На сайте с
4-10-2009

Бывала ли у кого нибудь такая тема--вход без выхода???

у меня есть брат....хуже постороннего ,...человека,мама вложила в него --(душу,деньги-любовь)как и для меня.бывало и я с ней ругалась,но такого я не видела никогда...мама вышла мен втретить -прогуляться вычером ..встретила брата с невестой(которая его на 8 лет старше, но это было не важно...)не буду вдаваться в подробности,---эта женщина вцепилась в мою маленькую(даже по росту)мамочку и пыталась с пеной у рта ее уронить .окорбляла ....я хотела ее убить,задушить.если бы я была пьяная,я бы ее убила,но слава богу я все взвесила...не могу все передать словами--родители бывают порой нудными ,невыосимыми,но когда их обижают,,,,мы понимаем ,..невеста брата собирается чо-то делать(за мои сломанные ей нос и ребро)но я бы посмотрела на вашу реакцию.....когда душат человека на пенсии 160м.ростом),тем более маму родную..(согласна обсудить и пояснитьели что не ясно)

21 мар. 2011 г. в 03:15
На сайте с
4-10-2009

что слишком сложная тема?

21 мар. 2011 г. в 03:27
На сайте с
5-04-2010

Жесть Алена. Относительно позиции брата - не ясно, чем он вообще руководствуется, где инстинкты, разум? Тебя поддерживаю - я б прости за выражение -за маму порвала б эту мадам, як грелку... Эта невеста проходит мед.освидетельствование со всеми вытекающими?

21 мар. 2011 г. в 03:30
На сайте с
5-04-2010

Цитата
у меня есть брат....хуже постороннего ,...человека,мама вложила в него --(душу,деньги-любовь)как и для меня.  
Это часто встречающаяся ситуация - в одной семье - а мировосприятие и ценности у детей абсолютно разные... то же могу сказать о своей сестре, увы - как с разных планет - хоть и разница в возрасте не значительна. Парадокс жизни

21 мар. 2011 г. в 03:40
На сайте с
15-03-2011

Алёна ты правильно всё сделала.А брат у тебя подкаблучник?Не может защитить маму и сестру?

21 мар. 2011 г. в 03:49
На сайте с
4-10-2009

[quote- я б прости за выражение -за маму порвала б эту мадам, як грелку.]    я маму -то оторвала,но представила себя в тюрьме--не хочется...конечно не оставил а,там синяков у нее не меряно и заслуженно(((.у девуши брата)

21 мар. 2011 г. в 03:54
На сайте с
5-04-2010

Речь не об агрессии - у меня б защитная реакция сработала в любом случае, девушек брата быть может ого-го сколько, а мама одна) Вообще не конфликтный человек - чес слово!

21 мар. 2011 г. в 04:00
На сайте с
4-10-2009

Ален,так это ж я все понимаю...мне прсто страшно прибить человека....знаю ,что за это бывает.!

21 мар. 2011 г. в 04:18
На сайте с
5-04-2010

никто ж не склоняет к агрессии, ни в коем случае! мы мирные граждане... а брату мозги вправить сложнее)))

21 мар. 2011 г. в 04:26
На сайте с
23-09-2009

ну и дела!
каза драная.прибивать не надо конечно!!! дала её уже,пусть знает что может огрести хороших пиз....лей и не полезит больше к маме.
а ещё тебе надо було двинуть брату,это что эта баба на маму на его глазах напала? сынок..... родила всё дала а тебе вот пожалуйста........ и такое бывает.....
Алён, люби маму за двоих, буть хорошей дочкой.
родители они в нас сваю душу вкладывают, столько любви, сил,терпения

21 мар. 2011 г. в 08:01
На сайте с
31-08-2010

Ну ты движение хоть какое нибудь навела????Дело то серьёзное,хотя если за тобой не пришли до сих пор,может и не придут.
Брат конечно у тебя никакой,как мужчина.А ты отреагировала как положенно.

21 мар. 2011 г. в 08:03
На сайте с
25-05-2009

такмх невест нужно просекать на раннем этапе и помогать родным избавляться от них

21 мар. 2011 г. в 09:22
На сайте с
1-04-2010

У меня Ален,до этого пока не дошло..........но в целом много общего...........пока все культурно.......но...............уже сейчас понятно,что если что братишка быстрее мать пошлет ,чем свою пи-у,пардон,жену.Всегда был любимцем у мамы ,а счас до смешного ,жене ,которой 22 года машину на день рождения подарил ,а маме торт!!!!!!!!!Дело не в деньгах ,помимо этого ,еще куча в морально этическом отношении...прям чувствую ,что до подобной ситуации тоже без проблем может дойти,тем более сноха хабалка конченая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таких не пресечешь ни на каком этапе,вы просто не сталкивались...........

21 мар. 2011 г. в 09:45
На сайте с
1-04-2010

А самое странное,братишка просто идеален был всегда,по сравнению со мной,всегда в пример его ставили,а сейчас мама в шоке,откуда что взялось как равнодушное животное.....так обидно смотреть на все это и страшно,я раньше всегда спокойна была,что если со мной .что случиться мама не одна,а сейчас..........................

21 мар. 2011 г. в 10:07
На сайте с
27-09-2010

Цитата
я маму -то оторвала,но представила себя в тюрьме--не хочется...конечно не оставил а,там синяков у нее не меряно и заслуженно(((.у девуши брата)  

Ну Ален если она захочет тебя посадить,у нее не получиться
Во первых, максимум дадут условное.
Во вторых ее надо еще побить,вместе с братом.
В третьих,она не будет ничего делать,подлечит раны и все.
В четвертых, не переживай,ничего не будет.
Ален ты умница,хочешь дам совет,купи этой дамочке фрукты,и извинись,не пожалеешь,хотя это и дибильно получаеться,но ты попробуй,ты свое дело уже сделала, Мама это святое

21 мар. 2011 г. в 10:57
На сайте с
15-02-2010

Аленыч ты все правельно сделала.Я не думаю что брат позволит ей посадить тебя или что нибудь еще.А что делал брат когда происходили все эти разборки?

21 мар. 2011 г. в 11:01
На сайте с
11-05-2009

а я бы брата взяла за шиворот и хорошенько бы тряханула... чтобы мозги на место встали...

21 мар. 2011 г. в 11:02
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 Аленыч ты все правельно сделала.Я не думаю что брат позволит ей посадить тебя или что нибудь еще.А что делал брат когда происходили все эти разборки? 
а он эту лошадь держал,оказвается у пьяных сил немеряно.Цитата
 а я бы брата взяла за шиворот и хорошенько бы тряханула... чтобы мозги на место встали 
интересно как трясут 190 см...

21 мар. 2011 г. в 11:21
На сайте с
11-05-2009

Цитата

вариантов много...

21 мар. 2011 г. в 11:23
На сайте с
15-02-2010

Цитата

Неужели у тебя нет на него кампроматов никаких.Наверняка ты знаешь его слабые места.

21 мар. 2011 г. в 11:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 что слишком сложная тема? 

Алена!
1 - я бы вообще убил, сразу, быстро.
Ты все правильно сделала ...наверно просто ты убивать реально не готова...

2 - Тема в разделе Опросы пользователе и я не понимаю сути твоего вопроса?
Правильно ли ты поступила? Или что ты спрашиваешь?
Я не понимаю что это значит - ,,вход без выхода,,?

21 мар. 2011 г. в 11:40
На сайте с
4-10-2009

просто тема Саш.хотелось поддержки какой-то.
Цитата
Ты все правильно сделала ...наверно просто ты убивать реально не готова..
да че-то я как-то в тюрьму не готова...

21 мар. 2011 г. в 11:54
На сайте с
6-11-2009

Я тоже не поняла сути вопроса..но посочувствовать могу...знаю,что чувствуешь,когда постороннее,абсолютно левое чмо поднимает руку на твою маму.уже за то,что рука поднялась,за то,что посмел дотронуться до нее!!!хочется стереть эту тварь с лица земли!!и так больно!!из-за себя никогда так больно не бывает!!Алена,держись...а что советовать здесь не знаю...
P.s.маму мою муж бил и запугивал...она скрывала...хз....

21 мар. 2011 г. в 12:04
Ваше сообщение