На сайте с
8-01-2009

Спроси у Скальда.

Если Вы только начинаете свою работу в том или ином качестве в СПИД сервисе.
Или если Вы столкнулись с проблемами и не знаете как их преодолеть...
Или не знаете с чего начать?
Задавайте Ваши вопросы

Если мне известен ответ на Ваш вопрос то я отвечу!
Если я знаю другого человека у которого есть ответы я Вам подскажу где его найти!

24 мар. 2011 г. в 13:43
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Человек не познавший на своей шкуре того или иного события, никогда не может с уверенностью сказать каково это событие на ощущение.  

Как я могу понять человека у которого одна нога ?

25 мар. 2011 г. в 18:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
ну можно же просто усмехнуться,и хотя бы порадоваться,что его это не коснулось

Нет, нельзя.
Потому что он пишет неправду, которую читают другие. И в силу отсутсвия каких-либо знаний о наркомании ЕМУ ВЕРЯТ.
И считают даже «бывших» наркоманов упырями - живущих в ожидании заветного укола. И типа чуть что, возможность подвернулась - все, опять колоться начал....
Поэтому не верят таким как я. На собственной шкуре испытано. Потому что такие наркологи как Бобокат формируют общественное мнение, исходя из которого наркоман - это гамно на палочке. А это далеко не так. Не все наркоманы ублюдки, но и наркологи не все профессионалы.

Цитата
не хотела вас обидеть

Да бросьте Герда
Вам извиняться, право, не за что
Я не боюсь писать и отвечать за написанное. И если перегнул где-то палку, попросить прощения мне труда не составит.

25 мар. 2011 г. в 18:41
На сайте с
15-03-2011

Скальд извени не по теме
Теперь Bobcat должен сесть на иглу и побыть в шкуре наркомана
Раньше гомосексуализм и транссексуалы считались больными людьми а теперь считается состояние души .Что Вы по этому поводу думаете bobcat?

25 мар. 2011 г. в 18:44
На сайте с
8-01-2009

Если вы закончили ругаться и выпустили пар то обратите внимание на мою просьбу!
Чуть выше вторая Тема с моим аналогичным предложением.
Не надо в ней флудить
У людей и правда могут быть вопросы а вы их своей ссорой отталкиваете с форума вообще.
Пожалуйста!

25 мар. 2011 г. в 21:33
На сайте с
29-09-2010

Я бы хотела работать в такой сфере и не знаю с чего начать. серьезно

25 мар. 2011 г. в 21:37
На сайте с
4-02-2010

Хочется послать Скальду поцелуйчик, но, к сожалению, его нет в стандартных смайликах, только вот !!!!

25 мар. 2011 г. в 21:54
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 а вы их своей ссорой отталкиваете с форума вообще.  

корона не жмет?

25 мар. 2011 г. в 21:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Бобокат формируют общественное мнение, исходя из которого наркоман - это гамно на палочке. А это далеко не так. Не все наркоманы ублюдки, но и наркологи не все профессионалы.  

Моя позиция по поводу наркопотребителей известна и я её не скрываю. Не вижу повода для дискуссий по этому поводу.

Цитата
 Теперь Bobcat должен сесть на иглу и побыть в шкуре наркомана 

Детсад , ей богу. Для того,чтобы понять, скажем,что рак это херово-надо получить рак ? Или у кого то это вызывает сомнения ? Нет желания побыть в этой шкуре? Так почему вызывает сомнение,что наркомания -это херово и что оно именно так, как я описал?

Цитата
Потому что такие наркологи как Бобокат   

Это вы из пальца высосали. С чего вы взяли,что я нарколог ? Или в реанимацию прямо под ИВЛ эта клиентура попадает к наркологам? А они сразу рады стараться, вливают им опиаты ведрами ?
Но нарколог здесь и правда есть. Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью

25 мар. 2011 г. в 22:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 корона не жмет? 

Примерить хочешь?
Всегда пжалста....
Цитата
Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью  

Леша!
Я чуть выше писал по разные системы...По Цельсию и по Фаренгейту...
5 коп в довесок.
Если ты заявляешь что ты ( в отличии от нас всех которых ты презираешь и не скрываешь этого ) культурный и воспитанный человек, интеллигент то какого хера ты эту склоку подогреваешь?
Какого хера ты дровишек в огонь подбрасываешь как заправский провокатор?
Ты тролль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( открывая левый глаз)

Я всегда заступался за тебя
Всегда.
Вопросы о выносе тебя с форума за хамство возникали не раз и выносили.Банили.
Тебя! Админа на других сайтах банили на мирплюс!
Жалоб на тебя всегда было множество.
Ты на этом сайте свое дерьмо сливаешь?
Люди знающие тебя по другим форумам читая тебя здесь поражались - так оказывается он совсем другой и раньше мы его истинного не знали.
У меня всегда было 2 аргумента в твою пользу:
- у тебя слишком много ежедневных сильнодействующих препаратов и они сильно влияют на твою психику
- ты многим помогаешь в просветах между накатами измененки

Но есть же предел ...и терпению в том числе....
Ты откровенно троллишь уверенный что твои заслуги в очередной раз перевесят твое хамство?
Это имеет свое название.
И оно тебе известно.
Цитата
Коллега,объясните же им наконец,что они все больны неизлечимой болезнью  

Диагноз - мания величия.
И все признаки тролля.

То, что ты выдергиваешь из личной переписки кусками фразы которые без остального текста могут трактоваться как угодно я оставлю на твоей совести
Если эта совесть у тебя осталась.

Не знаю в каких кругах ты общаешься но если в них принято вкладывать на общее обозрение личную переписку и при этом не спрашивать разрешения у того с кем эта переписка велась, искажая смысл и суть сказанного, то мне с этими ,,кругами,, не по пути....
Предпочитаю общество порядочных людей!
И мне безразлично были они раньше потребителями наркотиков или нет
Мне важнее то кто они сейчас.

26 мар. 2011 г. в 06:14
На сайте с
21-10-2010

Да чтож это такое....что ни тема, так бывших нарков нет и тд и тп. Об этом захочешь забыть...не дадут.. И найдётся с десяток человек...тебя в это носом тыкнуть..... Нельзя чтоль порадоваться за людей у которых всё давно позади с этим.... Нет , блин надо обязательно сказать, что он не бывщий , а просто выздоравливающий...
Хрень полная.....Я с этим не согласна!!
Будте добрее люди... и не надо других с дерьмом смешивать постоянно....

26 мар. 2011 г. в 06:47
Ваше сообщение