. Друг в это время бегал по бабкам , которые лечат, ни одна не смогла помочь, но одна только сказала , что в свое день рождения она или умрет или выздоровеет . Друг в этот день приехал к жене с цветами и после того как уехал она умерла.
30 мар. 2011 г. в 15:52
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Когда мне было 19 лет ко мне прицепилась цыганка,типа погадать,я ей отказала,тогда эта курица тихонько сказала моей подружке,что я не доживу до 20 лет.Та естественно мне всё рассказала,представте мой ужас с которым я ждала свой день рождения,я дорогу боялась переходить,слава Богу до сих пор живая,но как вспомню-так и вздрогну.
30 мар. 2011 г. в 15:54
Афина
Пользователь
Украина, Киев
ой! да ерунда это все! мне бабка в отрочестве сказала, что мне нельзя заграницу, что я там пропаду. как именно пропаду - не сказала. Катаюсь по заграницам часто - и ниче, жива пока
А! ну да! еще она сказала, что я в 19 лет выйду замуж и будет у меня 2 детей и 2 брака. ну что вам сказать.............мне 35, замужем я была один раз. детей нет
А! ну да! еще она сказала, что я в 19 лет выйду замуж и будет у меня 2 детей и 2 брака. ну что вам сказать.............мне 35, замужем я была один раз. детей нет

30 мар. 2011 г. в 16:46
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
Цитата

Катаюсь по заграницам часто - и ниче, жива пока
Цитата
и ниче, жива пока
Цитата
жива пока

30 мар. 2011 г. в 17:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Не-а
И цыганкам не верю. В порчу тоже.
Цитата
Я бы такой столько *хорошего* высказал
Верите ли вы гадалкам?
Не-а
И цыганкам не верю. В порчу тоже.
Цитата
Старая цыганка сказала ей в след , что она скоро умрет.
Я бы такой столько *хорошего* высказал

30 мар. 2011 г. в 17:10
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Я хорошо гадаю на картах.бабушка научила. Так вот я не брала их в руки уже лет 10, это очень большая ответственость. У сестры ушел из дома старший сын не звонил и на сайтах не появлялся она вся извелась аж и уговорила меня погадать.Расклад был такой что он в другом городе с дамой,переживает но из за гордости звонить не будет,приедет сам но не скоро. Так вот все это оказалось правдой.Приехал спустя три месяца,сказал что живет в Иркутске с девушкой и все у него хорошо.(сама сестра из Братска) Вот вам пример из моей жизни.
А сама к гадалкам ни когда не хожу они очень хорошие психологи и клиент им сам все рассказывает не замечая даже,а они уже это умело приподносят. Аферисты хорошие. А тех у кого есть дар предвидения единицы.
А сама к гадалкам ни когда не хожу они очень хорошие психологи и клиент им сам все рассказывает не замечая даже,а они уже это умело приподносят. Аферисты хорошие. А тех у кого есть дар предвидения единицы.
30 мар. 2011 г. в 17:14
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
всем привет. я когда то тоже относился к этому с насмешкой,пока не встретился случайно в гостинице Пекин с циганкой Галина Янко и то что она мне рассказала,сбывалось год за годом.кроме последнего предсказания.самое обидное ,что то что сбылось,было печально. да я верю в то что есть люди которые могут помочь в жизни ... и прошу если есть такие у вас знакомые,дайте мне знать об этом в личку или на телефон.заранее благодарю за понимание,мне действительно нужна помощь.
30 мар. 2011 г. в 19:23
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Думаю больше сами себе *накрутили* её слова у себя в голове
*Кто чего боится, то с ним и случится*.
то что она мне рассказала,сбывалось год за годом.кроме последнего предсказания.самое обидное ,что то что сбылось,было печально.
Думаю больше сами себе *накрутили* её слова у себя в голове
*Кто чего боится, то с ним и случится*.
30 мар. 2011 г. в 21:00
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
Думаю больше сами себе *накрутили* её слова у себя в голове . привет сань. да нет не накрутил и вспоминал об этом тогда когда случалось ,а некоторые вещи вообще немогу объяснить,но всё слово в слово происходило. (я на работу часа на два уйду,позже поговорим если есть желание)
30 мар. 2011 г. в 21:11
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
не верю.

31 мар. 2011 г. в 02:51
Привет
Пользователь
Россия, Краснодар
К нам в город в 98-ом приезжала гадалка из Башкирии. Мне она сказала,что я умру от спида...
31 мар. 2011 г. в 04:56
Anna
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Цитата
,но я то уже терапию на тот момент ела),а остальные сказали-жизнь будет долгая,печати смерти нет.Да я это и без них знаю!!!
Я умру от спидаЯ к нескольким обращалась(про статус только одной сказала,ответила-не переживай,ничего у тебя нет
,но я то уже терапию на тот момент ела),а остальные сказали-жизнь будет долгая,печати смерти нет.Да я это и без них знаю!!!
31 мар. 2011 г. в 16:27
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Трындец!!!
К нам в город в 98-ом приезжала гадалка из Башкирии. Мне она сказала,что я умру от спида...
Трындец!!!
31 мар. 2011 г. в 16:50
счастье моё
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я на прошлой неделе ходила к бабушке-гадалке. Она мне совсем не сказала про диагноз, увидела проблемы по-женски, дак они у всех в моём возрасте есть. Ещё сказала, что у меня нет ангела, как-будто я его обидела..........

31 мар. 2011 г. в 19:15
Максим
Пользователь
Джибути
У меня вообще какая-то шарлатанка была, это меня подружка потащила туда. Она наговорила всякой чуши - про то, что я уеду и снова вернусь в свой родной город (так и получилось, причем я даже не планировала ехать куда-то), что на моем муже порча сильная (мы тогда про ВИЧ еще не знали даже) и что мимо меня пройдет что-то страшное. Вот прошло мимо - 11 марта (узнала что отриц.)Фиг его знает, может и ерунда все это...

31 мар. 2011 г. в 20:30
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
ой! да ерунда это все! мне бабка в отрочестве сказала Бабки разные бывают
31 мар. 2011 г. в 21:01
Удалена
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Они только порчу навести могут, не от одного человека такое слышал... (((
самое обидное ,что то что сбылось,было печально
Они только порчу навести могут, не от одного человека такое слышал... (((
31 мар. 2011 г. в 21:10
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
В основном конечно шарлатанки работают за деньги,Которая бабушка лечит или предсказывает , она никогда ни копейки не возьмет.
31 мар. 2011 г. в 21:12
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
http://www.youtube.com/watch?v=-lWulSZIvFQ
31 мар. 2011 г. в 21:30