Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Спроси у Скальда.
Если Вы только начинаете свою работу в том или ином качестве в СПИД сервисе.
Или если Вы столкнулись с проблемами и не знаете как их преодолеть...
Или не знаете с чего начать?
Задавайте Ваши вопросы
Если мне известен ответ на Ваш вопрос то я отвечу!
Если я знаю другого человека у которого есть ответы я Вам подскажу где его найти!
Или если Вы столкнулись с проблемами и не знаете как их преодолеть...
Или не знаете с чего начать?
Задавайте Ваши вопросы
Если мне известен ответ на Ваш вопрос то я отвечу!
Если я знаю другого человека у которого есть ответы я Вам подскажу где его найти!
24 мар. 2011 г. в 13:43
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, нельзя.
Потому что он пишет неправду, которую читают другие. И в силу отсутсвия каких-либо знаний о наркомании ЕМУ ВЕРЯТ.
И считают даже «бывших» наркоманов упырями - живущих в ожидании заветного укола. И типа чуть что, возможность подвернулась - все, опять колоться начал....
Поэтому не верят таким как я. На собственной шкуре испытано. Потому что такие наркологи как Бобокат формируют общественное мнение, исходя из которого наркоман - это гамно на палочке. А это далеко не так. Не все наркоманы ублюдки, но и наркологи не все профессионалы.
Цитата
Да бросьте Герда
Вам извиняться, право, не за что
Я не боюсь писать и отвечать за написанное. И если перегнул где-то палку, попросить прощения мне труда не составит.
ну можно же просто усмехнуться,и хотя бы порадоваться,что его это не коснулось
Нет, нельзя.
Потому что он пишет неправду, которую читают другие. И в силу отсутсвия каких-либо знаний о наркомании ЕМУ ВЕРЯТ.
И считают даже «бывших» наркоманов упырями - живущих в ожидании заветного укола. И типа чуть что, возможность подвернулась - все, опять колоться начал....
Поэтому не верят таким как я. На собственной шкуре испытано. Потому что такие наркологи как Бобокат формируют общественное мнение, исходя из которого наркоман - это гамно на палочке. А это далеко не так. Не все наркоманы ублюдки, но и наркологи не все профессионалы.
Цитата
не хотела вас обидеть
Да бросьте Герда
Вам извиняться, право, не за что
Я не боюсь писать и отвечать за написанное. И если перегнул где-то палку, попросить прощения мне труда не составит.
25 мар. 2011 г. в 18:41
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Скальд извени не по теме
Теперь Bobcat должен сесть на иглу и побыть в шкуре наркомана
Раньше гомосексуализм и транссексуалы считались больными людьми а теперь считается состояние души .Что Вы по этому поводу думаете bobcat?

Раньше гомосексуализм и транссексуалы считались больными людьми а теперь считается состояние души .Что Вы по этому поводу думаете bobcat?
25 мар. 2011 г. в 18:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Если вы закончили ругаться и выпустили пар то обратите внимание на мою просьбу!
Чуть выше вторая Тема с моим аналогичным предложением.
Не надо в ней флудить
У людей и правда могут быть вопросы а вы их своей ссорой отталкиваете с форума вообще.
Пожалуйста!
Чуть выше вторая Тема с моим аналогичным предложением.
Не надо в ней флудить
У людей и правда могут быть вопросы а вы их своей ссорой отталкиваете с форума вообще.
Пожалуйста!
25 мар. 2011 г. в 21:33
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Я бы хотела работать в такой сфере и не знаю с чего начать. серьезно
25 мар. 2011 г. в 21:37
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
Хочется послать Скальду поцелуйчик, но, к сожалению, его нет в стандартных смайликах, только вот
!!!!
!!!!
25 мар. 2011 г. в 21:54
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
корона не жмет?
а вы их своей ссорой отталкиваете с форума вообще.
корона не жмет?

25 мар. 2011 г. в 21:55
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моя позиция по поводу наркопотребителей известна и я её не скрываю. Не вижу повода для дискуссий по этому поводу.
Цитата
Детсад , ей богу. Для того,чтобы понять, скажем,что рак это херово-надо получить рак ? Или у кого то это вызывает сомнения ? Нет желания побыть в этой шкуре? Так почему вызывает сомнение,что наркомания -это херово и что оно именно так, как я описал?
Цитата
Это вы из пальца высосали. С чего вы взяли,что я нарколог ? Или в реанимацию прямо под ИВЛ эта клиентура попадает к наркологам? А они сразу рады стараться, вливают им опиаты ведрами ?
Но нарколог здесь и правда есть. Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью
Бобокат формируют общественное мнение, исходя из которого наркоман - это гамно на палочке. А это далеко не так. Не все наркоманы ублюдки, но и наркологи не все профессионалы.
Моя позиция по поводу наркопотребителей известна и я её не скрываю. Не вижу повода для дискуссий по этому поводу.
Цитата
Детсад , ей богу. Для того,чтобы понять, скажем,что рак это херово-надо получить рак ? Или у кого то это вызывает сомнения ? Нет желания побыть в этой шкуре? Так почему вызывает сомнение,что наркомания -это херово и что оно именно так, как я описал?
Цитата
Потому что такие наркологи как Бобокат
Это вы из пальца высосали. С чего вы взяли,что я нарколог ? Или в реанимацию прямо под ИВЛ эта клиентура попадает к наркологам? А они сразу рады стараться, вливают им опиаты ведрами ?
Но нарколог здесь и правда есть. Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью

25 мар. 2011 г. в 22:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Примерить хочешь?
Всегда пжалста....
Цитата
Леша!
Я чуть выше писал по разные системы...По Цельсию и по Фаренгейту...
5 коп в довесок.
Если ты заявляешь что ты ( в отличии от нас всех которых ты презираешь и не скрываешь этого ) культурный и воспитанный человек, интеллигент то какого хера ты эту склоку подогреваешь?
Какого хера ты дровишек в огонь подбрасываешь как заправский провокатор?
Ты тролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( открывая левый глаз)
Я всегда заступался за тебя
Всегда.
Вопросы о выносе тебя с форума за хамство возникали не раз и выносили.Банили.
Тебя! Админа на других сайтах банили на мирплюс!
Жалоб на тебя всегда было множество.
Ты на этом сайте свое дерьмо сливаешь?
Люди знающие тебя по другим форумам читая тебя здесь поражались - так оказывается он совсем другой и раньше мы его истинного не знали.
У меня всегда было 2 аргумента в твою пользу:
- у тебя слишком много ежедневных сильнодействующих препаратов и они сильно влияют на твою психику
- ты многим помогаешь в просветах между накатами измененки
Но есть же предел ...и терпению в том числе....
Ты откровенно троллишь уверенный что твои заслуги в очередной раз перевесят твое хамство?
Это имеет свое название.
И оно тебе известно.
Цитата
Диагноз - мания величия.
И все признаки тролля.
То, что ты выдергиваешь из личной переписки кусками фразы которые без остального текста могут трактоваться как угодно я оставлю на твоей совести
Если эта совесть у тебя осталась.
Не знаю в каких кругах ты общаешься но если в них принято вкладывать на общее обозрение личную переписку и при этом не спрашивать разрешения у того с кем эта переписка велась, искажая смысл и суть сказанного, то мне с этими ,,кругами,, не по пути....
Предпочитаю общество порядочных людей!
И мне безразлично были они раньше потребителями наркотиков или нет
Мне важнее то кто они сейчас.
корона не жмет?
Примерить хочешь?
Всегда пжалста....

Цитата
Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью
Леша!
Я чуть выше писал по разные системы...По Цельсию и по Фаренгейту...
5 коп в довесок.
Если ты заявляешь что ты ( в отличии от нас всех которых ты презираешь и не скрываешь этого ) культурный и воспитанный человек, интеллигент то какого хера ты эту склоку подогреваешь?
Какого хера ты дровишек в огонь подбрасываешь как заправский провокатор?
Ты тролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( открывая левый глаз)
Я всегда заступался за тебя
Всегда.
Вопросы о выносе тебя с форума за хамство возникали не раз и выносили.Банили.
Тебя! Админа на других сайтах банили на мирплюс!
Жалоб на тебя всегда было множество.
Ты на этом сайте свое дерьмо сливаешь?
Люди знающие тебя по другим форумам читая тебя здесь поражались - так оказывается он совсем другой и раньше мы его истинного не знали.
У меня всегда было 2 аргумента в твою пользу:
- у тебя слишком много ежедневных сильнодействующих препаратов и они сильно влияют на твою психику
- ты многим помогаешь в просветах между накатами измененки
Но есть же предел ...и терпению в том числе....
Ты откровенно троллишь уверенный что твои заслуги в очередной раз перевесят твое хамство?
Это имеет свое название.
И оно тебе известно.
Цитата
Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью
Диагноз - мания величия.
И все признаки тролля.
То, что ты выдергиваешь из личной переписки кусками фразы которые без остального текста могут трактоваться как угодно я оставлю на твоей совести
Если эта совесть у тебя осталась.
Не знаю в каких кругах ты общаешься но если в них принято вкладывать на общее обозрение личную переписку и при этом не спрашивать разрешения у того с кем эта переписка велась, искажая смысл и суть сказанного, то мне с этими ,,кругами,, не по пути....
Предпочитаю общество порядочных людей!
И мне безразлично были они раньше потребителями наркотиков или нет
Мне важнее то кто они сейчас.
26 мар. 2011 г. в 06:14
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Да чтож это такое....что ни тема, так бывших нарков нет и тд и тп. Об этом захочешь забыть...не дадут.. И найдётся с десяток человек...тебя в это носом тыкнуть..... Нельзя чтоль порадоваться за людей у которых всё давно позади с этим.... Нет , блин надо обязательно сказать, что он не бывщий , а просто выздоравливающий...
Хрень полная.....Я с этим не согласна!!
Будте добрее люди... и не надо других с дерьмом смешивать постоянно....
Хрень полная.....Я с этим не согласна!!
Будте добрее люди... и не надо других с дерьмом смешивать постоянно....
26 мар. 2011 г. в 06:47

Как я могу понять человека у которого одна нога ?