На сайте с
12-05-2009

Ты дрянь....

Ты Дрянь

Медленно протыкая запястье тонкой иглой, она пыталась утихомирить эту возрастающую боль.
Ее было так много, словно распаленные жгуты протыкали плоть.
Хотя это, наверное, просто шутки в сравнении…
Она боится посмотреть в зеркало, так как в нем правда,, .правда и глаза.… Которые не умеют плакать, не умеют бояться и терпеть.
Словно распятие она несет уже третий год это через себя. Это и раньше было, но, молодость тела и разума брала свое.
Усталость, словно больше облако, накрывало ее. Думать все тяжелее. Но решение, назревшее уже давно, не отпускает, а как будто подталкивает в спину.
Разорвать круг этих повторяющихся событий легко.
Главное просто решиться.
А терять ей …Нечего!!!
Снег с дождем еще громче забарабанил в окно.
Взглянув в пустое стекло, как в последний раз. Вспомнив и сразу откинув мысли о прошлом, войдет она в ванную. Холодное лезвие…Страшно до одури.…Но так проще…

Громкий крик пытается вернуть сознание.… Наверно кому то больно от ее решения. Наверно кто-то даже заплачет…

Одев свои черные крылья, она тихо заплачет и полетит вдаль…
Здесь ее уже нет.…А там ее никто не ждет…

22-03-2011 21:44
На сайте с
10-12-2009

Настюш, ты чего??? Чёй-то с тобой???
Цитата
  Холодное лезвие…Страшно до одури.…Но так проще… 

Так- глупее!!! 

22-03-2011 22:05
На сайте с
4-03-2011

сказка -ужастик на сон грядущий...

22-03-2011 22:16
На сайте с
12-09-2006

К ней уже поехали домой !

22-03-2011 22:53
На сайте с
12-09-2006

Встречу убью ,гуляет она Сцука!
850 рублей пока не отдашь , хрен ты что с собой сделаешь .
Убью !!!

22-03-2011 23:10
На сайте с
4-06-2010

Цитата

Семен, а я бы не поехал! Человек кайфануть на форуме решил, и превлечь внимание!!!
Хотела бы что то сделать, не кричала на весь сайт!!! Как она потом людям на группе в глаза смотреть будет, после этого переполоха?

22-03-2011 23:12
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Настюш, ты чего??? Чёй-то с тобой??

Да все нормально, это как бы рассказ, правда не самый позитивный, но...Блин это творчество...Просто я иногда балуюсь пером... и оно..ну блин не обязано оно быть ласковым и добрым..
Цитата

Да! Сижу дома и никого не трогаю. Просто захотелось поделится и.... И пипец. Стук в окно бешеные глаза с криками
-ты ЖИВА?????
-Да все норм!
-А я пришел тебя проверять...Типа дышишь ли еще...
А я короче и не в курсе...
Ребят честно это просто рассказ, я НИКОГДА честно  ЧЕСТНО!!!!  не смогу сделать себе больно.
Большое спасибо за внимание и нервы....Честно стремно но приятно за все эти эмоции.
Но ребят не нагоняйте лишней пурги
Цитата
  Человек кайфануть на форуме решил, и превлечь внимание!!!

Глупые разговоры...Кто меня знает тот скажет что это не так. Думаю кто захочет тот отпишется...Хотела тему удалить но ... Раз уж пошла такая песня буду отвечать...
Цитата
 Как она потом людям на группе в глаза смотреть будет, после этого переполоха? 

Да не хотела я переплоха!!! Не хотела я кого то напугать и привлечь внимание. Мимолетное желание поделитя своим творчеством привело не к самым лучшим последствиям.
Честго стыдно Но решила я отправить этот рассказ не для внимания...Ну не такого внимания.
Помню в 2009 отправила свое стремное творчество...Его в негатив определили в негатив и тоже меня не поняли...
Короче много написала, ребят со мной все норм, просто я иногда балуюсь пером, и больше не буду им делится

22-03-2011 23:28
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Встречу убью ,гуляет она Сцука!
850 рублей пока не отдашь , хрен ты что с собой сделаешь .
Убью !!!  

Семен самый жизнеутверждающий комент

22-03-2011 23:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 просто я иногда балуюсь пером, и больше не буду им делится 

Делись но не забывай давать коротенькие коменты по поводу и без.
Детство кончилось.

23-03-2011 05:48
На сайте с
15-03-2008

Коллеги! Вы посмотрите на название раздела
Творчество пользователей

А наша реакция говорит о мастерстве автора - зацепило.

23-03-2011 09:04
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Делись но не забывай давать коротенькие коменты по поводу и без.   

Не подумала о комментариях... Теперь буду сначала писать про тему, потом саму тему
Честно сегодня залезла на сайт и ругаю себя очень за те нервы, что доставила людям вчера вечером.
Простите пожалуста
Рука не поднимается тему снести, скажут что трушу....

23-03-2011 12:51
На сайте с
30-07-2010

Василиса, Вы классный писатель, но вот по своему опыту стихосложения могу сказать, что читающий всегда проецирует произведение на того кто его написал. И спорить с ними нет смысла. Отчасти так оно и есть. Пишите такие рассказы, значит не все так спокойно внутри, так как это именно из души идет. Даже при внешнем благополучии, счастье, удаче, любви...можно испытывать подобные эмоции - нехватки чего-то или недовольства собой. Это тоже нормально так как человек всегда стремится к большему и не довольствуется тем что есть. Главное не увлекайтесь через чур негативом, разбавляйте его филосовским взглядом. Это мое мнение. Если честно после прочтения хотелось лететь срочно в Самару и Вас спасть. Хорошо что комменты и вы все разъяснили.
Тут еще понимаете есть такое ....призыв о помощи, проигнорировав его ...как жить дальше? Будешь корить себя что ничего не сделал и не предпринял. Это сделка с совестью, и тяжелый груз на душе. Вам

23-03-2011 13:41
На сайте с
12-05-2009

Нашла свой позор год назад. Думала снесла, ан нет...Живут еще отголоски моего бумагамарательства

Счас сижу дома перечитываю свое и пытаюсь найти что то позитивное в написанном. А чет все через опу...Все в черном свете.
Ну значит писателем юмористом явно не обзовешь)))
Выложу еще свое немного. Не кидайте камни. Ведь это творчество....

Сон

Этот сон преследует ее уже не первый день, да уже и не первый месяц. Словно ночное облако, опускается на холодную кровать и погружает девушку во влажную вату.
Ресницы слегка вздрагивают…
Пустой дом, словно его покинули в спешке. Следы на обоях, от мебели. Вон в том углу наверняка висела картина.
Все напоминает о жизни в этом пустом и пыльном помещении. Все говорит о том, что жизнь из этого дома ушла.
Легкий скрип паркета, окна нараспашку. Гуляя по дому в поиске выхода, она лишь натыкается на новые двери, словно бесконечный лабиринт из стен с обрывками обоев и штукатурки.
Находя чужие вещи, словно заглядывая в чужие души. И все, кажется до боли знакомым. Эта белокурая кукла, что без ноги лежит у стены. Когда то она говорила “Мама”. Да только сейчас она некому не нужна. Так и лежит частичка брошенного детства.
Вот стоит гитара, правда совсем без струн. Словно игра музыканта была несовершенна, от того и инструмент за ненадобностью выкинули. Частичка чужой юности. Чужие не начатые и недовершенные поиски.
Вот перед ней новая дверь. Пахнет больницей. Словно в квартире сделали мед кабинет. Заходить не хочется, но другого пути нет. Толкая за ручку, эту обшарпанную, словно общественную дверь, она заходит.
Та же пустота, да только повсюду разбросанные шприцы и таблетки и койка железная как прибита к стене.
- Здесь кто-то болел!
Размышляя над судьбой неизвестного ей человека, она пытается найти окно, чтоб хоть немного выветрить этот запах. Но его нет…
Словно человека привели сюда не выздоравливать, а умирать.
Поеживаясь от мурашек, она пытается побыстрее убежать от чужой боли. Словно остерегаясь, что эта боль пристанет и к ней, уложит на эту странную и страшную кушетку.
Следующая дверь поддается с большим трудом, словно хозяева не хотели пускать ее, столь не прошеную гостью, в свой мирок. Переступая через груды осколков, она все же заходит. Комната бедна и это сразу бросается в глаза. Здесь одновременно и хорошо и плохо по внутренним ощущениям. Словно проходит борьба. Вдоль стены выстроена канонада бутылок. Битые и целые, они всюду. Аккуратно лавируя по чистым островкам пола, она хочет уйти. Зачем пытаться заглянуть в чужую, да к тому же не трезвую жизнь?
У самого выхода, она замечает рисунок. Углем на обоях нарисован глаз, который смотрит не осуждающе, но с большой долей грусти…
От этого взгляда хочется убежать, но оторваться практически невозможно.
Опять чужая боль, не физическая, скорее духовная, еще не мудрая, в силу возраста, скорее пережитая как большое испытание.
Бежать. Бежать! От чужих ошибок прочь!
Снова комната.
Но она совсем чистая. Точнее в ней только начали ремонт, но привезти еще ничего не успели. Лишь тонкая тетрадь валяется на полу. Ее хочется прочесть, но словно ребенок она стесняется, даже стыдится заглядывать в эту жизнь.
Поборов внутренние мытарства, садится на пыльный пол.
А тетрадь пуста…
Рядом ручка, как призыв написать свою историю…
Дверей больше нет. Точнее она еще не построена.
И назад пути нет, дверь заперта…
Остается только эта комната.
Остается только эта тетрадь.
Эти чистые листы…

Звонок будильника, словно холодный душ, вытаскивают из сна.
Кофе. Сигарета. Музыка.
И этот сон…
Словно преследует ее. Уже не первый день, да уже и не первый месяц…
Может, стоит просто взять ручку и написать продолжение?!

Эх приготовляюсь к ударам помидоров)))) Но ехать ко мне не надо, я спать буду. Дверь не открою

20-05-2012 02:55
закрытьВаше сообщение