Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цветы)))
Все девочки на сайте получают презентики,часто в виде цветов)))А любят и дарят ли их мужчины в жизни?может считаете это нудной повинностью?девушки,к вам тоже вопрос,что значат для вас красивые и милые букетики?Цветы ведь уже половина дела, для возникновения симпатии
25 мар. 2011 г. в 13:20
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
обожаю когда дарят неожиданно
25 мар. 2011 г. в 19:21
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Да девочки!!!!....как всетаки мало женщинам надо для простой радости
надеюсь и мужчины теперь немножко задумаются
надеюсь и мужчины теперь немножко задумаются
25 мар. 2011 г. в 19:26
happiness
Пользователь
Мальта
мне не дарили цветов, уже давно
а так хочется!!!!!!!!!!!!!
а так хочется!!!!!!!!!!!!!
25 мар. 2011 г. в 19:35
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
http://img.crazys.info/files/i/2008.10.30/1225381630_8c8d4021775e.gifИ то правда!!!!

25 мар. 2011 г. в 19:40
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
akulina

И то правда!!!

И то правда!!!
25 мар. 2011 г. в 19:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Это тебе! Вспоминай быстрей!
И всем дамам сайта!
Разбирайте!
Или вот вам целый луг...ромашек!!!
А скоро подснежники пойдут!

мне не дарили цветов, уже давноа так хочется!!!!!!!!!!!!!
Это тебе! Вспоминай быстрей!
И всем дамам сайта!
Разбирайте!
Или вот вам целый луг...ромашек!!!
А скоро подснежники пойдут!

25 мар. 2011 г. в 19:59
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
Можно я ромашки заберу?Только,Саш,это не ромашки,это какие то другие)))
И всем дамам сайта!
Разбирайте!
Можно я ромашки заберу?Только,Саш,это не ромашки,это какие то другие)))
25 мар. 2011 г. в 20:26
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Утопите нас в травах...
Искупайте в ромашках...ву баньке листочком крапивки чуток наотмашку...Цветы-так важно!!ВЫ СЛЫШИТЕ.мальчишки...
Искупайте в ромашках...ву баньке листочком крапивки чуток наотмашку...Цветы-так важно!!ВЫ СЛЫШИТЕ.мальчишки...
25 мар. 2011 г. в 20:36
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
Цитата
и не люблю упаковку(никакую)....я тоже.Цитата
...
25 мар. 2011 г. в 21:38
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
я обожаю цветочки!!!!!
причом ВСЕ!!!!муж дарит редко,раза 3.4 в год,зато я имею дачу в 9 соток,и ВСЁ цветы!!!!муж орёт овощи сади,посадила в прошлый год капусту декор,она расадой как нормальная,вот говорю:-поливай хорошо!!!!ОН был в шоке,когда КАПУСТА распустилась как роза!!!!сказал что на моём огороде хоть хрен посади,какой нибудь цветок выростит!!!!типа капуста зарозилась,потому что рядом с розами посадила!!!!

А зимой бывает я сама покупаю себе цветочки!!!обожаю!скоро полезу на гору за подснежниками!!!
причом ВСЕ!!!!муж дарит редко,раза 3.4 в год,зато я имею дачу в 9 соток,и ВСЁ цветы!!!!муж орёт овощи сади,посадила в прошлый год капусту декор,она расадой как нормальная,вот говорю:-поливай хорошо!!!!ОН был в шоке,когда КАПУСТА распустилась как роза!!!!сказал что на моём огороде хоть хрен посади,какой нибудь цветок выростит!!!!типа капуста зарозилась,потому что рядом с розами посадила!!!!

А зимой бывает я сама покупаю себе цветочки!!!обожаю!скоро полезу на гору за подснежниками!!!
25 мар. 2011 г. в 21:49
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
Цитата
клеили себе ногти!красота!
олько,Саш,это не ромашки,это какие то другие-Касмея.так завут этот цветочек!!!мы в детстве из лепестков этого цветка на слюни
клеили себе ногти!красота!
25 мар. 2011 г. в 21:54
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Приевт, Всем, У меня вот незадача, всем гворю: Подорите мне кактус в горшочке, роза завянет, а катус жить будет и рости И никто не дарит. :((( Наверное все в шутку воспринимают, а я ведь серьезно. Ну, нравиться мне такой цветок, и всё тут!! 

25 мар. 2011 г. в 22:10
Акулина
Пользователь
Россия, Казань

мы тоже такие ногти в детстве клеили,сиреневые и белые
25 мар. 2011 г. в 22:19
Ирэн
Новичок
Россия, Красноярск
кактус-это прелестный вид !!!!обожаю когда они маленькие колючие такие гордые и вдруг зацвёл!а цветок как у него ни на какой не похож!прелестно!
25 мар. 2011 г. в 22:48
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Оооо! А я и не видела, что мне тут розы и комплименты. Алена, Рома, спасибо. А я не умею так (картинки вставлять).
26 мар. 2011 г. в 18:01