Татьяна
Новичок
Россия, Новосибирск
Для мужчин про болячки на члене
Всем здравствуйте! Дорогие, мужчины, ответьте. пожалуйста: у кого-нибудь что-нибудь соскакивало на члене (точнее на коже вокруг головки) , что-то похожее на сухость, натертость, сыпь .... Может ли вообще что-то подобное появится от чрезмерного употребления алкоголя? И скажите: когда злоупотреляете алкоголем: вызывает ли у вас это понос? Всем спасибо!
28 мар. 2011 г. в 20:16
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Цепочка проста
Напился- стёр-протрезвел-и обосрался
Напился- стёр-протрезвел-и обосрался
29 мар. 2011 г. в 19:21
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не согласен с вами коллега))) лучше уж тогда не гадить (где попало))))) зашить нафиг, чтоб до кучи еще геморроя не появилось, глядишь и хворь пройдет, а то как это так, бухать, да без члена
Да случай действительно интересный. На прямую прослеживается закономерность,, выпил- обосрался- херня какая то на херне на утро. Надо вычислять методом исключения. Попробовать надо для начала или не пить или не ср.. ть, может и болячки пройдут, если это не поможет то обрезание попробовать можно, по самые болячки, или полностью отрезать, нафиг он нужен если ср. . ть и бухать мешает.
Не согласен с вами коллега))) лучше уж тогда не гадить (где попало))))) зашить нафиг, чтоб до кучи еще геморроя не появилось, глядишь и хворь пройдет, а то как это так, бухать, да без члена

29 мар. 2011 г. в 19:28
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, понос до или после злоупотребления? Или как член увидел????????

29 мар. 2011 г. в 19:30
Удалена
Новичок
Россия, Торез
Господа смех сдесь неуместен, человеку реально надо помочь. Попробуй мазь герпевир первым делом, но а потом к врачу.

29 мар. 2011 г. в 19:38
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот чем точно не стоит заниматься, так это самолечением.Вы простите лекарь, чтоб мази назначать дистанционно? если человеку хуже станет, спрашивать тоже с Вас?
Попробуй мазь герпевир
Вот чем точно не стоит заниматься, так это самолечением.Вы простите лекарь, чтоб мази назначать дистанционно? если человеку хуже станет, спрашивать тоже с Вас?
29 мар. 2011 г. в 19:43
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Всем здравствуйте! Дорогие, мужчины, ответьте. пожалуйста: у кого-нибудь что-нибудь соскакивало на члене (точнее на коже вокруг головки) , что-то похожее на сухость, натертость, сыпь .... Может ли вообще что-то подобное появится от чрезмерного употребления алкоголя? И скажите: когда злоупотреляете алкоголем: вызывает ли у вас это понос? Всем спасибо!могу сказать про болячки. были такие у одного знакомого типа...мне кажется они появляются от ослабления иммунитета и от приобретения инфекций половым путем, которые не вылечиваются, а периодически рецидивируют. Тут правильно сказали-похоже на герпес рецидивирующий и может еще быть кандида. Помогает соблюдение гигиены и контроль иммунной системы. от герпеса -ацикловир мазь, виферон-мазь, а от кандиды-клотримазол мазь. Но самолечением лучше не заниматься и обратиться к врачу. Удачи

29 мар. 2011 г. в 19:48
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Да Да консультацию всех специалистов( нарколога.дермовенеролога.гастроэнтеролога. проктолога.) Случай очень интересный

29 мар. 2011 г. в 19:50
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Да я про понос забыла сказать и алкоголь
...тут врач не поможет

...тут врач не поможет

29 мар. 2011 г. в 19:55
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Главное до патологоанатома не дойти - он то уж точный диагноз поставит
Да Да консультацию всех специалистов( нарколога.дермовенеролога.гастроэнтеролога. проктолога.) Случай очень интересный
Главное до патологоанатома не дойти - он то уж точный диагноз поставит

29 мар. 2011 г. в 20:21
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Капитан Очевидность надо собирать консилиум. полностью с Вами согласен. Надо запросить цветную фотографию члена во весь монитор.также экскрементов и початой бутылки (что за гадость он пьёт)

29 мар. 2011 г. в 20:35
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Коллега, вы меня пугаете, теперь я понял кто изучал феномен Распутина, и что после вас от него осталось))) Уверяю вас, это не тот случай))) Распутин, паганец, не срался!!!)))
29 мар. 2011 г. в 21:50
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Коллега лучше бы он срался)))) так бы хоть что то после него осталось-навоз например)))
29 мар. 2011 г. в 22:07
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Вы подались в комерцию, коллега?
Стесняюсь даже спросить, как вы назовете свою волшебную микстуру
Стесняюсь даже спросить, как вы назовете свою волшебную микстуру

29 мар. 2011 г. в 22:12
Б А Л А Г У Р
Пользователь
Россия, Москва
Если вдруг напасть напала и глаза на выкоте, ты купи антитужин в миг усё поправится.

29 мар. 2011 г. в 22:40
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мадам я бы сказал вашему муэчине: батенька вам бы лечится нужно)
в мире женщин болльше на 10 мил. минус тех кому не не нужно но их мало, минус немугущих муж...и прочее и всякие, но остаетсятя так что 7 мил женщин без мкжчин......
..... а нам то как тяжело ))))) не поверите.....)))))))
у кого-нибудь что-нибудь соскакивало на члене (точнее на коже вокруг головки) , что-то похожее на сухость, натертость, сыпь .... Может ли вообще что-то подобное появится от чрезмерного употребления алкоголя? И скажите: когда злоупотреляете алкоголем: вызывает ли у вас это понос?
мадам я бы сказал вашему муэчине: батенька вам бы лечится нужно)
в мире женщин болльше на 10 мил. минус тех кому не не нужно но их мало, минус немугущих муж...и прочее и всякие, но остаетсятя так что 7 мил женщин без мкжчин......
..... а нам то как тяжело ))))) не поверите.....)))))))
29 мар. 2011 г. в 23:38
Катюша
Пользователь
Россия, Самара
Вот жесть-то где... Из всего вышенаписанного я поняла только одно - мужик, чтобы оправдать какую-то выступившую хрень на члене списывает все на алкоголь, дабы его женщина ничего другого не заподозрила... Ну а для достоверности, он еще и обосрался 
30 мар. 2011 г. в 00:14
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

ПЕРЕПИСКА В АСЬКЕ:
Она - Можно не скромный вопрос?
Она - Дурацкий
Он - мочи )
Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он - )) )) )) )
Он - упал под стол )) )) ))
Он - в карман прячут, пока какают
Она - Она отстегивается?
Он - )) )) ))
Он - а зачем ее куда-то девать?
Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
Он - ага)
Она - А не пачкается?
Он - )) )) )) ))
Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
Она - мля, мне интересно!
Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) ))
))
Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.

30 мар. 2011 г. в 04:08
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Мораль истории такова
не надо пить ему гавна
пора сажать его на цепь
на х.й ещё раз посмотреть
не надо пить ему гавна
пора сажать его на цепь
30 мар. 2011 г. в 10:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а лучше сразу отрубить,
в карман глубокий положить,
чтоб пролетавшая какашка,
его не смела осквернить!!!!

Мораль истории такова
не надо пить ему гавна
пора сажать его на цепь
а лучше сразу отрубить,
в карман глубокий положить,
чтоб пролетавшая какашка,
его не смела осквернить!!!!

31 мар. 2011 г. в 18:01
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Да случай действительно интересный. На прямую прослеживается закономерность,, выпил- обосрался- херня какая то на херне на утро. Надо вычислять методом исключения. Попробовать надо для начала или не пить или не ср.. ть, может и болячки пройдут, если это не поможет то обрезание попробовать можно, по самые болячки, или полностью отрезать, нафиг он нужен если ср. . ть и бухать мешает.

31 мар. 2011 г. в 18:36
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
И оЧко ещё горит потом
когда злоупотреляете алкоголем: вызывает ли у вас это понос?
И оЧко ещё горит потом

31 мар. 2011 г. в 18:48
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
А может всё таки простить
и х.й осла ему пришить
ещё зашить ему очко
чтоб не горело потом оно
и х.й осла ему пришить
ещё зашить ему очко
чтоб не горело потом оно
2 апр. 2011 г. в 14:30
vik
Пользователь
Бельгия
очко никак нельзя зашить
иначе он не сможет какать
раздуется,как дирижабль,
и коль сорвет зашитый клапан,
район придется долго мыть!!!

иначе он не сможет какать
раздуется,как дирижабль,
и коль сорвет зашитый клапан,
район придется долго мыть!!!

2 апр. 2011 г. в 17:13
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Выходит тут одна дилема
Как жить ему без гарема ?
Очко не надо зашивать
заслонку будем открывать

Как жить ему без гарема ?
Очко не надо зашивать
заслонку будем открывать

2 апр. 2011 г. в 18:14

Я валяюсь!!
А так на герпес похоже,только при чем тут алкоголь?